Михалово-1

Наталья Белая

психолог
:rtfm:это просто ГРАБЁЖ!!!!Сдача дома была 20марта,и срок для строителей ,сделать все недоделки-3 месяца.А тут такое чудо-стоимомть 1 кв.м подарожала на 47 000 и нам выставили сумму что то вроде 2 млн с хвостиком,и это не через банк,оплата самостоятельно!!!!Короче я в трансе!!!Уполномоченая сказала,что пока платить не надо,послали письмо"на каком оснавании нам нужно платить,если сдача дома уже была".Ждём ответа!!Надеемся всё будет на нашей стороне!!!
Ничего себе!
Меня тоже может коснуться, так как в банке говорили недавно, что окончательного перерасчета не было.КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!

Akella

New member
наталья удовенко написал(а):
Ничего себе!
Меня тоже может коснуться, так как в банке говорили недавно, что окончательного перерасчета не было.КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!
Уполномоченая позвонила и сказала что документы пошли на банк ,короче надо продлевать кредитную линию....и наверно придется за повышения кв.м. платить!!! Полный Отстой!
Муж говорит, что скорее всего за все недоделки строителей нечем платить,так решили с нас и дальше деньги гребсти!!!:shout:

Akella

New member
:girl werewolf:поползли слухи,что заселение нашего дома планируют на август!!!!!((((((((:)shout:

Наталья Белая

психолог
В связи с чем поползли?
Про пересчет кредитной линии.Мы, кстати ,в середине строительства увеличивали эту кредитную линию на 5 миллионов, поэтому может нас уже увеличение не коснется?
Вчера почитала в инете, что помимо тех домов, которые уже построены, планируются по бокам от наших трех 6-9 этажек, построить столбики одноподъездные, только когда неизвестно и садик должны начать в конце этого года, чтобы к сент.2009 уже открыть.
Я жду, что на днях должны звонить и уже заранее предупреждать про выдачу ключей, если это планировалось на 31 мая.Если до среды не позвонят, буду бить тревогу.Уже готова звонить на горячую линию, ведь 5 месяцев жду заселения.

christine

New member
Млин, я сейчас заплачу от ваших разговоров.... ситуация с заселением в этом районе оставляет желать лучшего....
а ведь мне еще там строится и хотелось бы заселиться туда по-быстрее и в сроки, которые обещает исполком...но видимо не светит

Akella

New member
В связи с чем поползли?
уполномоченая слышала такой разговор.....она,то сказала будем отстаивать свои права,но так как ситуация с вашим домом не фонтан,то что про наш уже говорить!!!

Akella

New member
Вчера почитала в инете, что помимо тех домов, которые уже построены, планируются по бокам от наших трех 6-9 этажек, построить столбики одноподъездные, только когда неизвестно и садик должны начать в конце этого года, чтобы к сент.2009 уже открыть
а где именно читали??дайте ссылку.А про сад это хорошо,мы планировали к сентябрю 2009 малышку в сад отдать.

Наталья Белая

психолог
Млин, я сейчас заплачу от ваших разговоров.... ситуация с заселением в этом районе оставляет желать лучшего....
а ведь мне еще там строится и хотелось бы заселиться туда по-быстрее и в сроки, которые обещает исполком...но видимо не светит
Не волнуйтесь, может к тому моменту все проблемы разрешаться на моем доме, а у вас все пойдет как надо.Были проблемы с теплосетями, со светом, должны все сделать.В одном доме люди уже во всю живут.

Akella, я просто в поисковике набрала Михалово-1, поэтому сейчас уже спец.не найду.

Akella

New member
Все! Ура! Наконец-то!
Завтра дают ключи, уже назначено время.
Так вы уже переехали???
Мы сегодня посетили службу газа,такая хрень!!! посмотрели лекцию на экране,у нас спрасили адрес дома....???а мы то и не знали.....но уже узнали:ул.Янки Брыля д.28(а у вас Наталья ,наверно 26 или как????)

Наталья Белая

психолог
Ку-ку!
Все перевезла, все помыла, все разложила.Перееду наверно завтра.Пока у родителей пару дней, так как из-за того, что мало кто переселился подъезды с 8 вечера до 8 утра закрывают и воду горячую только сегодня дали.
У меня Гурского 44, кор.1
Дома 26 и 28 за моим.И улица там другая.У вас уже подъездные пути во всю делают, думаю ключи будут в срок.
Удачи.

Akella

New member
У вас уже подъездные пути во всю делают, думаю ключи будут в срок.
Удачи.
Спасибки за инфу!!!! Ну очень хочется побыстрее перебраться в своё ,родное!!!Мы правда планируем после небольшого ремонта заехать!!!:razz:

Akella

New member
:-(млин....должны ключи были дать в эту пятницу(27июня),но председатель нашего ЖСК сказала что все переносится на конец июля((((

Наталья Белая

психолог
:-(млин....должны ключи были дать в эту пятницу(27июня),но председатель нашего ЖСК сказала что все переносится на конец июля((((
Ух ты...............
Аж на целый месяц....
А у вас там практически все во дворе сделано и за домом тоже, я вчера гуляла, смотрела.Все дорожки, травку засеяли.А в связи с чем?

Akella

New member
:flood:
Ух ты...............
Аж на целый месяц....
А у вас там практически все во дворе сделано и за домом тоже, я вчера гуляла, смотрела.Все дорожки, травку засеяли.А в связи с чем?
/ message

sig

Akella

New member
Чего то вас дурят........
Странное объяснение про женщину.Счета более реально.
сегодня уполномоченая сказала последний срок 31июля,но должны ключи дать раньше в 20-х числах!:-?

Сверху