Михалово-1

darni

New member
И от меня всем здравствуйте! Живем на Гурского,44/1 :)) Принимайте и меня в свою компанию. Читала насчет садика. Нам еще год дома сидеть. Интересно за год что-то изменится? Или через год количество желающих вырастет прямо пропорционально количеству заселенных домов? Интересно, а в Михалово-2 будет детский сад или нет? У меня где-то был план застройки района (уже потерялся), так там по-моему не было сада. И по-моему школа тож одна. Интересно, со школой тож проблема будет???

Слушайте, прочитала пару последних страниц и пришла в ужас!!!! Так что, получается в детский сад будет ходить вся округа, а живущие рядом с ним куда-то ездить... Бред! А Пермской тут ваще делать нечего. Пусть ходять на Уманскую. Справлялись же без этого сада как-то. бррр! Как говаривала наша учительница русского языка "мррррак!"

Наталья Белая

психолог

Adel

New member
Что про садик слышно? Нам на очереди не хватило месяца. В октябре 2007 стали. Средненького водим на Юго-Запад. А младшую оставила на очереди в 119 садик. На прошлой недели была в Роно, ждите списки уточняем. Сидим пока дома, хотя уже 2,8.

Наталья Белая

психолог
С 9 сентября по живой очереди в отделе образования, начинают формироваться группы.У вас,

Adel, шансы есть, я думаю, а я вот только в марте 2009 стала, думаю пролечу.

darni

New member

Irys

Отличница
Приветик. И я к вам. Живем на Брыля 30.

И от меня всем здравствуйте! Живем на Гурского,44/1 :)) Принимайте и меня в свою компанию.
Всем привет! ) Линеечек у вас нет, расскажите, большие ли у вас детки. Может, нам рядом в песочнице сидеть веселей будет? :)

С 9 сентября по живой очереди в отделе образования, начинают формироваться группы.У вас,
Adel, шансы есть, я думаю, а я вот только в марте 2009 стала, думаю пролечу.
А я еще даж не встала... Мы, как узнали про очередь почти в 2 тыс человек, что-то и не дергаемся, хоть давно пора. А без прописки ведь можно встать?

darni

New member
Всем привет! ) Линеечек у вас нет, расскажите, большие ли у вас детки. Может, нам рядом в песочнице сидеть веселей будет? :)

Не, мы еще мелкие. Тока за лето можно сказать окрепли. :)) Маруське моей 1,5. Кстати, а никто не знает, педиатр сменился или нет?

Adel

New member
Приветик! Схожу 9 сентября в Роно. Узнаю.
У меня трое деток. Старшему 13, потом погодки - мальчику 3,9 и девочка 2,8. В песочнице редко. Все дела. Живем 2 месяца тут.

Akella

New member
а я вот только в марте 2009 стала, думаю пролечу.
Я стала 3сентября 2008 и тож думаю пролечу!!!:diablo:
Всем новеньким

педиатр сменился или нет?
Да,молоденькая девочка,но сказали очень внимательная!!!

darni

New member
Поднимаю темку. КАК успехи? Кого поздравлять с зачислением в наш детсад? Счастливчики вообще есть?

Akella

New member
м-да ...были в этом дурдоме!!!!нас поздравлять не с чем!((((А как ваши успехи
darni, ?

Наталья Белая

психолог
м-да ...были в этом дурдоме!!!!
И я там была...голова до сих пор болит....
Нас, как многодетных, определили в санаторный сад, сразу за расчетным центром.Я там была, мне понравилось и с воспитателями своих сыновей уже познакомилась, в понед.идет в этот сад.Там тоже бассейн, штат полностью укомплектован, все наработано..короче так утешаюсь....
Завед.119 мне не понравилась.....

Akella

New member
Нас, как многодетных, определили в санаторный сад, сразу за расчетным центром.Я там была, мне понравилось и с воспитателями своих сыновей уже познакомилась, в понед.идет в этот сад.Там тоже бассейн, штат полностью укомплектован, все наработано..короче так утешаюсь....
Завед.119 мне не понравилась.....
А какой номер этого сада?? с заведкой я не виделась,а сколько ее примерно лет??

Наталья Белая

психолог
Лет 35, ухоженная, симпатичная, но резкая.
Номер моего теперь 329.
Но Вот Пашку моего все равно на очереди на 119 оставили, сказали, что если будет место меня найдут...слабо верю, но пусть так.Хотя мне кажется, что туда, куда мы пойдем там уже и останемся.

Сверху