Михалово-1

Akella

New member
вы меня поняли правильно,значит наш дом сразу за вашим,наш по генплану №3.У нас 2-комнатная,последний этаж не очень хочется.....в 9 этажке...

Akella

New member
Да, ездили...но только когда стояла коробка дома ,без окон и дверей))) но с крышей!!!! Сейчас должны были вставить окна и начать отделку дома.В четверг забирать платежку(извещение).... так спрошу у уполномоченой как идут продвижения.

O.C.

New member
У нас дом №1 по генплану. В конце года сдаётся.

O.C.

New member
Пламенная,
давайте, конечно, вдруг мы этого не видели!

Наталья Белая

психолог
Пламенная , спасибо Видела все в живую, но все равно интересно.Мой дом как раз зеленый и 2 окна даже видно на фото.Хочу дооомомойй!!!!!!!

Наталья Белая

психолог
Пламенная, ну это на пару кв.м. больше, чем остальные трешки в доме.И еще под лоджией огромный подвал!Мой!

Akella

New member
А мы уже тоже скоро переедем!!! Жеребьевка назначена на март месяц,а там через 3 недели и ключики......

Наталья Белая

психолог
А мы уже тоже скоро переедем!!! Жеребьевка назначена на март месяц,а там через 3 недели и ключики......
Кто вам сказал?
А оформление документов много времени занимает.
У нас жеребьевка была 19 января и до сих пор не ясно, когда дадут ключи.То говорят, в конце марта, то в апреле.
Вы после жеребьевки через неделю официально поедете принимать квартиру, смотреть и писать им все недоделки, на устранение которых строителям отводится 2 месяца, в это же время ЖСк должно оформить все документы, техпаспорт и прочее, все должны жильцы пройти службу газа, оплат и перерасчетов каждый месяц много, плюс кредит вы уже начнете выплачивать.
Ваш дом на фотках есть? Красный?

Akella

New member
Это значит нас обманывает уполномоченная,которая сама в этом доме и жить будет....всю эту инфу она мне сказала!!!! а дом наш за вашим -зеленым,и я не знаю какой он там,красный или..... мы были там оч давно....какие там продвижения,тож не знаем,это всё уполномоченая сообщает!! Может вы мне что -нить поведаете про мой домик??? Вы же там были ???

Наталья Белая

психолог
За нашим домом дом еще даже не покрашен, без этого сдавать не будут, красить его после внутрн.работ будут.
Врядли вы успеете переехать в апреле.Мой дом официально сдался в декабре, а я , как видите, еще не знаю что и когда.У вас там стройка во всю.....

Akella

New member
((((.....понятно...спасибо за инфу,будем ждать!!!! Мы планируем переехать в сентябре,надеюсь к этому времени все прояснится!!!

Akella

New member
Дом наш будут красить только при +температуре,а это значит ,где то только в апреле,ну и все службы и прочее ,наверно ключи только в мае...А как в микрорайоне на счет детского садика???? и куда там, рядом с домом ,ребенка можно в сад оформить,может кто знает??

Akella

New member
Наталья ,как идут продвижения по переселению в новый дом??? Вам ключи уже отдали??? У нас жеребьёвка назначена на 19 марта!!!

Наталья Белая

психолог
Нет, ключи не дали и ничего не слышно.
Подъездные пути еще даже не начаты у подъезда, грязь одна....так что все очченььььььььььььььь медленно...

Наталья Белая

психолог
Вот и последние новости: въезд не раньше мая-июня, так как проблемы с домом-точнее -не хватает какого-то куска канализации, извините за столь интимную подробность, поэтому придется ждать....
Дом сдан в декабре и кредит уже три месяца платим, а все никак.

Akella

New member
Здравствуйте,Наталья!!Мы были на этой недели -в среду в своем доме,в своей квартире...ох ,кк приятно про это писать...своя!!!:whistle:
Была жеребьевка вытянули 4 этаж и 4 подъезд!Очень рады!!
Когда приехали в район,то там такая болотень ,я влезла по самое колено!Там как раз делают насыпь из песка и камней,потом и асфальт.Акт подписки нашего дома был 20 марта ,заселение сказали через 3 месяца,а как там на самом деле .....Правда меня в квартире смутила одна вещь-окна на лоджии сказали пластиковые раздвижные,а на самом деле деревянные и даже не стеклопакет!А как у вас окна???

Сверху