неа,не видела,только кран -перекрывать,а что бы от туда текла вода,такого нет!Кто живет в зеленых домах (44/1, 26 и 28 кажись) - во всех ли комнатах есть спускники на батареях? Это в самом конце батареи такая "пимпочка" )
неа,не видела,только кран -перекрывать,а что бы от туда текла вода,такого нет!Кто живет в зеленых домах (44/1, 26 и 28 кажись) - во всех ли комнатах есть спускники на батареях? Это в самом конце батареи такая "пимпочка" )
просто мы живем на последнем этаже и до меня дошли слухи, что спускники (соответственно для спуска воздуха из батареи) стоят на баратерях только на последних этажах. Так вот в прошлом году когда вызывала сантехников (батареи завоздушены были) - во всех комнатах они спускали воздух посредством этих спускников, а в маленькой комнате спускника нет. Там якобы 10 ребер на батарее, а спускник положено с 11го ставить. Т.о. я так думаю, что весь стояк в маленьких комнатах воздух гоняет друг к другу. Т.е. мы ложимся спать, слышно как кто-то гонит воздух к нам, батареи булькают, мы открываем краник и прогоняем воздух... только вот вопрос куда? А всю прошлую зиму я не могла понять - почему в этой маленькой комнате постоянно холодно и батареи почти не греют... Оказывается их каждый вечер надо развоздушивать...неа,не видела,только кран -перекрывать,а что бы от туда текла вода,такого нет!
м-да....система!!!Оказывается их каждый вечер надо развоздушивать...
УРА!!! УРА!!! УРА!!! НАС ВЗЯЛИ В ДЕТСКИЙ САД №119:dance:!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!вСЁ, завтра идем на собрание на 10 утра!!!
Оказывается их каждый вечер надо развоздушивать...
Мы тоже в 30, но с водой у нас порядок, так что звоните, пусть исправляют.A я в 30 живу, и у нас батареи чуть теплые. Говорят автомат регулирует подачу тепла, на улице не холодно, вот и не жарит. Я так не думаю. Не работает как надо, мне кажется.. А воду сливаю вечером, после 21 из горячего крана - холодная вода. Надо минут 15 сливать.
спасибо!!завтра первый день туда идти!!!Наши поздравления! Уже посещаете, довольны?
нет,не ходила,нету времени куда-нить выбраться!!!Девочки, кто-нибудь ходил в фитнес-центр, который в Глобо открыли, какие впечатления? Или, может, знаете еще какой поблизости?
Привет,я ходила туда, впечатления неоднозначные.Девочки, кто-нибудь ходил в фитнес-центр, который в Глобо открыли, какие впечатления? Или, может, знаете еще какой поблизости?
Привет,я ходила туда, впечатления неоднозначные.
Не знаю, может по весне пойду, мне нравиться, что недалеко, а для меня это главный плюс, т.к. ребенок маланький, и у меня проблема с кем оставить.
Брыля 24, во дворе дома,прямо в уголочке!!А где?
Я дошла.Там самое- самое необходимое, не более того и теснотаааааааааааааа.
Очень хочу пойти, но никак не могу найти единомышленника. А мне компания нужна. Муж с меня смеется... ))Девочки, кто-нибудь ходил в фитнес-центр, который в Глобо открыли, какие впечатления? Или, может, знаете еще какой поблизости?
Ассортимент пива превышает ассортимент всей другой продукции, вместе взятой. И покупатели становятся потребителями прямо на крыльце :/Теснота - это да. По-моему, предбанник у них больше самого магазина.
Очень хочу пойти, но никак не могу найти единомышленника. А мне компания нужна. Муж с меня смеется... ))
Да уж... Жильцы дома, наверное, скоро взбунтуются от такого безобразия и забросают помидорами председателя.:rtfm:Ассортимент пива превышает ассортимент всей другой продукции, вместе взятой. И покупатели становятся потребителями прямо на крыльце :/