Михалово-1

Наталья Белая

психолог
Кто-нибудь строится в этом районе?
Знаю много семей с детьми будет в моем доме , может и здесь кто есть?
АУ!!!!!!!!!8)

lelik

Сладкая
наталья удовенко,
мы почти рядом Дружба или нет? Просто я плоховато ореинтируюсь в том районе.

helga_z

Любима и люблю:)
lelik написал(а):
наталья удовенко,
мы почти рядом Дружба или нет? Просто я плоховато ореинтируюсь в том районе.
Нет, Михалово-1 ближе к центру, чем Дружба.

Наталья Белая

психолог
Прикольно.
Это новый район.По большому счету, если ехать с центра ( НЕмига, Пушкинская), то Михалово чуть в стороне, между Прилукской и Мединститутом, напротив хлебозавод.
Дружба дальше.

Kalinka

Active member
наталья удовенко,
вам всегда будет пахнуть булочками:))
я там жила, помню:)

Dragonfly

мимо пролетающая
наталья удовенко,
и на самом хлебзаводе есть магазин горячий хлеб)) Там всегда вкусненький свежайший хлебушек,печенько) Правда давно не были там(

Akella

New member
я скоро перееду жить в этот район!!! жду и не до ждусьььььь!!!:whistle:

Filamenta

Active member
наталья удовенко,
А что с церковью пятидесятников? Снесли здание или стоит? Это ж там совсем рядом-рядом. Тоже напротив хлебзавода.

Akella

New member
за вашим домом 9-6 этажные три дома ,вот наш -:wink:второй!

Akella

New member
Нет, не едем:cry: Наш дом сдают в мае,а пока там внутренюю отделку делают и покраска самого дома будет только при + температуре

Akella

New member
Как прошла ваша жеребьевка??? Удачно??? Напишите ,пожалуйсто ,как проходило всё это?? Нас такое ожидает в апреле!!!

Наталья Белая

психолог
Как прошла ваша жеребьевка??? Удачно??? Напишите ,пожалуйсто ,как проходило всё это?? Нас такое ожидает в апреле!!!
Все очень цивилизованно.
Все квартиры были разделены на определенное время.Например: 2-ки на 10.00, 3-ки на 12.00, 1 и 4 на 14.00.
Сначала в алфавитном порядке вытягивали номер для жеребьевки, потом тянули согласно эти номерам.
Можно заранее написать заявление, если вы хотите 6 этаж и в 6-ти этажке или 9, в 9-ти этажке.
1 и 9 не тянули, первый нестандартные квартиры( моя такая), а 9 - неплательщикам.Я тянула подъезд.
Уполномоченные, бухгалтер , председатель и инвалиды - ветераны тянули- выбирали накануне, у них была привилегия.
Ровно через неделю после жеребьевки нужно прийти принимать квартиру.Посмотреть и записать для устранения все недоделки.

Akella

New member
А какой ваш дом был по генплану??? у вас 4 комнатная??

Сверху