Мне не нравится, как это носят.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
или вы каждый раз перед тем как выйдти в магазин за едой проводите 2 часа перед зеркалом совмещая джинсы с кофтами и сапогами, юбки с гольфиками и каблуками...
Ну, как только новая вещь в гардеробе появляется, так и провожу... совмещая с кофтами, каблуками, сапогами... :) Иногда получается так, что приходится опять на базар бежать, потому что ничего не совмещается :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у меня для в "магазин выбежать" обычно комплект полудомашней одежды в стенном шкафу висит. Типа джинсы-свитер) Не вижу что тут слишком долго сочетать.

Silence

New member
А я еще не люблю, когда свои ногти длинные, и лаком не покрыты. Такой цвет у отросшей части... Некрасивый...
Мой случай... :blush1:
Правда, у меня отросшая часть всё равно белая и я ещё карандашиком отбеливающим прохожусь.
Сегодня же покрою лаком! Спасибо, девочки!!!:flirt:

Alenka123

счастливая мамашка и жена
Ну, как только новая вещь в гардеробе появляется, так и провожу... совмещая с кофтами, каблуками, сапогами... :) Иногда получается так, что приходится опять на базар бежать, потому что ничего не совмещается :)

ну не у всех есть деньги опять бежать на базар и с чего вы взяли, что у вас со вкусом все оки? может вам кажется, что вы красиво совместили...а другим смешно...

Lucia

Active member
ну не у всех есть деньги опять бежать на базар
когда у человека нет денег часто бегать на базар - он(а) покупает вещи, которые сочетаются с тем, что есть.. как говорится, редко, но метко :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а некоторые вообще на базар не бегают...
бо китайское барахлишко сочетать сложновато порой...

SFE

New member
Простите, не смогла удержаться - но все же надевают(что? - бусы), а вот кого? - уже одевают (например, ребенка). Еще раз простите за офф. :)
спасибо!!! мне вроде как само слово не нравится "надевают", но чувствовала, что к бусам "одевают" не оч подходит :) а с русским языком проблемы - ни одного правила: "плохо когда не знаешь, да еще и забыл":)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишенка, я не в смысле фирмы-не фирмы. Просто если реальный такой "базар", то будет барахло сплошное, редко что приличное можно откопать.

Вишенка

волшебница
Вишня-черешня, ну, я не знаю, какой там у тебя реальный базар под боком! :) Я и на Динамо, и на Паркинге, и на Мире моды и т.д. покупала нормальные вещи за нормальные деньги.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишенка, базар это когда базар) Жданики, колхозный рынок на партизанском проспекте и тыды

Lucia

Active member
самое смешное, что у фирменного барахлишка нередко та же национальность!
пару лет назад я искала сапоги.. долго и безуспешно.. в отчаянии подалась на рынок.. там намеряла симпатишные сапожки (почти до колена, кожа, наборный каблук и тп) за довольно небольшие деньги (165 тыс).. услышала, что китайские, видимо, скривилась - потому что продавец - дядька - сказал - девушка, вы думаете, что вы за 400 тыс. на "выставке" действительно итальянские сапоги покупаете? :)
сапоги эти, к слову, ношу и сейчас (надоели, правда).. только каблуки поцарапала.. качество отменное.. потому что хоть и Китай, но фабричные..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху