Михалово-1

Наталья Белая

психолог
Окна и у нас деревянные, на счет стеклопакета на лоджии- не обратила внимание.В квартире то -стеклопакеты.
Не рассчитывайте въехать через 3 месяца, я вот очень расстроена , тем что уже 4 месяц пошел, а когда новоселье не известно.Я же на съемной квартире, мне горит..а тут...

helga_z

Любима и люблю:)
наталья удовенко,так говорили же, что ключи жителям выдадут на этой неделе?! Даже репортаж был с клятвенными заверениями дать воду через 2-3 недели.

Наталья Белая

психолог
helga_z ,а поподробней!!!!!!!!!!!!Где говорили, когда, кто?
Я пару дней назад разговаривала с уполномоченной-сведения о конце мая , начале июня о заселении от нее.У нас там два дома вместе должны сдаваться и в обоих проблема с канализацией....
Если бы было как вы слышали.....умираю от жадности -скоро опять за сьемную платить.......
Жду ответа.

Akella

New member
А как там на счёт оплаты кредитов...Какую сумму платите,если не секрет?А то нам сказали уже до 20 апреля заплатить....так нужно с зарплаты расчитать!!

Наталья Белая

психолог
Последнее редактирование:

Наталья Белая

психолог
Наталья,вы может уже заселились?????7
НЕТ!!!!!!!!:girl werewolf:
Более того, вообще неизвестно когда.
Там же проблемы с сетями.
На прошлой неделе в исполкоме решали вопрос, когда давать ключи , а в доме нет воды и проблемы с канализацией и что-то еще, уполномоченная даже не хочет расстраивать....
Так вот , решили не давать.Но на этой неделе они опять соберутся ,чтобы определить на какие теплосети нас переподключить...А потом, собственно, будут переподключать, строители говорят, что это недели работы.
Во втором то корпусе после митинга ключи дали, но те же проблемы с домом, как можно жить без воды и вечером, в 10 , там подъезды на замок закрывали еще недавно.
Дурдом.

Akella

New member
обалдеть!!!!!
Наш дом под ключ собираются сдавать в 20-х числах июня....но я уже и не знаю как там и будет.....

Akella

New member
Пламенная написал(а):
Ой, почитаю я тут про ваше "заселение" и мне как-то не хочется рассчитывать на заселение в срок. Вроде и построились уже, а все без крыши... Абыдна, слюшай, а?
А какой № дома по генплану у вас??

Akella

New member
Вчера звонила уполномоченой,так сказала ,что всё идет хорошо,сейчас в доме делаю все недоделки,которые новоселы в своих квартирах увидели.....
А ключи по плану давать собираются 27 июня.....так побыстрее хочется в свою квартирку!!!!!!

Наталья Белая

психолог
Вчера звонила уполномоченой,так сказала ,что всё идет хорошо,сейчас в доме делаю все недоделки,которые новоселы в своих квартирах увидели.....
А ключи по плану давать собираются 27 июня.....так побыстрее хочется в свою квартирку!!!!!!
У меня такое ощущение, что вы въедете раньше меня.....
Я две недели назад встретила бухгалтера. она меня заверила, что 8 будут давать ключи, потом перенесли на 14, а сегодня сказали , что 14 нет, а когда неизвестно.
Там еще проблемы с электричеством, не знают, куда подключать.
Я в шоке.Собрала в выходные все сумки, коробки, чемоданы, так меня стабильно уверили, что все будет о.к.
Надеюсь, вам повезет больше и все проблемы свалились именно на мой дом.:girl werewolf:

Akella

New member
наталья удовенко написал(а):
У меня такое ощущение, что вы въедете раньше меня.....
Я две недели назад встретила бухгалтера. она меня заверила, что 8 будут давать ключи, потом перенесли на 14, а сегодня сказали , что 14 нет, а когда неизвестно.
Там еще проблемы с электричеством, не знают, куда подключать.
Я в шоке.Собрала в выходные все сумки, коробки, чемоданы, так меня стабильно уверили, что все будет о.к.
Надеюсь, вам повезет больше и все проблемы свалились именно на мой дом.
нЕААААА ....РАНЬШЕ НАС МЫ НЕ ВЪЕДЕМ!!!! Я уверена ,что ключи вам дадут 14 мая!!! Готовьтесь к переезду!!!:victory:

Akella

New member
не ...информации нет,но сколько можно уже ключи давать,срок -3 месяца после акта подписки сдачи дома и всё!!!

Наталья Белая

психолог
не ...информации нет,но сколько можно уже ключи давать,срок -3 месяца после акта подписки сдачи дома и всё!!!
Уполномоченная сказала, что дом сдается в 2 этапа.
А вообще он сдался 27 декабря и я с января плачу кредит, а уже май, пятый месяц....

Наталья Белая

психолог
Была вечером у дома!!!!!!
Правда без ключей...просто гуляла.
Шести-девятиэтажек вместе с моим-3 и уже все покрашены и работы там не ведутся.За ними красят еще два угловых дома.
В самом первом доме у дороги- много кто живет: цветы и шторки на окнах, бабушки на скамейках у подъездов.
Еще радость- на перекрестке Уманской уже открыт 1 этаж супермаркета "Вестер", а сам торговый центр называется "GLOBO"
Куча приятных впечатлений!!!!!!!!!!!
Скорей бы 31 мая, обещали таки давать ключи.

Akella

New member
наталья удовенко написал(а):
Была вечером у дома!!!!!!
Правда без ключей...просто гуляла.
Шести-девятиэтажек вместе с моим-3 и уже все покрашены и работы там не ведутся.За ними красят еще два угловых дома.
В самом первом доме у дороги- много кто живет: цветы и шторки на окнах, бабушки на скамейках у подъездов.
Еще радость- на перекрестке Уманской уже открыт 1 этаж супермаркета "Вестер", а сам торговый центр называется "GLOBO"
Куча приятных впечатлений!!!!!!!!!!!
Скорей бы 31 мая, обещали таки давать ключи.
А я только проездом бываю,наш дом ,получается 3 от дороги,когда в марте ездили сотреть квартиру,то уже красили....а сча наверно стои полностью выкрашен,КРАСАВЕЦ!!!)))

Akella

New member
:rtfm:это просто ГРАБЁЖ!!!!Сдача дома была 20марта,и срок для строителей ,сделать все недоделки-3 месяца.А тут такое чудо-стоимомть 1 кв.м подарожала на 47 000 и нам выставили сумму что то вроде 2 млн с хвостиком,и это не через банк,оплата самостоятельно!!!!Короче я в трансе!!!Уполномоченая сказала,что пока платить не надо,послали письмо"на каком оснавании нам нужно платить,если сдача дома уже была".Ждём ответа!!Надеемся всё будет на нашей стороне!!!

Сверху