Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
Девченки,посоветуйте куда можно отправить мамулю на выходные??? В Мядель или Рудаково??,Чтоб было где переночевать и вечер провести нормально.Ну и сьорентируйте:biggrin: в ценах????
аналогично. Моя вообще с детской площадки не вылазила, а так как 10-й домик прямо напротив, я могла спокойно заниматься своими деламиnata1980 написал(а):Скажу честно, отдохнула лучше, чем в Крыму, т.к. ребенок мой был счастлив наличием огромного количества детей и постоянным пребыванием на воздухе, а я не бегала за ним, а спокойно наблюдала из окна или с веранды
после переезда в 10-й у нас вообще всю неделю не было соседей, так что кухня была в нашем безраздельном пользовании и можно было пошуметьnata1980 написал(а):Да и соседи все попались замечательные, хорошо с ними общались.
Незнаю есть ли холодильники, но людееееееееей мореее!!! ПРиехали посмотрели совдеп кошмар.Загорать нет мест. Уехали на нарочь и всё супер.Жильё на нарочи 25-30 дол сутки 2-3 комнатные квартиры со всеми удобствами, с хорошими ремонтами и т.д. И людей на нарочи немного.Дети не вылазили из воды целый день! Сколько езжу на Нарочь ни разу на разочаровалась!Загорели, красивые вернулись.:flirt:Кто знает есть ли в Рудаково холодильники?