я свой в милавице покупала когда-то..Но с длинными бретельками практически нету в продаже!
я свой в милавице покупала когда-то..Но с длинными бретельками практически нету в продаже!
это все вместе или по отдельности? И что не так с джинсовыми куртками, синтетикой и полупрозрачным?джинсовые куртки в тон к джинсам, всё в обтяг, не по размеру, полупрозрачное, из синтетики, с люрексом
сейчас в милавице нету. Причем обойдя магазинов 7, пересмотрев кучу белья, я не нашла ни одного лифчика, который можно было бы носить без бретелек вообще - даже те, где бретельки съемные, без бретелек не смотрятся и грудь плохо держат, даже мой 1 размер. Надо ли говорить, что я была в шоке!я свой в милавице покупала когда-то..
это все вместе или по отдельности? И что не так с джинсовыми куртками, синтетикой и полупрозрачным?
Джинсовые куртки в тон к джинсам
А чем плохо? Лучше, если не в тон?Джинсовые куртки в тон к джинсам
А чем плохо? Лучше, если не в тон?
ты что??? потом скажут, что дойки без лифона носютьа с 1 размером без лифчика никак???
Что-то я слобо поняла, какая шапка должна быть к дубленке? Дубленковая, но другого цвета? А ПОЧЕМУ?Или шуба+меховая шапка одинаковой фактуры. То же самое с дублёнками. Вообще "дублёнковые" шапки в тон к дублёнкам или с чем-то другим - это шедевор
ну надо было, так не взяла, подумала, что мелочь, а сумка вместительная...ну взяли бы на кассе пакет и все дела
Интересная мысль, надо попробоватьнасчет лифчиков я тоже люблю майки борцовки но делаю так, у меня есть обычный лифчик с отстегивающимися шлейками я одну шлейку снимаю а вторую цепляю с двух сторон таким образом шлейка получаеться на шее
можно и без лифчика, но соски торчат... Да и с лифчиком грудь аккуратнее смотрится, хотя и на форму и так грех жаловаться...а с 1 размером без лифчика никак???
да тоже ношу обычно, но вот выложила... Ну да ладно, со мной такое бывает раз в год. Домой босиком я гораздо чаще возвращаюсья в таких случаях ношу в сумке пакет нужной расцветки, ну на всякий случай
для разнообразия..Дубленковая, но другого цвета? А ПОЧЕМУ?
тоже мне.. нашла горе..но соски торчат..
а к шубе? вязаная крючком?Что-то я слобо поняла, какая шапка должна быть к дубленке?
гы-гы-гы.. хорошо, что тебя никто из нас не виделДомой босиком я гораздо чаще возвращаюсь
мужики пристают!тоже мне.. нашла горе..
каска, видать.. чтобы хозяйку шубы защищать..а к шубе? вязаная крючком?
сорри за офф.. напиши это в темку про секс-партнеров.. мот, кому и пригодиццо..мужики пристают!
пьяная и не одна (с)да тоже ношу обычно, но вот выложила... Ну да ладно, со мной такое бывает раз в год. Домой босиком я гораздо чаще воз