Михалово-1

Alenushkaja

New member
У нас уже вот-вот подходит очередь, а я так хочу в Михалово-1!!!!!!!!!! Так хочу, чтобы мы успели здесь построится!!!!! Лишь бы нам квартирки хватило )))

lulim

New member
Подскажите а садик там построили и школу,очень ждем

Zhuvik

New member
У нас уже вот-вот подходит очередь, а я так хочу в Михалово-1!!!!!!!!!! Так хочу, чтобы мы успели здесь построится!!!!! Лишь бы нам квартирки хватило )))

А чем вам так нравится этот район?
Кстати, соседи, с 8 июня открывают объездную дорогу, так что закончилась наша тихая жизнь. http://minsk.gov.by/news_rb/2009/6/15266/ru

Alenushkaja

New member
А чем вам так нравится этот район?

У меня муж служит (работает) в части на Прилукской, да и мне на работу на Институт культуры - от Михалово на метро будет 2 остановки) И вообще это как-то интуитивно:)

Akella

New member
Девченки,как вам вот такая инфа:
В июне справит новоселье детский сад в столичном микрорайоне Михалово-1. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщил председатель Комитета по образованию Мингорисполкома Владимир Щербо.

Возводят его специалисты стройтреста № 35 и строительного управления № 210. Детсад рассчитан на 190 ребятишек. В новом садике просторные игровые комнаты, большой спортзал, бассейн.

Наталья Белая

психолог
Я слышала, что откроется он только в октябре.
Уже июнь, а там строительные работы в самом разгаре, вся отделка еще....

Zhuvik

New member
В июне справит новоселье детский сад в столичном микрорайоне Михалово-1. управления № 210. Детсад рассчитан на 190 ребятишек. В новом садике просторные игровые комнаты, большой спортзал, бассейн.
Угу. А вокруг чудесная стройплощадка для игр на свежем воздухе. ;) Это, наверное, как с домами. Сдача дома - это одно, а заселение - совсем другое.

Akella

New member
надо сегодня туда сходить посмотреть ,как продвигается сдача садика

*

[/quote]

Akella

New member
у нас не идет,у свекрови тож космом и тож не идет,а у кого не космос ,а минские сети у них есть тнт!! обидно:spiteful:

Zhuvik

New member
Akella, ну как вам "готовый" садик? Расцветка веселенькая.

Нам вроде бы завтра телефон подключают домашний. Ура!

Наталья Белая

психолог
В садике еще даже заведующая не назначена.Списки детей, кто попал в сад будут в июле.
Вчера вечером была на экскурсии...работы у них еще много, одни площадки чего стоят....

Akella

New member
мне садовская расцветка нравится!!!веселенький такой-я бы в такой сад хотела бы ходить!!!!))))Уже покрасили в разные цвета крышы беседок на площадках детских!!

lulim

New member
А номер садика какой будет? ходила там и чего то я его не нашла:cray:

Akella

New member
№119

Сегодня звонила в управление образования :информации о саде никакой,он еще строится,кода будет комплектация сада вам сообщат!!!
Вот и думай куда это сообщат и когда комплектация!???:fie:

Наталья Белая

психолог
Мне , когда я звонила начальнику отдела образования, сказали, что все известно будет 1 июля.
Вот собственно, жду 8 утра, буду снова звонить и возможно подойду в сам сад, говорили заведующая должна уже будет быть на месте.
Немного нервничаю..так как отвозив детей целый год за 8 остановок, на метро Спортривная, понимаю, как сложно будет и обидно, когда сад под боком уже, такой красивый и не попасть в него.....

Akella

New member
Мне , когда я звонила начальнику отдела образования, сказали, что все известно будет 1 июля.
Вот собственно, жду 8 утра, буду снова звонить и возможно подойду в сам сад, говорили заведующая должна уже будет быть на месте.
Немного нервничаю..так как отвозив детей целый год за 8 остановок, на метро Спортривная, понимаю, как сложно будет и обидно, когда сад под боком уже, такой красивый и не попасть в него.....
Ну как ууузнали,что -нибудь на счет сада??

Zhuvik

New member
По поводу сада. У нас на подъезде висит объявление с информацией о зачислении, куда и как обращаться. Само зачисление будет с 9 сентября.

Akella

New member
М-да объяву я уже читала.....она ничего хорошого мне не принесла(((( зачисление с 9 сентября ,а пойдут дети которые стали на очередь до 1 сентября 2007года,какой-то дурдом!!!! На тот момент Дарине было 5 месяцев и мы стали на очередь ,тодько в Октябрьском р-не(т.е. где проживали до строительства квартиры) в 10месяцев,а потом переехали сюда и я стала в Московском р-не на очередь 3 сенября 2008 года.Но на 1 сентября 2009года я вообще не знала буду ли я жить в этом р-не!! Извените меня,я схожу с ума,мысли в слух!!!!!Если я что то не так поняла -исправте меня!!!

Сверху