Мядель

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Девченки,посоветуйте куда можно отправить мамулю на выходные??? В Мядель или Рудаково??,Чтоб было где переночевать и вечер провести нормально.Ну и сьорентируйте:biggrin: в ценах????

Red Fox

Active member
В воскресенье вернулись из Рудаково. Отдыхали 2 недели. Сначала поехали с мужем в двоем. Поселились в 3-м домике. Т.к. погода сначала была не очень, ездили по окресностям. Были на туристической тропе в заповеднике "Голубые озера", заблудились немного, отмахали километров 15 пешком. Были в поставах, на Нарочи (в Купе), в Мядель ездили каждый день, а то и по нескольку раз. Муж затащил меня в д. Ногавки на оз. Наговское, он там отдыхал еще подростком 27 лет назад, захотел понастальгировать:)
В выходные приехали мои родители и привезли Машу. Переселились в 10-й домик возле домика дежурного и деткой площадки. С понедельника был новый заезд по путевкам. Приехало много молодежи, так что дискотеки у нас были каждый день, но только до 23. Маше очень понравилось, брала фонарик и ходила танцевать:) Вода в озере уже теплая, нагрелась за жаркие дни.
Из минусов
-у меня украли купальник, ночью сушился на веранде, утром его уже не было
-в магазинах нет нормальных мясных продуктов. Шашлыками надо затариваться в Минске
-помыться можно раз в неделю в бане. Я даже в Мяделе в парикмахерской голову мыла, стоит полторы тыс. :)
-в выходные в Мяделе не работают обменники (в субботу только до обеда)

Тётка

Active member
Мы тоже вчера вернулись из Рудаково. Отдыхали 2 недели. С погодой нам сказочно повезло: солнечно, жарко, дождь только в предпоследний день пошел.Жили в 20 домике, рядом детская площадка, близко от озера. Вода прогрелась хорошо, особенно на 2 неделе, купались 2 раза в день. Рядом жило много детей, детка моя просыпалась и тут же мчалась на улицу гулять, в домике только кушала и спала. Скажу честно, отдохнула лучше, чем в Крыму, т.к. ребенок мой был счастлив наличием огромного количества детей и постоянным пребыванием на воздухе, а я не бегала за ним, а спокойно наблюдала из окна или с веранды, да и у мужа получилось вырваться на недельку. Да и соседи все попались замечательные, хорошо с ними общались.
Минусы те же, что и у Red Fox (смотри пункт 2,3),особенно тяжело переносится отсутствие постоянной горячей воды в жару, как это было у нас. Но ничего, мы грели воду и мылись, да и в озере полоскались.

Red Fox

Active member
nata1980,
получается, что неделю мы с вами отдыхали вместе, мы уехали, а вы остались:)
nata1980 написал(а):
Скажу честно, отдохнула лучше, чем в Крыму, т.к. ребенок мой был счастлив наличием огромного количества детей и постоянным пребыванием на воздухе, а я не бегала за ним, а спокойно наблюдала из окна или с веранды
аналогично. Моя вообще с детской площадки не вылазила, а так как 10-й домик прямо напротив, я могла спокойно заниматься своими делами
nata1980 написал(а):
Да и соседи все попались замечательные, хорошо с ними общались.
после переезда в 10-й у нас вообще всю неделю не было соседей, так что кухня была в нашем безраздельном пользовании и можно было пошуметь:)

Mariisha

New member
А кто-нибудь собирается в Мядель или Рудпково в Сентябре? Мы вот думаем поехать .

Red Fox

Active member
Mariisha,
БО Рудаково уже закрылась 2-го сентября.
А вот в Мядель можно поехать, покупаться-позагорать уже не получится :), зато можно поездить по окрестностям:Нарочь, Голубые озера...
тел частной гостиницы "Нептун" в Мяделе 80296754571

Mariisha

New member
Red Fox,
пасибки за инфу :) Да, то что покупаться и позагороть не получиться это точно, но вот отдохнуть на природе, я думаю, было бы неплохо :)

perishko

New member
Девочки, обалдеть можно, Рудаково еще живет?! Я же там все детство провела с 7-до 12 лет, каждое лето ездили с семьей. До сих пор, как проезжаю эту дорогу сердце так "ноет" от воспоминаний.
Скажите, а еду там до сих пор в столовой раздают? и раскладушки выдают, если спальных мест не хватает? :)

Red Fox

Active member
perishko,
столовая канула в лету:) выдают только посуду, теперь там склад холодильников и еще чего-то
зато на месте клуба сейчас магазин
раскладушки не выдают, в комнатах по 3 кровати, официально больше народу нельзя, но может поместится кто-то еще:)
я где-то фотки выкладывала неск страниц назад, посмотрите - понастальгируйте:)

J. Ann

Active member
Red Fox, мы едем в обновленном составе нашего семейства-))) в конце июля - начале августа. но думаю муж не дождется и будем открывать сезон уже где-нить через месяц, когда у малыша прорежуться зубки, станет теплее и пр., пр., пр.-)))) А вы поедете?

J. Ann

Active member
Red Fox, а какие условия в Лотве? можно поподробней? наш племянник тоже приблизительно в этом возрасте ездил на рудаково, но условия тамошние меня немного останавливают=(((

J. Ann

Active member
Red Fox, спасибо за инфу. Говорила с мужем, пожить где-нить рядом с БО, но он хочет просыпаться и засыпать на рудаково-)))) Но мы ж не в первой, так что, думаю, справимся-) Присоединяйтесь-)

Red Fox

Active member
Ездил уже кто-нибудь в Рудаково? Как там в этом году? Мы на несколько дней в конце месяца собираемся.

Red Fox

Active member
Что, в этом году в Рудаково никто не ездил?
Сегодня отправила дочку с бабушкой и дедушкой, через неделю сами поедем, скорее всего, до сентября.

натка

New member
Кто знает есть ли в Рудаково холодильники?
Незнаю есть ли холодильники, но людееееееееей мореее!!! ПРиехали посмотрели совдеп кошмар.Загорать нет мест. Уехали на нарочь и всё супер.Жильё на нарочи 25-30 дол сутки 2-3 комнатные квартиры со всеми удобствами, с хорошими ремонтами и т.д. И людей на нарочи немного.Дети не вылазили из воды целый день! Сколько езжу на Нарочь ни разу на разочаровалась!Загорели, красивые вернулись.:flirt:

rusalllka

Active member
натка,так самое интересное что бараки в рудаково, а по другому это "жилье" не назовешь, стоит 65 тыс за комнату и удобства на улице ))) я думала такого уже не бывает )

Сверху