Как грицца -Dolya написал(а):настроение отвратное по некоторым причинам
а тут еще знакомая с бывшей работы, живущая в 70 км от Минска, пишет
Цитата: у нас люди всё скупают... Очень страшно! По-моему наши люди сами создали всё это...
это называется добить в танце.
ей 25.
cовершенно верно. Вы тому яркое подтверждение.Ненависть и желание мести передаётся по наследству
А это уже мне решать.вы не там радуетесь жизни
КАК УБИВАЮТ БЕЛОРУССИЮ
1) Спекуляции на валютном курсе. Вывести валюту из маленькой страны- не проблема. Сорос английский фунт"завалил".
2) Бойкот белорусских товаров в ЕЭС и США- официальное эмбарго.
3) Информационное обеспечение экономической агрессии: провокации в прессе, раздувание слухов, распространение панических настроений.
Задача: сформировать управляемую из штаба толпу, которая пойдет громить институты власти. На пути толпы поставить несколько снайперов, наемных убийц, чтобы пролилась невинная кровь(Ливийский вариант). И вот он- "кровавый диктатор" готов. Дальше- известно.
ЗАКАЗЧИКИ:
1) ЗАПАД- ему не нужны непокорные лидеры и народы. Западу нужна белорусская собственность по дешевке за фантики.
2) Российские олигархи и уголовники во власти тоже хотят урвать кусок. Рейдерский захват на гос. уровне.
БЕЛОРУССИЯ ВЫСТОИТ И ПОБЕДИТ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО. СЕЙЧАС НЕ 1991год.
уйня.на рос. новостном портале комментарий о ситуации в РБ
- Мы участвуем в лотерее «Грин кард» уже четыре года, наконец-то удача нам улыбнулась, но, увы… - Ольга и Сергей, молодая семья из Минска, до сих пор не могут поверить, что фортуна может быть такой коварной.
Я программист
Вот именно.маются только гос.предприятия.
Задавить минимальный протест ,сделать послушной машиной (В принципе не понимаю, зачем программисту сидеть "от звонка до звонка". Равно как и представителям многих других профессий
а я видела уборщика помещений за 1 600 000. График не был озвучен, но тоже, наверняка, не каждый день.Давеча видела объяву - нужна уборщица, 2 через 2, 740 тыщ.
Так это больше моей врачебной зарплаты.уборщика помещений за 1 600 000
у нас на подъезде объява была, 1,5 млн за уборку офиса 2 р в день, утром и вечером.а я видела уборщика помещений за 1 600 000.