Koh-i-Noor
New member
50-е годы XX века. Немножко промахнулись.Охота на ведьм:
50-е годы XX века. Немножко промахнулись.Охота на ведьм:
Кухи, здесь уже задавали подобный вопрос, но всё потёрто, как видите.В Беларуси это всего лишь наведение порядка.
Не, сараевSummertime, вроде бы сортиров
Отвечу образно. В милиции есть коррумпированные сотрудники, но роспуск милиции не приведёт к уменьшению преступности.Если так обстоят дела, то по аналогии и те, кто виноват в сегодняшней ситуации в стране, тоже должны быть немедленно уволены.
Я тоже Вам образно отвечуОтвечу образно
Нет, нужно менять руководство борделядевушек менять.
Но менеджер же, пардон, сам минет не сделает.грамотный менеджер любую девушку впарит клиенту
Чтоб спасти заведение, сделаетменеджер же, пардон, сам минет не сделает.
Продолжим нашу образную дуэль.Я тоже Вам образно отвечу
Когда бордель перестаёт приносить прибыль, то нужно не кровати переставлять, а девушек менять.
Видите ли, КухиКогда бордель перестаёт приносить прибыль, менеджерам стоит проверить девушек на профпригодность.
Которые не работают В, а работают НА?К менеджерам среднего звена
Хороший менеджер хоть раз в жизни всё испробует.Видите ли, Кухи, у каждого менеджера могут быть свои предпочтения. Кто-то любит поромантичнее, со свечами и благовониями, кто-то жёсткий догги-стайл, намотав волосы девушки на руку,а кто-то и BDSMом не побрезгует.
Главное - использовать предохранителиГлавное, не подсесть
А если не использовать, мы выполним план по платным услугам!Главное - использовать предохранители
Пропал Кухи, может подавился вечерней колбаской?
если только новому. А если клиент уже пару раз с этим менеждером накололся - нипаверитграмотный менеджер любую девушку впарит клиенту
а шо, до сегодня был бардак? Ай-ай-ай...уверена - это тяжелое наследие советских времен...Или нет - тогда же все было хорошо...аааа..Это Горбачевское наследие, не иначе...а наше правительство только что прозрело.В Беларуси это всего лишь наведение порядка.
И даже идеологи это признают.а шо, до сегодня был бардак?
Вы плохо знаете психологию мужчин ,иногда новые нужныНет, нужно менять руководство борделя грамотный менеджер любую девушку впарит клиенту
не возбуждающие ответыОтветы: "разные", "умные", "я женатый человек!" - не принимаются!