Мне не нравится, как это носят.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ю

Юльчан

Guest
Жиры не жиры :)
Это может не нравиться ,согласна.....но что бы прямо бесило, нет уж , увольте. В жизни столько дерьма может быть, что обращать внимание и при это еще и беситься от чьих то жиров, это уже слишком.
P.S.Хотя очень редко вижу что бы худенькая девушка кушала беляшИ :-D.

Suslik

Twiaddicted
Джинсы со стразами дешевле

Кстати, справедливое замечание во многих случаях. Мишура оказывается часто дешевле, чем простая качественная вещь, без излишков "во внешности". Захошешь одеться "попроще", без стразов - надо быть готовым заплатить больше.

Я тоже не покупаю дешевую одежду (но не из-за того, что много денег, просто жаль отдавать деньги на то, что развалится через сезон. Я люблю вещи носить дооолго, сильно привыкаю. Обувь ношу обычно лет 5, +/-, сумки - почти вечные, одежду чуть меньше, конечно)))

Я тоже могу смотреть квадратными глазами на свисающие бока, врезающиеся стринги под обтягивающими штанцами и одежду "вырви-глаз", но стараюсь понимать, что это их личное дело, их кошелька и вкуса.

И еще, дамы, ну не воспринимайте вы так серьезно всё, что здесь говорится и описывается!! А то на каждой странице обязательно кто-то столкнётся мнениями))) Такие уж мы женщины: любим обсудить всё, что движется. Тем более, что есть такая благодатная тема)))

kloti

New member
В России - культ одежды. Он сформировался еще в те времена, когда лишь одеждой можно было легально выделиться из толпы и показать свою хоть незначительную причастность к узенькой щелке в железном занавесе.

А вед так оно и ест... недаром все там в комментах раскричались (c)
don't_know.gif

http://www.gazeta.ru/money/2009/07/24_e_3226980.shtml

вот по поводу дешевой одежды хочу сказать.... частенько тут на форуме продают вещи Early Days и Atmosphere
рекламируют это как фирменные вещи, и ведь ведутся же люди. а потом рассказывают друг другу что купили почти за даром фирму :)
Девочки, хочу сказать только одно, что не все что у нас фирма и есть фирма на самом деле :)
Вышеперечисленные "бренды" здесь продаются в самом дешевом магазине одежды. одежда вся не качественная и стоит 1 (майки)-10 (костюмы) фунтов за вещь (ну или чить дороже). на наши деньги это 5.000-50.000 рублей.
то есть, это такая одежда, которую поносят несколько раз, а потом просто выбрасывают.

Тигрица

Вредина полосатая
kloti, а Sela там тоже дешевой считается? Мне эта одежда очень нравилась, как раз на мою фигуру. Очень жаль, что у нас эти магазы закрылись.

kloti

New member
Тигрица, извините, я не знаю что такое Sela поетому ничего сказать немогу :)

Тигрица

Вредина полосатая
kloti, английская фирма, выпускающая одежду и аксессуары для взрослых и детей.

kloti

New member
kloti, английская фирма, выпускающая одежду и аксессуары для взрослых и детей.

эту одежду не продают в Англии... я даже не знаю что и думать :scratch:. такое ощущение что магазины есть только на рынке СНГ
вот, смотрите сами : http://www.sela.biz/shops.aspx?issue=all

vuster

мы пара как два сапога
Да? Всегда думала что израильская.По крайней мере ее в России так позиционируют

Тигрица

Вредина полосатая
Sela - российская марка
Везде на этикетках написано Sela EU.D.LTD (UK). Почему-то всегда считала, что буквы UK означают United Kingdom. Шьется в Китае, некоторые модели разрабатываются в Израиле, о чем написано на этикетке. И нигде ни слова о том, что марка российская. Короче, фиг его знает, чье оно, но вещи мне нравились.

а почему в Минске магазины закрыли?
ХЕЗ. Может, в другом месте откроют.

Marusya

New member
Тигрица,
ну это похоже, как честер
вроде как реклама и тд, что английская контора, а на самом деле россияне

Вишенка

волшебница
И нигде ни слова о том, что марка российская.
вот из первых рук информация:

Sela в переводе с иврита означает “скала”. Эту компанию в 1991 г. основали двоюродные братья Аркадий Пекаревский и Борис Остроброд, эмигрировавший в Израиль. Свой бизнес они начали, как и многие коммерсанты в те годы, с импорта в Россию самых разных товаров и в конце концов остановились на китайском ширпортебе. На покупку первого контейнера одежды братья взяли ссуду у знакомого западного бизнесмена. Потом были кредиты банков и даже деньги случайного знакомого. “Такое начало сейчас кажется бредом, а тогда было объективной реальностью”, — говорит Пекаревский. Момент действительно был удачным: китайские фабрики искали новые рынки сбыта и охотно предоставляли товарные кредиты партнерам.

Питерские универмаги, которым компания сдавала товар на реализацию, рассчитывались за него нерегулярно, и к 1996 г., когда оборот Sela стал приближаться к $100 000 в месяц, братья открыли первую торговую точку.

Именно это Пекаревский и считает рождением брэнда, хотя лейбл Sela уже давно пришивался на ввозимую одежду. Целевой аудиторией своих магазинов компания выбрала покупателей с вещевых рынков, установив аналогичные цены — около 150 руб. за вещь ($30 при курсе 5-6 руб./$). “Это очень здравая мысль — направить усилия на людей, одевающихся на открытых рынках”, — считает глава представительства Benetton в России Андрей Григорьев. Собственные модели компания начала создавать уже в конце 90-х. А то, что дизайн-студия располагалась в Израиле, а производственный офис — в Китае, позволило Sela позиционироваться в качестве международной корпорации, отмечает Пекаревский. В то время это было важно: доверие к иностранным маркам было гораздо выше, чем к российским.
и так далее
http://www.sela.ru/Articles.aspx?NewID=155

CTEPBA

drama queen off
вот по поводу дешевой одежды хочу сказать.... частенько тут на форуме продают вещи Early Days и Atmosphere
рекламируют это как фирменные вещи, и ведь ведутся же люди. а потом рассказывают друг другу что купили почти за даром фирму :)

У нас здесь такого много. И тут вопрос, что значит "фирменная вещь", каждый вкладывает в понятие свое. Если Atmosphere - конкретная фирма, то вещь фирменная, этой фирмы:) Это ведь не самопал, не сшито неизвестно где и неизвестно под чьим руководством и т.п. Другой вопрос - что многие вкладывают в понятие "фирменная вещь", но это ведь уже их личные проблемы и заблуждения? Если они подразумевают ценность в денежном эквиваленте - есть другие определения, кроме "фирменная". Если качество - опять же, причем тут понятие "фирмы".

Ю

Юльчан

Guest
Ушли от темки девушки вы.
Вчера вечером гуляла по городу, насмотрелась .Ээээээээх.

Но жирные бока, бюст до колен и говорить что мол это ужасный человек с отсутствием чувства стиля и вообще они прям обязаны все скрывать - бррр ... между прочим "бюст до колен" не мечта той что его носит, а скорее суровая данность ...
вот-вот. И из жизни - мой ЛЧ, например, тащился когда после родов я 110 весила - прям не отлипал, а теперь когда я опять в норме(по-моему понятию) так вздыхает... И смотрит на улицах исключительно на девушек в хорошем теле, и не считает что бока и большая грудь это плохо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху