Михалово-1

Zhuvik

New member
Подымаю тему тренажерного зала - в фитнес клуб "Akcent", что в Глобо, кому-то удалось выбраться? Если - да, делитесь отзывами :)

Я хожу. Очень довольна. Обычно на 20.00. Там людей немного. Занятия проводят, даже если один человек пришел. Отзывы еще можно почитать в инете на фитнес-онлайн.

Девочки, всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Счастья, тепла и уюта в ваши дома!!!

Gera

Active member
Zhuvik, пошуршала по отзывам, вроде ничего так, надо выбраться на занятие.

darni

New member
Дамочки, у нас скоро откроется косметологический кабинет (или уже открылся). Проходила мимо поздно, так и не поняла работает ли он уже. Находится в доме 44/2 снаружи, т.е. с той стороны, что ближе к церкви.
А еще в одном из домов будет то ли общежитие, то ли интернат. Дом, который последним сейчас сдали, между садом и школой. Там 2 подъезда обычных и на 2-х написано по-белорусски "Iнтэрнат". Вот!
Может кому интересно будет. Последнее время делаю вечерние прогулки на часок, так вот и посматриваю по сторонам :)))

Gera

Active member
darni,
Очень интересно, а то живешь и ничего не знаешь. Летом гуляла постоянно, ходила и смотрела, как моментально застраивается район, сама живу через дорогу у частного сектора.
Раз в курсе всех построек :) может, знаешь, что за здание возле самой церкви - трехэтажное с синей крышей за ним еще школа строится.

darni

New member
это чей-то там для малоимущих кажись, то ли пункт раздачи пищи, то ли что. Я-то знала, там когда стройка была, паспорт объекта висел, а щас из головы что-то выветрилось. Может тут еще кто точно подскажет. :)

Gera

Active member
это чей-то там для малоимущих кажись, то ли пункт раздачи пищи, то ли что. Я-то знала, там когда стройка была, паспорт объекта висел, а щас из головы что-то выветрилось. Может тут еще кто точно подскажет. :)
что-то не помню, что на паспорте было написано (может не внимательно читала :)). Как нибудь подойду к самому зданию, поспрашиваю.

Akella

New member
для малоимущих кажись, то ли пункт раздачи пищи
да,да и я эт читала,а сейчас там похоже,что офисы какие-то!!!
А про интернаты,то их будет 2,по обе стороны сада дома,один из них еще строится,вот там тож общага будет,но там они для работников акадимии какой-то!!

darni

New member
ага, академии наук кажись... Вот прикольно, а я то думала что это все обычная жилая застройка...

Папутти

New member
День добрый, соседи.
Читаю форум уже поди больше 2-х лет. Не было необходимости регистрироваться. Но тут не выдержал. Специально потратил 30 минут с тормозящим интернетом для регистрации. :)
Вношу ясность по дому Льва Сапеги 7. А то уже больно читать предположения о том кто там живет, дом для малоимущих, пункт раздачи пищи, понеслось кто что слышал... совсем обидно стало :)))))
Дом этот Национальной Академии Наук Республики Беларусь. Два подъезда это жилые квартиры, а два остальных подъезда общежитие. Крайний подъезд это общежитие МАПДа, второй подъезд это общежитие НАНБ. Квартиры выделяли только научным сотрудникам. Не все конечно академики :) , но люди более чем заслуженные в мире науки, в подавляющем большинстве своем стипендиаты Президента Республики Беларусь, кандидаты наук и доктора. Что касается жильцов в общежитии НАНБ там вообще заселяю только тех кто имеет ученую степень не говоря уже о том научный ты сотрудник или обслуживающий персонал.
Вот так вот.... А кто с нами рядом проживает? :)

Akella

New member
Папутти, ну я так и думала ,что ваш дом для сотрудников,какой-то академии,а про пункт раздачи пищи,говорили мы-про здание ,которое на теретории церкви благодать!!!
я из 28 дома по Брыля,у нас дом для всех кто нуждался в улучшении жил.условий,т.е. кто стоял на очереди.... а именно от каких гос.учреждений живут люди я не знаю,имено я медик!

ЗАмужняя

New member
Привет соседям:meeting:
По поводу здания с синей крышей, знаю точно что там сидят архитекторы. Их здание это или просто офисы снимают пока что не в курсе, узнаю напишу, если интересно будет:)
Мы с мужем недавно переехали и я стала искать сразу фитнес клуб, потому как сейчас приходится ездить в свой старый через весь город:( Была вчера на разведке в Аксепте (тц глобо), 100 000 - абонемент на месяц (2 раза в неделю) (к слову сказать, сейчас я плачу 87 000 - 3 раза в неделю), маленькие залы..., в общем меня совсем не порадовало. Надо что-то еще искать, так что если есть на примете хорошие клубы делитесь адресами:)

Папутти, отдельное спасибо что прояснили ситуацию по нашему дому:)

darni

New member
Надо что-то еще искать, так что если есть на примете хорошие клубы делитесь адресами:)
Прикольно! Вы сразу заселились и уже была возможность подключения интернет? А Мы с мужем около года ждали, пока космос к нам проведут.:scratch:
Есть фитнес на Семашко. По весне все хотела пойти, да так и не дошла. http://www.fitness-online.by/2006/01/01/90-60-90.html Я уже тут писАла... Есть на Юго-западе Атлетизм и грация (но по отзывам не очень). Есть в г-це звезда тренажерный зал (на самом деле пару тренажеров и аппарат назарова), на Пономаренко,32 (в длинном доме в подвальчике), на Люксембург что-то есть тоже. Вот и все что я знаю.
А у нас все парикмахерские открывают. Уже 3 штуки! И ни тебе ремонта обуви, ни те ремонта одежды, ни солярия...

Akella

New member
м-дя .... парикмахерских много,но толку мало.....хочу нормальный магазин!!!! :eek:hmy:

darni

New member
на булках можно такууууую попу отъесть, пока нормальный магазин построят :))

darni

New member
:prankster: Ага, а летом бывало как открою окно, когда жарко, так места в квартире себе не нахожу. Все думаю что бы такого съесть, чтоб за булками не бежать... Да, жить возле хлебозавода - это испытание не для слабых...

Irys

Отличница
Дамы, какое у нас почтовое отделение? 89-е? Т.е. индекс 220089?

Сверху