Мне не нравится, как это носят.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ю

Юльчан

Guest
Согласна....каблуки отдельная тема.
Ходят на полусогнутых ногах...шпильки по 12 см. Ну ладно если удобно , ок , носите, но видно же что еле идет. За границей так никто не ходит днем или в магазин.
Или еще круче, в вечернем платье и в резиновых шлепках :-D

Вишенка

волшебница
джинсовые куртки в тон к джинсам, всё в обтяг, не по размеру, полупрозрачное, из синтетики, с люрексом
это все вместе или по отдельности? И что не так с джинсовыми куртками, синтетикой и полупрозрачным?
я свой в милавице покупала когда-то..
сейчас в милавице нету. Причем обойдя магазинов 7, пересмотрев кучу белья, я не нашла ни одного лифчика, который можно было бы носить без бретелек вообще - даже те, где бретельки съемные, без бретелек не смотрятся и грудь плохо держат, даже мой 1 размер. Надо ли говорить, что я была в шоке!

CTEPBA

drama queen off
А чем плохо? Лучше, если не в тон?

Ага, очень интересно. Я как-то не могу понять, когда не в тон и вообще с разной отделкой. И что ж такие глупые дизайнеры и производители комплектами делают.

kloti

New member
от же ж, блин.
и чем тут некоторым тетеньки-гусенички не угодили? ;)
не поверите, я себя в Англии ощущаю нормальной, желанной жнещиной (у меня размер 48, попа наверно 50). Зато в Минске на меня смотрели и пальцем показывали. Хехе. А у меня муж еще красивый, высокий и накачанный и от меня ни на шаг не отходит. Так на меня с таким презрением некоторые товарищи смотрели. как это так, мол, мы все такие худые и на шпильках и без мужика, а она такая толстая, и с мужиком :)))

Ванесса

New member
Вишенка, я в таких случаях ношу в сумке пакет нужной расцветки, ну на всякий случай:)

Funkitfun, с одеждой в тон тоже не поняла, это хорошо когда в тон или хотябы в одной цветовой гамме.

Настурция

Well-known member
Или шуба+меховая шапка одинаковой фактуры. То же самое с дублёнками. Вообще "дублёнковые" шапки в тон к дублёнкам или с чем-то другим - это шедевор
Что-то я слобо поняла, какая шапка должна быть к дубленке? Дубленковая, но другого цвета? А ПОЧЕМУ?

Вишенка

волшебница
ну взяли бы на кассе пакет и все дела
ну надо было, так не взяла, подумала, что мелочь, а сумка вместительная... :)
насчет лифчиков я тоже люблю майки борцовки но делаю так, у меня есть обычный лифчик с отстегивающимися шлейками я одну шлейку снимаю а вторую цепляю с двух сторон таким образом шлейка получаеться на шее
Интересная мысль, надо попробовать :)

а с 1 размером без лифчика никак???
можно и без лифчика, но соски торчат... :) Да и с лифчиком грудь аккуратнее смотрится, хотя и на форму и так грех жаловаться...

я в таких случаях ношу в сумке пакет нужной расцветки, ну на всякий случай
да тоже ношу обычно, но вот выложила... :) Ну да ладно, со мной такое бывает раз в год. Домой босиком я гораздо чаще возвращаюсь :)

Lucia

Active member
а к шубе? вязаная крючком?
каска, видать.. чтобы хозяйку шубы защищать.. :)
бывают такие огромные меховые шапки.. это, конечно, вместе с шубой смотрится комично.
но есть же такие аккуратненькие, хорошенькие, маленькие.. почему бы и нет? платок (палантин, шарф на голову) можно тоже. но не всем идет..

мужики пристают!
сорри за офф.. напиши это в темку про секс-партнеров.. мот, кому и пригодиццо.. :)

Ванесса

New member
да тоже ношу обычно, но вот выложила... Ну да ладно, со мной такое бывает раз в год. Домой босиком я гораздо чаще воз
пьяная и не одна (с):)

Если имееться шуба в полном смыле этого слова, писец, чернобурка и эхх норка, то хоязйка этой шубы явно в метро и траликах не ездить а в джипе или лексусе, это я так думаю:mda:

CTEPBA

drama queen off
kloti, хто посмел, я себя вполне желанной гусеницей и здесь чувствую:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху