я одежку с вечера придумываю перед сном
Чтобы внезапно в магазин выбежать?
Ну, как только новая вещь в гардеробе появляется, так и провожу... совмещая с кофтами, каблуками, сапогами... Иногда получается так, что приходится опять на базар бежать, потому что ничего не совмещаетсяили вы каждый раз перед тем как выйдти в магазин за едой проводите 2 часа перед зеркалом совмещая джинсы с кофтами и сапогами, юбки с гольфиками и каблуками...
аналогичноТипа джинсы-свитер) Не вижу что тут слишком долго сочетать.
Мой случай... :blush1:А я еще не люблю, когда свои ногти длинные, и лаком не покрыты. Такой цвет у отросшей части... Некрасивый...
Ну, как только новая вещь в гардеробе появляется, так и провожу... совмещая с кофтами, каблуками, сапогами... Иногда получается так, что приходится опять на базар бежать, потому что ничего не совмещается
Кому смешно - может посмеяться Смех, говорят, удлиняет жизнь.а другим смешно...
когда у человека нет денег часто бегать на базар - он(а) покупает вещи, которые сочетаются с тем, что есть.. как говорится, редко, но меткону не у всех есть деньги опять бежать на базар
он(а) покупает вещи, которые сочетаются с тем, что есть..
самое смешное, что у фирменного барахлишка нередко та же национальность!бо китайское барахлишко сочетать сложновато порой...
спасибо!!! мне вроде как само слово не нравится "надевают", но чувствовала, что к бусам "одевают" не оч подходит а с русским языком проблемы - ни одного правила: "плохо когда не знаешь, да еще и забыл"Простите, не смогла удержаться - но все же надевают(что? - бусы), а вот кого? - уже одевают (например, ребенка). Еще раз простите за офф.
пару лет назад я искала сапоги.. долго и безуспешно.. в отчаянии подалась на рынок.. там намеряла симпатишные сапожки (почти до колена, кожа, наборный каблук и тп) за довольно небольшие деньги (165 тыс).. услышала, что китайские, видимо, скривилась - потому что продавец - дядька - сказал - девушка, вы думаете, что вы за 400 тыс. на "выставке" действительно итальянские сапоги покупаете?самое смешное, что у фирменного барахлишка нередко та же национальность!