Михалово-1

Akella

New member
Кто живет в зеленых домах (44/1, 26 и 28 кажись) - во всех ли комнатах есть спускники на батареях? Это в самом конце батареи такая "пимпочка" )
неа,не видела,только кран -перекрывать,а что бы от туда текла вода,такого нет!

Adel

New member
A я в 30 живу, и у нас батареи чуть теплые. Говорят автомат регулирует подачу тепла, на улице не холодно, вот и не жарит. Я так не думаю. Не работает как надо, мне кажется.. А воду сливаю вечером, после 21 из горячего крана - холодная вода. Надо минут 15 сливать.

darni

New member
неа,не видела,только кран -перекрывать,а что бы от туда текла вода,такого нет!
просто мы живем на последнем этаже и до меня дошли слухи, что спускники (соответственно для спуска воздуха из батареи) стоят на баратерях только на последних этажах. Так вот в прошлом году когда вызывала сантехников (батареи завоздушены были) - во всех комнатах они спускали воздух посредством этих спускников, а в маленькой комнате спускника нет. Там якобы 10 ребер на батарее, а спускник положено с 11го ставить. Т.о. я так думаю, что весь стояк в маленьких комнатах воздух гоняет друг к другу. Т.е. мы ложимся спать, слышно как кто-то гонит воздух к нам, батареи булькают, мы открываем краник и прогоняем воздух... только вот вопрос куда? А всю прошлую зиму я не могла понять - почему в этой маленькой комнате постоянно холодно и батареи почти не греют... Оказывается их каждый вечер надо развоздушивать...

Zhuvik

New member
УРА!!! УРА!!! УРА!!! НАС ВЗЯЛИ В ДЕТСКИЙ САД №119:dance:!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!вСЁ, завтра идем на собрание на 10 утра!!!

Наши поздравления! Уже посещаете, довольны?

Оказывается их каждый вечер надо развоздушивать...

Мы живем на предпоследнем этаже, но развоздушивать в квартиру не приходят, а идут на тех.этаж. Правда, в этом году приходится постоянно в ЖЭС звонить по этому поводу, чуть ли не через день одна батарея остывает. :telephone:А прошлой зимой никаких проблем не было.

A я в 30 живу, и у нас батареи чуть теплые. Говорят автомат регулирует подачу тепла, на улице не холодно, вот и не жарит. Я так не думаю. Не работает как надо, мне кажется.. А воду сливаю вечером, после 21 из горячего крана - холодная вода. Надо минут 15 сливать.
Мы тоже в 30, но с водой у нас порядок, так что звоните, пусть исправляют.

Zhuvik

New member
Девочки, кто-нибудь ходил в фитнес-центр, который в Глобо открыли, какие впечатления? Или, может, знаете еще какой поблизости?

Ленусик

New member
Девочки, кто-нибудь ходил в фитнес-центр, который в Глобо открыли, какие впечатления? Или, может, знаете еще какой поблизости?
Привет,я ходила туда, впечатления неоднозначные.
Т.е. я когда начала ходить мне вообщем нравилось,тренера неплохие, музыка приятная,а вот под конец месяца там был дурдом, зал небольшой, человек по 15-18, чуть ли не на друг друге, занятия начинали минут на 10 позже, короче на следующий месяц я абонемент не покупала.
Не знаю, может по весне пойду, мне нравиться, что недалеко, а для меня это главный плюс, т.к. ребенок маланький, и у меня проблема с кем оставить.

Zhuvik

New member
Привет,я ходила туда, впечатления неоднозначные.
Не знаю, может по весне пойду, мне нравиться, что недалеко, а для меня это главный плюс, т.к. ребенок маланький, и у меня проблема с кем оставить.

А вы какую программу посещали? Я вчера сходила на пластику, было всего 5 человек. Может это из-за эпидемии, не знаю. Понравилось, что есть шкафчики для переодевания, вода и даже чаем поили напоследок. Мне тоже подходит, что близко. Когда дорожки доделают, можно будет и пешком ходить.

Ленусик

New member
Я ходила на пилатес, на время с 19.00-20.00, может еще время такое, самое оптимальное, после работы, не знаю с чем был связан такой наплыв

Zhuvik

New member
Ура! Наконец-то открыли местный маленький магазин продуктов. Хоть не надо будет за молоком в Вестер мотаться.

Zhuvik

New member

darni

New member
Очень хочу пойти, но никак не могу найти единомышленника. А мне компания нужна. Муж с меня смеется... :)))
Интересно, а что там на аэробике? Я туда хочу.
Есть еще на Семашко хороший фитнес-клуб. Я еще по весне узнавала, даже была там. Там помещения все большие, бассейн кажись есть. Абонемент стоил по-моему 87000 2 раза в неделю. И отзывы на него в нете хорошие.

Ну раз уж начала рассказывать...
Есть в г-це Звезда на ЮЗ женский тренажерный зал - это одно название, что зал. Так... несколько тренажеров в комнатке 3х3 метра. Я туда на БМС ходила, тоже не впечатлило... Потом на ЮЗ "Атлетизм и грация" фитнес-клуб - на него только отрицательные отзывы, даже не пошла. На Пономаренко в длинном доме (вродь 32) со двора есть тренажерный зал - случайно увидела. но видимо это только для экстремалов ;) внутри не была. И кажись что-то на Люксембург, но по-моему это далековато.
Из имеющегося конечно оптимален в Глобо...

Irys

Отличница
Теснота - это да. По-моему, предбанник у них больше самого магазина.
Ассортимент пива превышает ассортимент всей другой продукции, вместе взятой. И покупатели становятся потребителями прямо на крыльце :/

Zhuvik

New member
Очень хочу пойти, но никак не могу найти единомышленника. А мне компания нужна. Муж с меня смеется... :)))

Единомышленника по спорту проще всего найти в спорт-клубе. ;)

Ассортимент пива превышает ассортимент всей другой продукции, вместе взятой. И покупатели становятся потребителями прямо на крыльце :/
Да уж... Жильцы дома, наверное, скоро взбунтуются от такого безобразия и забросают помидорами председателя.:rtfm:

Gera

Active member
Подымаю тему тренажерного зала - в фитнес клуб "Akcent", что в Глобо, кому-то удалось выбраться? Если - да, делитесь отзывами :)

Сверху