Михалово-1

Adel

New member
У меня тоже пока ничего. Буду ждать. Младшую не определила. Осталась на очереди в 119 садик. А средний в 455 . Как раз возле 165 школы, где старший учится. Будет отводить. Старшего я еще в прошлом году в школу определила, чуть упросила взять. Год жил у моей сестры на Юго Западе, только на выходные домой. Со школы колебали, быстрее переезжайте, нельзя чтоб ребенок не в семье. Думаю хорошо, что в прошлом году в школу определились, тоже наверно засада.

Варечка

New member
Adel, и как вам школа, довольны? В какой класс ходите? Что в школе интересного есть?

Adel

New member
Школой очень довольны. Из обычных средних школ - самая лучшая. Хороший ремонтик. И учителя хорошие, правда, в этом году много пришло после института, но с красными дипломами. Кормят тоже неплохо. Попасть туда было не просто. Директор 3 раза меня отсылала, я все равно к ней ходила. В роно за разрешением ходила. С ремонтом немножко помогла. Взяли. Но как только малой нашкодит, сразу грозят по месту прописки в школу отправить.
Ходим в 7 класс. Что интересненького не знаю, но в этой школе сын гораздо лучше учится , чем в старой.

Zhuvik

New member
Привет, девочки! Отдельный привет новым соседям.

Судя по сообщениям, дела с садиками не очень. А мамочки из нашей песочницы собирают своих малышей в новый сад, тоже ведь, наверное, не так давно в очереди. И как у них получилось...

Akella

New member
Судя по сообщениям, дела с садиками не очень. А мамочки из нашей песочницы собирают своих малышей в новый сад, тоже ведь, наверное, не так давно в очереди. И как у них получилось...
Привет,Zhuvik, !может мы и знакомы,я тож общаюсь с мамочками из 30дома,некоторые в сад и по блату попали(знакомые помогли),некоторые и жизненным ситуациям ,а так остальные стали до этого срока 1.09.07

Adel

New member
Тут сетуют те, кто не попал. Спросите у счастливчиков в песочнице. Поделитесь потом с нами.
В Роно четко сказали, только те кто до сентября 2007г встал на очередь.

Варечка

New member
Adel, а в гимназию попасть не пробовали? Вроде в 146 берут? И что хорошего кроме ремонта и учителей? Сколько английского, на каком уровне? Второй язык есть? Если да, то какой? Сколько смен? Есть ли кружки?

Adel

New member
Две смены, по поводу кружков не знаю, это обычная средняя школа, просто среди обычных - лучшая.

Последнее редактирование:

Zhuvik

New member
На подъезде повесили объявление, что 119 садик все еще продолжает комплектовать группы. Стольким отказали, неужели теперь места появились.:unsure:

Akella

New member
я тож увидела на днях,это малюсенькое объявление))) ...набирают тех уже кто стал до 1 января 2008года!!!! но мы всё равно еще не попали под раздачу!!:unsure:

Zhuvik

New member
Желаю, что бы до вас очередь все-таки добралась. Никак нельзя это дело катализировать?

P.S. Гуляли на улице и возле одного из домов было объявление, чтобы приходили те, кто стал на очередь в 2008 году.

Последнее редактирование:

Akella

New member
Никак нельзя это дело катализировать?
пока не знаю,всё в процессе.....а что выйдет потом отпишу!!!

P.S. Гуляли на улице и возле одного из домов было объявление, чтобы приходили те, кто стал на очередь в 2008 году.
уже были в саду и оставили свои данные,пока в саду сказали- недобор!!!

Наталья Белая

психолог
бл....нннннннннн
Извините..и какого черта было создавать такие сложности...делать вид, что нет мест...кошмар.

Наталья Белая

психолог
бл....нннннннннн
Извините..и какого черта было создавать такие сложности...делать вид, что нет мест...кошмар.

Adel

New member
Да мы тоже ходили просили, к ЗавРоно писали. Нам 2 места дали, а через недельку оказалось, что мы и по очереди прошли.

Ленусик

New member
Привет, соседям.
Хотела Наталье про 329 садик сказать, говорят очень хороший и попасть туда тяжко, не была там не знаю, но слышала о нем только хорошее.
Девочки, не переживайте, что в 119 не попали, мы тоже из вашего числа, не попала, но решили не расстраиваться, оно и лучше, вот когда все отмоют, штат хороший набирую, все купят, т.е. в следующем году, обязательно попадем.

Наталья Белая

психолог
Хотела Наталье про 329 садик сказать
Да, вы правы, очень хороший сад, сказать, что я довольна- ничего не сказть. Чудесное отношение к детям, хороший, сработанный коллектив, занятия постоянно- каждый день новые работы детей, питание хорошее.В 119 сейчас бы не переводила бы уже, эта остановка от дома большой роли не играет, только что в пробках стою, возвращаясь назад, если дядька регулировщик отсутствует....

Adel

New member
А я отмываю 119. Очень рада, что мы все таки попали. Очень большой красивый, в группах деревянные полы, туалетики- заглядение. Очень достойно сделано. Мыть конечно тяжело, последний раз 4 часа отмывала один лесничный пролет.

Сверху