И от меня всем здравствуйте! Живем на Гурского,44/1
) Принимайте и меня в свою компанию. Читала насчет садика. Нам еще год дома сидеть. Интересно за год что-то изменится? Или через год количество желающих вырастет прямо пропорционально количеству заселенных домов? Интересно, а в Михалово-2 будет детский сад или нет? У меня где-то был план застройки района (уже потерялся), так там по-моему не было сада. И по-моему школа тож одна. Интересно, со школой тож проблема будет???
Слушайте, прочитала пару последних страниц и пришла в ужас!!!! Так что, получается в детский сад будет ходить вся округа, а живущие рядом с ним куда-то ездить... Бред! А Пермской тут ваще делать нечего. Пусть ходять на Уманскую. Справлялись же без этого сада как-то. бррр! Как говаривала наша учительница русского языка "мррррак!"
Слушайте, прочитала пару последних страниц и пришла в ужас!!!! Так что, получается в детский сад будет ходить вся округа, а живущие рядом с ним куда-то ездить... Бред! А Пермской тут ваще делать нечего. Пусть ходять на Уманскую. Справлялись же без этого сада как-то. бррр! Как говаривала наша учительница русского языка "мррррак!"