Мне не нравится, как это носят.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varvarushka

Active member
Про борцовки. Я в прошлом году в Глории Джинс (правда не в Минске) купила спортивный бюстгалтер именно под борцовку, застегивается спереди, сзади шлейки собраны в середине спины, как раз под майку прячутся. Берегу его тоже как зеницу ока.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
CTEPBA, к вечернему платью с перчатками полагается либо соответствующая прическа либо, если в свадебном наряде шляпка, венок и т.п...,т.е. голова не голая, не повседневная
а вообще, я имела ввиду верхнюю одежду.
есть у меня одна знакомая, которая носит босоножки (на носочки/гольфы), кожаный плащ и перчатки. летом. вот недавно, когда прохладно было

CTEPBA

drama queen off
есть у меня одна знакомая, которая носит босоножки (на носочки/гольфы), кожаный плащ и перчатки. летом. вот недавно, когда прохладно было

Ага, есть такое. Особенно, когда переходная погода, вроде бы ты в капри и сабо, а рука тянется накинуть сверху пиджак кожаный или ещё что, приходится себя одергивать и менять обувь:) А кто-то может глубоко не задумывается, главное комфорт:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
можно и без лифчика, но соски торчат... :) Да и с лифчиком грудь аккуратнее смотрится, хотя и на форму и так грех жаловаться...

это фигня.. у мня и через лифчик торчат - жесть) соседка в общаге когда то жаловалась: я знаю отчего к тебе так и липнут мужики, ты их так совращаешь!
CTEPBA, к вечернему платью с перчатками полагается либо соответствующая прическа либо, если в свадебном наряде шляпка, венок и т.п...,т.е. голова не голая, не повседневная
а вообще, я имела ввиду верхнюю одежду.

я осенью с верхней шмоткой с рукавом в 3.4 предпочитаю перчатки... а голову да, голове пока еще не холодно)

shannelka

Знаю чего хочу.
перчатки. летом
Есть, кстати, летние перчатки. Определенные слои общества носЮт,сама такое наблюдала. Правда шляпка тоже прилагалась.

Все равно нужны длинные бретельки, и даже длинная на шею давит, ну и заметно, если волосы собрать...
ДеУшки, есть же ОТТО. Там такого добра воз. Крутите бретельки как захочется :).

Из того что не нравится лично мне. Не нравится, когда молодые мужчины носят на работу исключительно классические костюмы. Вернее не то, чтобы не нравится, просто навевает мысли о скудной фантазии обладателя.

Вишенка

волшебница
ДеУшки, есть же ОТТО. Там такого добра воз. Крутите бретельки как захочется
Нет, ну может быть, но я белье (да и не белье тоже) без примерки не могу покупать...

Вернее не то, чтобы не нравится, просто навевает мысли о скудной фантазии обладателя.
Скорее скудной фантазии их жен. А так чистые ботинки и носки соответствующего цвета - и то хорошо. А вот если мужчина сам озабочен модой... хм... не знаю, вот это навевает мысли... мне, по крайней мере...

Тигрица

Вредина полосатая
Не нравится, когда молодые мужчины носят на работу исключительно классические костюмы. Вернее не то, чтобы не нравится, просто навевает мысли о скудной фантазии обладателя.
Моего мужа должность обязывает. По другому никак. Тем более что он частенько на совещаниях всяких внеплановых бывает. В жару, конечно, рубашка с коротким рукавом, легкие брюки и без галстука. Ну а вне работы у него одежда самая разная.

shannelka

Знаю чего хочу.
Моего мужа должность обязывает. По другому никак. Тем более что он частенько на совещаниях всяких внеплановых бывает. В жару, конечно, рубашка с коротким рукавом, легкие брюки и без галстука.
Я может некорректно выразилась. Врядли должность обязывает носить исключительно классические костюмы. Сейчас есть много костюмов с оригинальным покроем пиджака, плюс цвета (а не так, как в стандартном наборе: темно-синий, серый, черный), плюс рубашки, не требующие галстука, да и галстуки есть очень и очень небанальные. Да много всего. Ах, да и "Тут важна комбинаторность" (с)

а если дресс-код обязывает?
Вы о банках? Очень сочувствую их служащим. Но думаю и там можно что-нить придумать. Или все расписано: цвет, крой, длина?
Скорее скудной фантазии их жен.
Наверное. Хотя взрослый мужчина может и сам что-то выбрать без "мамки-няньки".

May_be

просто поболтаем
Вы о банках? Очень сочувствую их служащим. Но думаю и там можно что-нить придумать. Или все расписано: цвет, крой, длина?
кому-то наоборот проще, когда дресскод, не надо заморачиватся: комбинируй да и всё.., особенно если это мужчина, который не совсем "в теме" гардероба.
А в банке я как раз недавно рассматривала сотрудницу, которая нас обслуживала (не в окне филиала или кассы, а в офисе банка по работе с клиентами, т.е. "классика") На ней были стогие серые брючки по фигуре. А вот майка вовсе не строгая. Не блузка, а именно из тонкого трикотажа плотная по телу маечка разбеленного желтого цвета. Но вот она была так удачно подобрана, что я мысленно выражала респект. Крой интересный, присборено вдоль поймы и вообще " с изюмом" , но при этом ничего лишнего. Вырез, пройма,длина..- нигде ни сантиметра лишнего тела и при этом одновременно открытая, на жару. Ткань тонкая, но лиф не просвечивает и он гладкий, без единого выпирающего шва.
Я даже впервые задумалась, какой правильной может быть обычная, на первый взгляд, майка. Вот вроде и не строго, а придраться не к чему.
+ сама девушка очень обаятелная, с аккуратной стрижкой, французким маникюром, естественным незаметным макияжем и еле уловимым ароматом духов. Воспринималась, как профи на своём месте.
А иной раз приходишь в какую-нибудь контору..И там вроде как сидит "строгий костюм", но вот "ниотсюда" и всё тут..

Suslik

Twiaddicted
shannelka, выбор делового костюма сильно ограничивает цена. Моему мужу совсем не подходят недорогие отечественные костюмы(облазили все магазины): особенности фигуры, зато очень даже подходят костюмы стоимостью от 1-1,3 млн и выше))) Да и крой у отчечественных мне не очень нравится.

А Ваша мысль верная и по той причине, что от постоянной носки ткань костюма сильно "устаёт" и очень быстро теряет вид. Обязательно надо несколько штук иметь в гардеробе.

Главное, даже при условии одного и того же костюма, стараться, во-первых, разнообразить немного его рубашками, а во-вторых, поддерживать его а опрятном (читай: чистом и выглаженном) виде.

P.S. У меня на работе считается, что если мущщина носит тёмный костюм (ну и что, что лоснящийся и мятый), да еще и рубашку с галстуком (и чхать, что она 3 дня не менялась), то перед нами офигенный работник, видимо)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
все расписано: цвет, крой, длина?
у мужа на бывшей работе до смешного было - начальство, записав размеры работников, заказало партию совершенно одинаковых костюмов всем у производителя. Ходили, "как инкубаторские"))

Вишенка

волшебница
Вы о банках? Очень сочувствую их служащим. Но думаю и там можно что-нить придумать.
А чего им сочувствовать (если речь идет о мужчинах)? Большинство из них совершенно не парятся вопросами гардероба.

shannelka

Знаю чего хочу.
Главное, даже при условии одного и того же костюма, стараться, во-первых, разнообразить немного его рубашками, а во-вторых, поддерживать его а опрятном (читай: чистом и выглаженном) виде.
Абсолютно согласна.

у мужа на бывшей работе до смешного было - начальство, записав размеры работников, заказало партию совершенно одинаковых костюмов всем у производителя. Ходили, "как инкубаторские"))
Прикольно. Зато не надо на рабочую одежду тратиться. :)

Да я вот не могу себе представить, чтоб мужчина обращал внимание на то, каждый ли день его коллега меняет рубашки
Главное, чтоб носки вовремя меняли :biggrin:.
Хотя уверена, что одето на коллегах женского пола они замечают.

Вишенка

волшебница
Главное, чтоб носки вовремя меняли
я думаю, о НЕОБХОДИМОСТИ ЧИСТОТЫ тут речи и не шло, это само собой разумеется

Хотя уверена, что одето на коллегах женского пола они замечают.
Замечают, но совсем не так, как коллеги женского пола. Когда я еще работала в офисе, я решила изменить прическу: обрезала длинные волосы почти в каре и сделала мелирование. Целый день мужчины смотрели удивленными глазами, понимая, что что-то изменилось, но вот ЧТО ИМЕННО? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху