Мне не нравится, как это носят.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
о, я придумала наконец что мне не нравится :) листала журнал на днях, а там агния дитсковските (елки, так хоть выговорила?), вот очень она мне нравится, реально красивая.. но надела короткое платье, а ножки у нее совсем не мышечные, тонковатенькие, а на ножки балетки.. и то-ли у нее размер не маленький, то-ли так плохо смотрится из-за тонких ног, но.. выглядит это все как ласты :tomato: :pardon:

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
...наверное в эту тему, хотя меня не бесит, мне как-то по барабану, кто и что носит, если человеку удобно и его не напрягает,то почему меня это должно напрягать,, просто пару мыслей озвучу.
Не понимаю нынешней моды на "штаны" пройма у которых заканчивается где-то в р-не колен, афгани что-ли. когда вижу девушку в таких штанцах сразу приходит мысль, что она, извините за подробности, накакушкала в штонишки....
А еще сегодня в БГУ видела очень симпатичную девушку с ногами, что называется, от ушей. Короче ножки супер, даже без каблука+мини-мини юбочка, но...колготочки телесного цвета с рисунком, издали вид такой буд-то ноги все в синяках, рисунок рассмотрела, только с 2х метров....
а еще на днях видела тоже милую такую барышню, на шпильке, юбочка симпотная, ножки красивые в чулках :) т.е. реально было видно, что в чулках бррр.

*Pretty*

симпатиШная
хоть ногти и не носят, все же
не нра нарощенные кипци.....с рисунками
травками, бабочками фсякими, цветочками...
как пораженные грибком ногти смотрятся...

ну не уж то это красиво???

Lacrimosa

New member
*Pretty*, ладно, когда грибы рисуют- может вызвать такую ассоциацию:)... Но цветочки? А как должны выглядеть ногти? Только френч? А татуировки не вызывают ассоциации с кожной болезнью?

Настурция

Well-known member
*Pretty*, мне тоже не нравятся. Особенно если еще и форма острая. Часто вижу на рынках и в магазинах-- руки грязные, сама замухрышка, а ногти --- о, аквариумный дизайн :))).
А как должны выглядеть ногти? Только френч?
Френч обожаю. Уместно всегда. А эти бабочки прочий дизайн крайне редко подходит к остальной одежде и т.п.

CTEPBA

drama queen off
Девушки, ну это уже пошли личные предпочтения все таки. Кому что нравится. И опять же, рисунок "цветочки" - обобщение, рисунок рисунку рознь, один может нравится, другой нет. Я люблю разные рисунки, просто говорить можно нравятся - про конкретные. Иногда настроение просит строгости, иногда "геометрии" или "абстракции", цветочки не делала, но некоторые мне нравятся.

Допустим, на первых двух фотографиях - мне не нравятся, а на остальных - вполне даже, представляю под что уместно будет.

Вложения

• f9.jpg
    f9.jpg
    40.8 KB · Просмотры: 71
  • f2.jpg
    f2.jpg
    41.4 KB · Просмотры: 73
  • bebe905804d4.jpg
    bebe905804d4.jpg
    77.4 KB · Просмотры: 85
  • 2623e6a46238.jpg
    2623e6a46238.jpg
    69.6 KB · Просмотры: 86
  • 3dbc4bbf22da.jpg
    3dbc4bbf22da.jpg
    48.2 KB · Просмотры: 79

CTEPBA

drama queen off
ага,а до сих пор тут сплошь только "пощёчины общественному вкусу" обсуждались )

Нет конечно :) Просто каждый раз предпринимаются попытки вернуться к обсуждению именно каких-то действительно недопустимых с любой точки зрения вещей, ну или хотя бы чего-то, что не устраивает большинство, а скатывается опять таки к вопросам личных единичных предпочтений в цвете, стиле и т.п.

Lacrimosa

New member
Мне не нравятся очень длинные, откровенно искусственные ногти. А человеческой длины- да хоть мышей с тараканами пусть рисуют. Ой, один раз видела девочку, юбка шотландка, и такие же ногти в клеточку. Прелесть неописуемая!

Муся

заморская свинка
CTEPBA, я вот тоже не люблю такие ногти((( особенно с острыми концами((( меня почему-то от них "мутит" ;)
а если в кафе/ресторане увижу - аппетит пропадает напрочь:)
на вкус и цвет... (с)

CTEPBA

drama queen off
Слушайте, мама..., ну почему же. Из летнего никто особенно не протестовал, что ненормально носить открытые босоножки и абсолютно неухоженные ногти, подчас желтые с грибком. Или на 1-2 см свисающие из таких босоножек пальцы. Плотные колготки, особенно темные, под сабо и т.п. И т.д. Здесь слишком много различных нападок, можно найти и вполне объективные, но да - мало :)

Муся, меня пока напрягает только вид нарощенных с середины собственной ногтевой пластинки (отросли т.е.). Или когда один-два нарощенных "вырваны с мясом". А с длинными-острыми нарощенными я в реальной жизни редко встречаю людей, пару раз всего видела. В основном все, как и я, предпочитают даже прямоугольную, а не просто округлую, форму. И френч кстати чаще встречается, чем рисунок, наверное вопрос цены.

Lucia

Active member
Мне не нравятся очень длинные, откровенно искусственные ногти
аналогично..

меня почему-то от них "мутит"
меня особенно мутит от длинных и "лопатовидных" .. думаю, что такой тип маникюра могут себе позволить только девушки с узкими ногтями.. тогда это еще более менее смотрится..
рисунки меня вообще не смущают.. бывает действительно красиво :)

что ненормально носить открытые босоножки и абсолютно неухоженные ногти, подчас желтые с грибком. Или на 1-2 см свисающие из таких босоножек пальцы
блииин.. это же просто жуть - то, что ты написала..

а скатывается опять таки к вопросам личных единичных предпочтений в цвете, стиле и т.п.
что вполне закономерно.. тема-то так и называется - "МНе не нравится.." :)

CTEPBA

drama queen off
блииин.. это же просто жуть - то, что ты написала..
Что жутче - первое или второе?:) Я во второе не верила, даже когда писали в темке, пока не увидела в метро даму. У нее где-то так и было, она постоянно поджимала пальцы - тогда выступали только на сантиметр. То есть пальцами ноги она фактически по полу ходила. Интересно, что её сподвигло на такой подвиг, благо вся разодетая, босоножки на высоченной шпильке, ярко-красный лак на ногтях. И дело не в том, что стопа "сползала", реально она длиннее стельки босоножек была, пятка ровно по краю находилась.

что вполне закономерно.. тема-то так и называется - "МНе не нравится.." :)
Но бывают "объективные" и "субъективные" мнения:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
это когда хочется, а размера нету)
У меня правда чаще пятка свисает, на полсантиметра так, не представляю каким надо быть садомазо что б носить обувь со свисающими пальцами.. Тут с пяткой этой посмотришь повздыхаешь и идешь дальше искать... А пятка ж по земле волочится не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху