Не знаю..смотря какие покупать джинсы...я люблю узкие,но у меня ничего и нигде не сдавливает=)а из-за ношения узких джинсов у современных девушек столько проблем с органами малого таза, что хотя бы дома лучше обходиться без них. ИМХО.
Не знаю..смотря какие покупать джинсы...я люблю узкие,но у меня ничего и нигде не сдавливает=)а из-за ношения узких джинсов у современных девушек столько проблем с органами малого таза, что хотя бы дома лучше обходиться без них. ИМХО.
и у меня..Не знаю..смотря какие покупать джинсы...я люблю узкие,но у меня ничего и нигде не сдавливает=)
это значит джинсы подобраны по размеру. а ведь бывает понравилась модель, а размеры только маленькие, и купить жуть как хочется. вот девушки потом и мучаются. зато сколько гордости в глазах!Не знаю..смотря какие покупать джинсы...я люблю узкие,но у меня ничего и нигде не сдавливает=)
Не было еще не одних джинс в которые я бы не влезла...я даж могу спорить на деньги с продавцами уже=)))Покупка джинс для меня иногда затягивается до 1,5месяца=(это значит джинсы подобраны по размеру. а ведь бывает понравилась модель, а размеры только маленькие, и купить жуть как хочется. вот девушки потом и мучаются. зато сколько гордости в глазах!
попу нарастить! ))а бывает то что хорошо в талии на попе болтается, а то что хорошо на попе - в талии нещадно жмет. Что выбрали бы вы?
а я долго перибираю разные модели, то цвет не нравиться, то фасон, то цена, но в итоге через пару часов истерик джинсы я нахожу.Не было еще не одних джинс в которые я бы не влезла...я даж могу спорить на деньги с продавцами уже=)))Покупка джинс для меня иногда затягивается до 1,5месяца=(
а если она не наращивается?попу нарастить!
вот и хотела спросить - насколько актуален длинный острый нос.. а то туфли валяюццо без делаа я острый)
у меня наоборот - что на попе нормально - в талии еще одну такую, как я, всунуть можно, а что на талии хорошо - на попу в жизни не налезет))) как минимум - пуговица застегивается, а молния - нет)) Хожу вечно как подстреленная и штаны подтягиваю.а бывает то что хорошо в талии на попе болтается, а то что хорошо на попе - в талии нещадно жмет
всегда думала, что это резервное место - для пузика....А у меня проблема в пузырях в паху...тк попа есть,а ноги худые...
это недостатки модели.. сама не раз с таким сталкивалась.. девушка еще убеждает, что все ок, что так и надо.. а я это дело ненавижу - когда складки эти дурацкие впереди.. перемеряю, бывало, несколько пар - и нийду , чтобы не висело ничегоА у меня проблема в пузырях в паху...тк попа есть,а ноги худые...
хм.. там скорее не для пузика получаетсявсегда думала, что это резервное место - для пузика....
о, это моя ситуация! то, что нормально в талии, обычно налезает чуть выше колена! ))что на попе нормально - в талии еще одну такую, как я, всунуть можно, а что на талии хорошо - на попу в жизни не налезет)))
А я на "Динамо". Причем продавец с первого взгляда определил, что мне надо, можно было ничего и не объяснятьА я кстати свои последние нашла именно в Мире Мод,которые искала наверное с год
Это точно=)))да и пузика у меня совсем нет...хм.. там скорее не для пузика получается
+1. меня продавцы еще и пытаются убедить, что это просто джинсы не растянулись, а то что у меня там кости и их ну никак не сожмешь без переломов, то это их не касается (один раз услышала гениальный ответ продавщицы "с такими запросами вы себе вообще ничего не найдете", это про то, что джинсы в области таза из-за костей не проходят выше).о, это моя ситуация! то, что нормально в талии, обычно налезает чуть выше колена!