Михалово-1

Варечка

New member
наталья удовенко,
А на танцы тоже сама? не далеко? Какими танцами занимается?

Akella

New member
Гуляли во дворах с малышкой ,видели, что уже в вашем доме ,Наталья,открылась парикмахерская!!Хорошо,далеко не надо ходить! Главное ,:victory:чтоб мастера были с золотыми ручками!:declare:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
наталья удовенко, у меня к Вам просьба.Никак не могу сориентироваться сама)
Какие садики есть поближе к Михалово? Вы ведь на Спортивную водите только затем, чтоб двоіх.
У мужа друг строится на Сапеги 11.Теперь вот ищут сад

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
наталья удовенко,спасибо.

Наталья Белая

психолог
У меня завтра утром, а так многим уже подключили в доме.Но вот сегодня узнала, что тех каналов , что я сама всегда смотрела не будет.:diablo:
ВЫ уже переехали или нет?

Akella

New member
Да, мы уже у себя дома!!!:yahoo: а вот у нас только в дверь звонят,и почему-то постоянно мне с утреца:" откройте,пожалуйсто,космос тв,нужно попасть в ваш подъезд" а чего они там делают,пока не видно результатов!!:mda:
мы возле вашего дома на карусельке часто с малышкой катаемся:yes:,и на горке которая деревянная,а то у нас возле дома голыдьба:(: песочница(благо песок есть) и качели на цепях,на которых самому страшно кататься,не говоря уже о детках....

Наталья Белая

психолог
И мне по домофону регулярно...очень раздражает....
Космос вчера установили... больше и желать нечего: и телефон и интернет и космос уже есть, остаются магазин , банк и садик!!!!!!!!!!!
Мне везет, с мальчишками дочка гуляет, так что я в эти моменты свободна.

Zhuvik

New member
Привет соседкам! Мы из дома №30 жуткой фиолетово-горчичной окраски. Сегодня начали что-то делать с куском дома, где должен быть банк. Надеемся, что откроют в ближайшее время. Наталья, скажите, пожалуйста, у вас интернет через телефон или сетка?

Наталья Белая

психолог
Привет,Zhuvik !!!
Да, дом у вас действительно жуткой окраски, мне его с кухни хорошо видно!!!
А банк должен быть где: с начала дома, где еще не покрашено или в конце?
Интренет у меня Byfly, на атс подключила самый простой тариф, 35 тыс.в месяц, сейчас вот еще Космос предлагали.
Как вам в новом доме, есть ли дети, где гуляете?

Zhuvik

New member
Про банк точно не знаю. Но еще в нашем доме должна быть почта и аптека. Уж скорей бы хоть кто-то их них заселился. Телефон нам обещают только во второй половине года.
В доме уже более-менее обжились. Детеночка имеется. А вот с прогулками проблема. Гуляем по ул. Сапеги вдоль садика, а в выходные по недостроенной дороге. Может вы какие места хорошие знаете поблизости?

Наталья Белая

психолог
Про места для прогулки....мне повезло, с мальчишками гуляет дочка, во дворе 44, к.2.
Летом ходили на стадион к хлебозаводу.
Телефон что-то вам долго, ведь уже должны все эти кабели(я) провести к домам...

Zhuvik

New member
Да, двор этот самый оборудованный и удачный в наших окрестностях. Стадион надо будет поискать. Скорей бы хоть дорогу доделали, может хоть переход нормальный будет на ту сторону.
А кабель может и провели, но сказали, что он не подключен. Так что будем ждать.

Akella

New member
А в нашем доме интернет по сетке,соседи изъявили желание ее создать,так компов 50 уже подключены!

Zhuvik

New member
А в нашем доме интернет по сетке,соседи изъявили желание ее создать,так компов 50 уже подключены!

Интересно, можно ли эту сетку и в наш домик проложить...
Кстати, может, соседки, вы уже и знаете, но на всякий случай напишу. За хлебозаводом и далее техникумом обнаружился небольшой гастроном. Выбор небогатый, но базовые продукты имеются. А еще чуток дальше, за изолятором есть неплохой сквер для прогулок.

Akella

New member
Спасибо большое за инфу,Zhuvik,но мы в магаз туда уже наведываеся с НГ,а про сквер то не знала,нужно прогуляться...)))

Интересно, можно ли эту сетку и в наш домик проложить...
вот на счет этого то и не знаю....

ysn

New member
Akella, а вы может узнаете номер телефона каково нибудь вашего админа и спросите заодно, не хотят ли они подключить Сапеги,9

Сверху