Михалово-1

Marinka_28

New member
Нeужeли ни у кого нeту номeрa прeдсeдaтeля из 28 домa.
Жильцы Я. Брыля 28 отзовитесь, ау ...

Варечка

New member
Девочки. у кого дети школьники - какую школу выбрали и будете ли переводить в новую, когда построят?

darni

New member
У меня школьников нет еще :), но я тут на днях прочитала в какой-то газете, что ее к сентябрю планируют уже открыть.

Папутти

New member
На днях заселялась общага Мапида.....:( Хочется думать что я ошибаюсь в своих ощущениях

darni

New member
А чего кошмарного-то? Что это общага или каки-то не таки жители? Я че-то понять не могу...

Варечка

New member
darni, Да в общем и ни в чем. Это я погорячилась. Хотя я раньше в доме жила, где подъезда - разные люди, а два - строители - не понравилось.

Папутти

New member
Строители там не семьями заезжают, а одна молодешь холостяцкая с известным акцентом :(
Стоянка уже забита машинами хоят дом заселен на 20%, есть любители воткнуть свой авто прямо возле подъезда, закрыв проезд восе и уйти не известно куда.

darni

New member
такие любители свое авто воткнуть везде есть. А сейчас вообще с парковками туго, а еще эти сугробы. Может подтает будет получше.
Вообще когда сюда заселялась - так воодушевлена была, все в облачных грезах представлялось. А тут... в мусоропровод борщ выливают, соседи с этажа перед носом лифт захлопывают и откровенно улыбаются, глядя на меня, стоящую на площадке, на площадке вечно накурено, хотя у нас малый деть и мы не курим с мужем, соседи по тамбуру ни разу не удосужились подмести в этом тамбуре, вечно за ними бумажки подбираю...
Так что все мы разные, у всех разные привычки и все собрались в одном районе/доме/подъезде... С чем-то придется в любом случае мириться.

Akella

New member
darni, с соседями или повезёт или нет....вот мне наполовину))))

darni

New member
Akella, согласна... Мне тоже наполовину. Расскажу свою душещипательную историю.
Жила раньше с моими родителями, а на этаж выше над нами - жила девушка, которая училась в музыкальном училище, а до этого она училась в муз.школе, а после собиралась в консерваторию податься. Добивалась она чего-то только постоянной долбежкой и "зубрежкой", если можно так выразиться. Да, это было пианино. С музыкальными соседями фактически жила я всю жизнь... Апогеем всему было то, что родилась дочка.
Ребенку 11 дней, а он лежит в кроватке, смотрит в потолок и не может уснуть от того, что дама сверху наяривает не в себя... дрым-дым-дым, дрым-дым-дым, дрым-дым-дым... 10 минут игра на пианино, 20 минут отдых, 30 минут игры на пианино - 40 минут отдых и репетиции растягивались на целый день!!!
И упрашивала, и ругалась, и угрожала, и милицию вызывала... За полгода она довела меня, мужа и моих родителей до ручки.
Короче, написали мы с мужем заявление председателю ЖСК, чтоб нам дали квартиру на последнем 9-м этаже, чтоб не попалась еще одна такая дама. Наши нервы такого уже не выдержа ли бы точно! А 9 и 1 этаж - как известно, не слишком популярны, поэтому проблем не было.
Ну, заселились, живем. И слышу где-то недалеко пианино... А у меня от этого звука аж волосы дыбом все уже поднимались...
Оказалось, наш сосед по тамбуру композитор! :biggrin: Так что чему быть - того не миновать, как говорится.

Akella

New member
darni,а у меня выше жила пианистка,но мы с ней нашли общий язык,в обед я укладываю ребенка на сон,а она играет на пианино,я стучу по батареям,и она меня понимает:prankster: и всё прекращается....вот с осени она сдала квартиру и усё)))) теперь пока тихо!!!!

darni

New member
а я у мамки так лупила по батареям, что пооббивала всю краску с батарей, черпак расколола, что-то там еще испортила... А дамочке все ни по чем. Она просто еще громче играть начинала... У нее видите ли госы и ей сутками заниматься надо. Да, кроме дочки пианистки там был еще сын, поклонник металла. Но он жил в комнате над родительской спальней. Как врубит музон, так бра дребезжат на стенке и люстра на потолке.
Просто не повезло считаю, вот и все. Такие непорядочные люди есть везде, а иногда кажется, что наше общество процентов на 60-70 состоит из таких людей.
Что-то я о печальном... Давайте о радостном. Скоро весна! :)

Варечка

New member
наталья удовенко, как вам в 329 садике, довольны? В 119 не перешли? Я 119 оч не довольна, но у меня предыдущий сад изумительный был. Очень яркий контраст.

darni

New member
Варечка, а почему недовольны? Что не так? Извините очень любопытную, но определяться уже надо. Хотелось бы знать все мнения.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем привет! Мы переехали недавно в этот район. Живем в 30 доме по Брыля. Сыну скоро 2. Гуляем пока (надеюсь :)) в одиночестве. Будем рады знакомству!

Сверху