Мне не нравится, как это носят.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
Вчера гуляли с малышом в парке. Ну не удержалась я, чтобы не сфоткать ЭТО!
Жалко еще, что спереди не было возможности снять. Бо из-под этой короткой майки выглядывал даже не живот, а свисающее пузооооо!
У меня только один вопрос... ЗАЧЕМ????

Вложения

• IMG_5508 (Medium).jpg
    IMG_5508 (Medium).jpg
    74.3 KB · Просмотры: 269

Guns N Roses

Well-known member
Nataffka,
ой да прикалываются - назло всем)))
видите и муж и жена в одинаковой цветовой гамме даже

nataffka

кафедра бубна
мдя... и я считала себя толстой и стеснялась шорты надеть
Вишня-черешня, аналогично:)
видите и муж и жена в одинаковой цветовой гамме даже
Да, я тож обратила на это внимание.

Девочки, видели бы вы реакцию народа на эту даму:)
Кста, мы с мужем пришли к единому мнению, что на фото еще очень мило вышло.

Вот еще одна, запечатленная вчера. Но эта девушка тоже в реале покруче выглядела. я даже расстроилась, что на фото приличней получилось:))))))
Енто уже мушшш снял.

Вложения

• IMG_5535 (Medium).jpg
    IMG_5535 (Medium).jpg
    60 KB · Просмотры: 245

nataffka

кафедра бубна
Да?... Ну я бы так не сказала. ну я ж говорю. на фото приличней смотрится. по мне, так толстовато-коротковато, однозначно

alechik_21

Well-known member
уже страшно ходить по улице)))))))
ну а вторая..ну что делать челу7 всю жизнь в штанах парится?

Вишенка

волшебница
по мне, так толстовато-коротковато, однозначно
Такого "ужаса" можно за полчаса нащелкать 100 штук, я даже внимания на такое не обращаю.
Мне вот вчера 2 кадра куда больше понравились.
1) Девушка, разодетая в пух и прах: прическа, высокие шпильки, нарядный пиджачок, "театральная" сумочка и ко всему этому то спортивного стиля платье, ли юбка с майкой
2) весьма пышная дама в легком трикотажном платье, длина, фасон и т.п. вполне уместны, но: на даме были стринги, и платье при ходьбе постоянно заминалось в ...хм ...этой складочке. Выглядело довольно комично.

Orion

Созвездие
Ну не удержалась я, чтобы не сфоткать ЭТО!
Енто уже мушшш снял.
а мне нравится!
ooo.gif

Fleur_Forsyte

New member
А я вечно встречаю даму - очень странно одетую - наверное она думает про себя что очень стильно. На прошлой неделе я встретила ее в джинсовом костюме (джут и юбка) черная майка в рисунком (спорт стайл) и на ногах ...внимание!!! сапоги выше колен!!!! я стояла в босоножках с голыми ногами и думала то ли со мной что то не так - то ли с ней. При всем ее наряде - на ней были темные очки, губы кроваво-красного цвета, и волосы собраны резинками в два коротких хвостика. (даме на вид больше 30ти)

Coraline

Jones
Fleur_Forsyte, Может, у нее кризис среднего возраста? :)))

Ну и я, такая злобная эстетка :))) вставлю пять копеек. Вчера идут передо мной, видимо, мама с дочкой. Что мама одета не пойми, как - какие-то грязно-розовые брючки и потерявшая форму красная майка с нелепыми цветами, что дочка - дочка еще похлеще - какие-то застиранные полосатые брюки, желтая майка в точечку, и венчает все это какая-то нелепая нейлоновая шляпка с цветком. Подумалось - все же, наверное, если с детства не привили вкус, судя по маме, то это уже надолго. Не, ну можно предположить, что с дачи ехали :))) , но это вряд ли - центр города, да и шли с сумочками, не с дачными :)

Fleur_Forsyte

New member
Fleur_Forsyte, Может, у нее кризис среднего возраста? :)))

не врядли - я ее как то еще в одном наряде встречала - вся в красном - сумка, штаны, куртка и по моему обувь - я чуть не упала. и все те же хвостики и кроваво красные губы. женщина вамп

Nasha

Active member
А вам так слабо?:crazy:
На снимках королева московских танцплощадок Марго.

Вложения

• _DSC0069.jpg
    _DSC0069.jpg
    221.1 KB · Просмотры: 214
  • _DSC0038.jpg
    _DSC0038.jpg
    279.7 KB · Просмотры: 162
  • _DSC0080.jpg
    _DSC0080.jpg
    201.9 KB · Просмотры: 137

Suslik

Twiaddicted
Nasha, а ну это чистой воды эпатаж, тут даже не скажешь, что это не нравится. Главное, чтобы ей в этом образе никто не нагрубил, сильно обидеть могут. Судя по внешнему виду, у нее сейчас как раз внутренний ребенок доминирует)))

Orion

Созвездие
Подумалось - все же, наверное, если с детства не привили вкус, судя по маме, то это уже надолго.
а если банально не привили денег? если одна майка и одни штаны, то понятное дело они бутут и грязноватые и застиранные и бесформенные.. одежда бомжей вас не смущает? :)

Nasha, а ну это чистой воды эпатаж
мне кажется что одно из двух - либо маразм, либо кто-то ее так одевает.. была ж такая бабулька (мож это она и есть) ее какой-то дизайнер так выряжал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху