Мне не нравится, как это носят.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacrimosa

New member
А я еще не люблю, когда свои ногти длинные, и лаком не покрыты. Такой цвет у отросшей части... Некрасивый...

Вишенка

волшебница
Lacrimosa, а длинные - это насколько? Если кто-то не красит ногти, это же не повод срезать их под корень

Lacrimosa

New member
Вишенка, Infinity, это когда совсем длинные. Френч- очень красиво. Бесцветный не спасает. Примерно более 5 мм свободный край ногтя становится неприятного желто-коричневого оттенка. До этой длины полупрозрачный белый, и смотрится, конечно, хорошо и без лака. А еще часто стремятся к длине любой ценой, и один ноготь на сантиметр вырос, а рядом под корень сломан. И вообще все разной длины.
Мне нравятся чуть-чуть отросшие и отполированные, вместо лака, в качестве естественного варианта. И кутикулу можно не обрезать в этом случае, маслом мазать и отодвигать. Очень аккуратно, натурально, и вместе с тем, ухоженно выглядит.

егорина

Active member
Lacrimosa, +1
я понимаю, что вы имеете ввиду. сама такое не люблю.
длинные - это на самом деле длинные. и некрасиво это. ноготь редко имеет красивый цвет (отросшая часть)

vuster

мы пара как два сапога
пару дней назад увидела то о чем вы говорили выше - как человек-женщина идет в обуви, а пальцы ее ног - по земле. не для слабонервных конечно зрелище.

Lucia

Active member
уже не в сезон, конечно, но вспомнилось.. видела очень приятно одетую девушку.. все испортили черные колготки, надетые под абсолютно открытые босоножки ( в стиле "3 веревочки и каблук").. все красное (костюмчик и босоножки), красивое.. и вот - черные колготки..

Liala

Active member
Какой я сегодня прикол видела...ладно бы одна такая барышня была, так их было 2 на разных линиях метро...Джинсы (не резинки, классика), заправленные в первом случае в ботиночки до щиколотки, во втором случае в высокие кросовки...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ладно в кроссыоки
но обычные не укороченные джинсы заправленые в высокие, почти до колена сапоги и собранные гармошкой почти до середины бедра - ахтунг...

Katsia

a different perspective
А я сегодня лицезрела на девушке туфли с открытыми носами и пятками, надетые поверх черных (типа мужских) носков. При этом пальцы и пятки в носках были вытерты и имели характерную для поношеных черных носков белесость. Во всем остальном девушка выглядела вполне адекватно - джинсы, спортивного вида куртка, спортивного же вида сумка на ремне типа cross-body.

Тирамису

New member
Какой я сегодня прикол видела...ладно бы одна такая барышня была, так их было 2 на разных линиях метро...Джинсы (не резинки, классика), заправленные в первом случае в ботиночки до щиколотки, во втором случае в высокие кросовки...
че то я не поняла в чем прикол...

Alenka123

счастливая мамашка и жена
вот обсуждаете вы других, а самое смешное то, что каждая из вас тоже иногда "смешно и нелепо" одевается, или вы каждый раз перед тем как выйдти в магазин за едой проводите 2 часа перед зеркалом совмещая джинсы с кофтами и сапогами, юбки с гольфиками и каблуками...
я уверена что нет.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
неверно
может быть мы не всегда подбираем все по цвету-прочему, но вот ТАК нелепо - никогда не было...

nataffka

кафедра бубна
Alenka123, мы здесь абсолютно незлобливо обсуждаем других. Будьте мягче, гибче...лояльнее. Ведь наверняка и Вам что-то бывает бросается в глаза и режет их... Улыбнитесь!

Гелия

Active member
когда бижутерию на шею либо бусы из камней одевают (наверное же одевают все же)
Простите, не смогла удержаться - но все же надевают(что? - бусы), а вот кого? - уже одевают (например, ребенка). Еще раз простите за офф. :)

Lucia

Active member
проводите 2 часа перед зеркалом совмещая джинсы с кофтами и сапогами, юбки с гольфиками и каблуками...
зачем 2 часа.. я и так знаю по большей части - что с чем в моем гародеробе можно или нужно носить.. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху