Михалово-1

Ket

New member
Приветик!вот зашла на сайт почитала, соседей нашла!наш адрес Янки брыля 28(2-х комн.кв.) Но мы пока переезжать не будем. Очень растроились из за ситуации с садиком! Некуда дитенка пристроить! Доют сад за 8 -м остановок!Решили пока пожить на старой квартире. Подскажите может есть информация о строющемся возле нас садика(если строится?)

Наталья Белая

психолог
Ура!
Еще одна соседка!
По плану сад должны уж к след.году сдать, я узнавала у строителей.Уже сейчас можно подъехать в администрацию московского района и встать на очередь.
Сама вожу в сад за ст.м.Спортивную....

Ket

New member
Спасибо за информацию, обезательно сьезжу и стану на очередь.

Akella

New member
Привет всем!!Живем в своей новостройке 1месяц,все хорошо,вот только инета нет-это плохо.На очередь телефонную уже стали,сказали ждать открытку с МГТС....Ждём-ссс...
Слышала ,что садик сдают к 1 сентября 2009года.....мы как раз к этому времени и пошли бы...но как получится не знаю!
А может кто подскажет:сразу надо подойти к заведующей в детсад и записаться на очередь или как.....а то мы уже в исполкоме стали,нам сказали что туда за направлением только!
С КЕТ,я думаю во дворе в песочнице встретимся!!!

ysn

New member
Народ, кто уже живет в Михалово, а космос тв там есть и компьютерная сеть?

Наталья Белая

психолог
Народ, кто уже живет в Михалово, а космос тв там есть и компьютерная сеть?
НЕТ!!!!!!!!!!!!!:sad::diablo::diablo::diablo:
Это уже реально напрягает.Сдалось в районе семь домов, только в одном есть телефон, на остальные дома кабеля не хватило.Мне на Атс ответили, что до Н.Г. не поставят.
А космос планируют ставить , когда сдадутся еще 4 дома, пока такая инфа о председателя.

ysn

New member
Пара фоток. Чуть больше фоток и инфа по поводу сетки на форуме esmasoft.com. Фотки в основном дом 12.
А скока щас каналов идет в уже сданных домах?

Наталья Белая

психолог
Близко нет.Школа за две остановки, на ЖЕлезнодорожной- ближайшая.Садики или Малиновка, но туда не попасть или Запад.

Наталья Белая

психолог
Да.Это дочку в школу.
А сад нашли для двоих детей только на Спортивной- это 7 остановок от дома...

Варечка

New member
Школой довольны? А садиком? Что-нибудь еще посещаете? И вообще, как Вам там живется? Как райончик? минусы и плюсы?

Наталья Белая

психолог
Школой- да.Садом тоже.
В сентябре , говорят, должны здесь в районе сад точно открыть.
Ближайший магазин через остановку "Вестер".Сберкассы рядом вообще нет, только почта.Парихмахерская , аптека, ремонты всякие тоже через остановку, но все обещают скоро и здесь.

Варечка

New member
наталья удовенко, А как с поликлиникой? Где находится, как добироться? Очереди, как везде, или гораздо больше (все-таки в микрорайоне много многодетных).
Вы так и не ответили, занимаются ли Ваши дети еще чем-либо, кроме школы и садика?

Наталья Белая

психолог
Поликлинника за магазином "На Уманской".Очень приличная.Очереди есть , конечно, но также есть запись.Врач постоянный.
Дети занимаются.У дочки бассейн, танцы и всякие рукодельные штучки.Средний сын- развивающие к школе, логика, англ.Но это в саду.
В каком доме вы строитесь?

Варечка

New member
наталья удовенко,скажите, пожалуйста, где у дочери танцы, бассейн и всякие рукодельные штучки. Нам очень актуально. Не знаете, есть ли в поликлинике бассейн? и есть ли поблизости курсы английского? мой сын уже три года занимается - очень нравится. Учат лучше, чем в школе. Жалко терять.
Мы строимся в "столбике". Там два - наш еще не покрашен. Рядом вроде будет школа. Дом № 14.
А у Вас 83-я школа?

Наталья Белая

психолог
Танцы в районе парка Горького, бассейн во дворце железнодорожников,рукоделие в школе.
В поликлиннике точно бассейна нет.По поводу англ.не знаю, но в Малиновке и на Западе должно что-то быть.
Школа 83.

Варечка

New member
наталья удовенко, в бассейн на машине возите? Скажите, есть ли группы с тренером, и со скольки лет?
В школу Аринка сама добирается? Сколько смен в школе? Остается ли Ваша девочка в продленку?, чем эта школа хороша? Вроде в сторону Притыцкого есть еще школы, достаточно недалеко? почему выбрали эту? на Железнодорожной с экологией не в порядке.
А Павлик в садик не ходит?

Наталья Белая

психолог
В эту школу пошло несколько девочек со двора, мне было важно, чтобы дочка легко пережила адаптацию, тем более возвращаться со второй смены с подругами веселей.ПО уровню обучения, подхода учителей я довольна.Продленки нет- уже ж 6 класс.
В бассейн она ездит сама с подругой, это по утрам , в будни, тренер в группе есть.Про остальное не знаю. У меня дочь самостоятельная,сама выбирает куда идет, я наблюдаю, но в лишнее не лезу.
Павлик и Дима ходят в сад на Спортивной, № 350.Туда , потому что только там взяли обоих, для Павлика не было места в др.садах.

Сверху