Мне не нравится, как это носят.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
наверное, меня тут сейчас забросают чем угодно ,помидорами или лифонами, но я никогда не заморачиваюсь тем, чтобы трусы и лифчик были из одного комплекта! Я бы наверное с ума сошла, честно. Трусы часто менять надо, каждый день и стирать, лифчик я каждый день не стираю (может, тоже за это отхлопочу щас :)), но это так. Лифчик я подбираю только чтоб он подходил под блузку или свитер, платье (в общем, под "верх") у меня 4 размер и актуально, чтобы грудь хорошо смотрелась + соскИ не торчали (есть такая проблема :)))), + по цвету (например, под черную блузку не надену белый лифчик, под красную черный и тд), а из какого комплекта при этом трусы - мне по барабану :)))

но я никогда не заморачиваюсь тем, чтобы трусы и лифчик были из одного комплекта! Я бы наверное с ума сошла, честно. Трусы часто менять надо, каждый день и стирать, лифчик я каждый день не стираю

присоединюсь, пожалуй, вместе легче будет отбиваться :)

Babybee

New member
а в парке? грудь же не половой орган
при чем здесь парк к пляжу. Вы ж в парке в купальнике наверно не будете рассекать - неуместно. По этой же причине те, кто топлесс загорают, без лифчика по паркам не гуляют. Неуместно.

Меня в этой теме удивляет то, что люди не понимают, насколько их "Ну как так можно!!" является напрасной тратой энергии. Можно сколько угодно возмущаться по поводу топлесс на пляже или неподобающим образом одетых полных дам не на пляже - и что от этого возмущения изменится? Даже хочется поаплодировать девушкам, которым глубоко плевать на общественное "фи".

Лапа

Well-known member
Babybee, на общем пляже не уместно загорать без купальника также как неуместно явиться в купальнике в центр города. Для обнажения груди и гениталий предусмотрены нудистские пляжи.

Меня в этой теме удивляет то, что люди не понимают, насколько их "Ну как так можно!!" является напрасной тратой энергии.
с чего такой вывод? Это тема поделиться личными "предпочтениями".

nataffka

кафедра бубна
напрасной тратой энергии
общественное "фи"
с чего Вы взяли, что на это тратится энергия? ну или испытываются какие-то эмоции?...
лично мне, чужие ошибки в одежде лишь позволяют не допускать свои собственные.

Babybee

New member
Лапа,
на общем пляже не уместно загорать без купальника
это ваше личное мнение и не более. У многих это мнение совершенно другое. Как вы определяете, что именно ваше - правильное?

с чего Вы взяли, что на это тратится энергия? ну или испытываются какие-то эмоции?...
ну как с чего - с чтения темы. Прочитала, что чьи-то эстетические чувства оскорблены, что мораль юных сыновей подрывается, что ну как вот можно полным дамам вот так вот одеваться.
А ваше фотканье "провинившихся" это как-то ну... некрасиво что-ли. Если бы вы ттт чье-то чуЙство прекрасного задели и вас бы так выложили, вот приятно было бы наверно.

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Трусы часто менять надо, каждый день и стирать, лифчик я каждый день не стираю
именно поэтому у меня под каждый лиф несколько нижних частей комплекта одного цвета: слипы, шортики,стринги и пр.

Babybee

New member
Это тема поделиться личными "предпочтениями".
"Предпочтения" высказываются в форме "Мне нравится". А тут темка про то, что кому не нравится. Название и содержание это подтверждают.

CTEPBA,
А я все таки считаю, что всяческое осуждение по внешним признакам - неправильная вещь. Это мы просто такие ущербные духом стали, уж простите.
+100

nataffka

кафедра бубна
Если бы вы ттт чье-то чуЙство прекрасного задели и вас бы так выложили, вот приятно было бы наверно.
вот поэтому стараюсь одеваться так, чтобы у других не возникало желания сделать меня звездой ютуба. а те, кто способен выйти на улицу в мини-шортах на три размера меньше своей ж..пы... поверьте, их сложно чем-то подобным задеть. иначе они бы и не вышли так))

отчего-то вот вспомнилось, как мама мне в детстве всегда (в шутку конечно), но повторяла "мы же леди!..")))
и.. леди в себе не пропьешь))) оно либо есть, либо нет.)))

Babybee

New member
вот поэтому стараюсь одеваться так, чтобы у других не возникало желания сделать меня звездой ютуба
правильно. Живите с оглядкой на других - что подумают, что скажут, а не дай бог вообще сзади сфоткают.
Лично меня ваши фотки не впечатлили - ну шорты, ну целлюлит, ну вкуса нет. Все бывает. А вот публичное выставление на обсуждение (поржать?) посторонних незнакомых людей - вот это гораздо некрасивее имхо. Где-то за такое и в суд могут подать. И правильно.

но повторяла "мы же леди!..")))
и.. леди в себе не пропьешь))) оно либо есть, либо нет.)))
это точно. Леди за другими на улицах не шпионят и не сплетничают потом на форуме. Леди - это либо есть, либо нет.
Извиняйте, если резко, но так меня ваши фото удивили.

nataffka

кафедра бубна
Babybee, вывалившись в таком виде на улицу она уже себя выставила на обсуждение.

это точно. Леди за другими на улицах не шпионят и не сплетничают потом на форуме. Леди - это либо есть, либо нет.
не. я не леди конечно. но я помню об этом.

но так меня ваши фото удивили.
класс. я с трудом вспомнила о чем речь. это три года мои фотки будоражат общественность...?))

Babybee

New member
nataffka, а, еще и "вывалившись", надо же :laugh:

класс. я с трудом вспомнила о чем речь. это три года мои фотки будоражат общественность...?))
так это, может обновить материалы?
А то ведь гады такие, все вываливаются и вываливаются, ледей оскорбляют своим отсутствием вкуса, а документация отсутствует.

SFE

New member
а в парке? грудь же не половой орган
ой, слушьте, вот давайте уже не будем ёрничать, а? :))) а в парке... да я в парке и в купальнике не хожу, чтобы что-то обнажать :))))
при чем здесь парк к пляжу. Вы ж в парке в купальнике наверно не будете рассекать - неуместно. По этой же причине те, кто топлесс загорают, без лифчика по паркам не гуляют. Неуместно.
:friends:
вот поэтому стараюсь одеваться так, чтобы у других не возникало желания сделать меня звездой ютуба.
наше совдеповское мышление.... никуда от него :) когда отдыхала в Испании русские, даже если они молчат или говорят негромко и их не слышно, сразу выделяются - они постоянно дергают своих детей, чтобы те не делали того или иного, и манера одеваться... не могу объяснить на словах почему, но именно по одежде русских видно за версту.....

Babybee

New member
ага, cлова "ж***па" и "вываливаться" в применение к постороннему человеку говорят о том, что вас не возмущает и не оскорбляет, ага)))

А какие заботливые люди бывают, прямо утерла скупую слезу. Они просто напросто переживают, у них душа болит, что кому-то неудобно, дискомфортно.
но как постоянно можно ходить в одежде на 3 размера меньше? Она же вся перекашивается, складками идет, в ней банально дискомфортно?
не от осуждения все это, а от доброты немеренной!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
) Спасибо этой теме за то что я сегодня вижу кругом только наоборот
не цепляют меня нехорошо выглядящие люди, зачем смотреть на то как я НЕ хочу выглядеть?
зато как цепляют хорошо выглядящие...
особенное впечатление - девушка с татуировкой стрекозы на шее и серьги-стрекозы, ааааа, прелесть)

Chadha

Well-known member
наверное, меня тут сейчас забросают чем угодно ,помидорами или лифонами, но я никогда не заморачиваюсь тем, чтобы трусы и лифчик были из одного комплекта! Я бы наверное с ума сошла, честно. Трусы часто менять надо, каждый день и стирать, лифчик я каждый день не стираю (может, тоже за это отхлопочу щас ), но это так. Лифчик я подбираю только чтоб он подходил под блузку или свитер, платье (в общем, под "верх") у меня 4 размер и актуально, чтобы грудь хорошо смотрелась + соскИ не торчали (есть такая проблема ), + по цвету (например, под черную блузку не надену белый лифчик, под красную черный и тд), а из какого комплекта при этом трусы - мне по барабану

о, ну хоть кто-то нашелся такой, как я:) Помню отгребла один раз за некомплект от парня. С тех пор стараюсь придерживаться этих комплектов, но не всегда удается.

Вишня-черешня, вот верно сказано.
Действительно цепляют больше те, кто выглядит хорошо. Их запоминаешь.

Babybee

New member
вот поэтому стараюсь одеваться так, чтобы у других не возникало желания сделать меня звездой ютуба.
замечательный варинт - униформа нейтрального цвета, длина до середины икры, лифчик подобран в цвет. Никто не придерется!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху