Alenushkaja
New member
У нас уже вот-вот подходит очередь, а я так хочу в Михалово-1!!!!!!!!!! Так хочу, чтобы мы успели здесь построится!!!!! Лишь бы нам квартирки хватило )))
У нас уже вот-вот подходит очередь, а я так хочу в Михалово-1!!!!!!!!!! Так хочу, чтобы мы успели здесь построится!!!!! Лишь бы нам квартирки хватило )))
А чем вам так нравится этот район?
Угу. А вокруг чудесная стройплощадка для игр на свежем воздухе. Это, наверное, как с домами. Сдача дома - это одно, а заселение - совсем другое.В июне справит новоселье детский сад в столичном микрорайоне Михалово-1. управления № 210. Детсад рассчитан на 190 ребятишек. В новом садике просторные игровые комнаты, большой спортзал, бассейн.
Ну как ууузнали,что -нибудь на счет сада??Мне , когда я звонила начальнику отдела образования, сказали, что все известно будет 1 июля.
Вот собственно, жду 8 утра, буду снова звонить и возможно подойду в сам сад, говорили заведующая должна уже будет быть на месте.
Немного нервничаю..так как отвозив детей целый год за 8 остановок, на метро Спортривная, понимаю, как сложно будет и обидно, когда сад под боком уже, такой красивый и не попасть в него.....