Мне не нравится, как это носят.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
это очень вредно.
вредно загорать в принципе - в период уж оч солнечной активности, т.е. в определенные часы и много :))) а когда выезжаешь на море и подставляешь под лучи солнца тело раз в году на 10 дней, то не вижу никакой вредности в обнажении груди для получения своей дозы ультрафиолета утром и вечером :)
нет, они не наивные, они - глупые, мягко говоря....
Но вот прочитав Вас, .......
Вам вообще нужно сидеть дома и не дай Бог вообще куда-то показаться :))))))))))

Aurora

Active member
Не понимаю, зачем всё так утрировать и разделять полных женщин по принципу "ношу, что хочу, и пофигу на те уши" и "прикрою уши, бо другим не нравится".
А что, самим приятно, когда вываливается жир из пережатых боков? Мне этого не понять - я вроде не сильно в теле, но "уши" - моё слабое место, и я в жизни не надену то, что это подчеркнёт не потому, что другие пялиться будут, а потому что самой противно)) Я лучше всё прикрою и буду чувствовать себя звяздой:) А уж фраза "не смотрите на уши, у меня зато интеллект супер" - ну а что мешает подчеркнуть свой интеллект умением скрывать недостатки фигуры?
а когда выезжаешь на море и подставляешь под лучи солнца тело раз в году на 10 дней, то не вижу никакой вредности в обнажении груди для получения своей дозы ультрафиолета утром и вечером
главное соски прикрывать, а то можно и схлопотать, особенно белокожим и веснушчатым.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Красиво?
fat_tubetop.jpg

poor_girl.jpg

Прикольно

519928_499545.jpg

SFE

New member
ну а что мешает подчеркнуть свой интеллект умением скрывать недостатки фигуры?
потому этого просто не замечается - другие приоритеты......
у меня есть один приятель. человек оч богатый, холостяк... в какой-то момент он решил - надоели ему красивые-гламурные-стильные, надо ему умные... стал он встречаться с дамой - внешность, мягко говоря, не очень.... ни на лицо, ни по фигуре, ни по стилю.... но умная - капец просто!!!! несколько иностранных языков в совершенстве, имела зарегистрированное авторское право на самой созданную какую-то комп прогу... много можно было перечислять :)
купили они дом... шикарный! она его так трепетно и долго обставляла... в баню ведро для веника и веник выбирала по нескольким каталогам и под заказ... в деньгах ни стеснений, ни ограничений... но уши, пузо, бока и далее по тексту присутствовали в полном объеме :)))) хотя сам мой знакомый довольно симпатичный, с красивой фигурой и чувством стиля (бизнес обязывает)... ну что, живут вместе уже 15 лет как, детей нет, он счастлив с ней безмерно :) и пофигу ему те ее уши-пузо-одежда не по размеру :))))
это так, к слову о том, что оч часто женщины заморачиваются на том, чего мужчины попросту иногда не замечают! :)

Aurora

Active member
это так, к слову о том, что оч часто женщины заморачиваются на том, чего мужчины попросту иногда не замечают!
да мне пофиг на то, что там мужчины замечают, мне самой неприятно, вот такой вот я эстет:)))
По поводу того, что многие вообще не заморачиваются над внешностью и фигурой, ну да, бывает, в Штатах я чуть удар не получила по этому поводу:))) Но я всё же склоняюсь к мнению, что в здоровом теле здоровый дух. А если тело дряблое, ленивое и абы как одетое (ну эт я не про тебя, канэшн), так и мысли наверняка не в порядке.

CTEPBA

drama queen off
К, сожалению, моя грудь 5-го размера не позволяет этого делать.

Ты её удачно маскируешь :)

Вам вообще нужно сидеть дома и не дай Бог вообще куда-то показаться

Я вот подумала ... может мне на отдых в этом году мусульманский прикупить купальник ... дорогие, собаки ...

Хотя есть идея. Игната, я могу в спортивке своей поехать :) А что, материал примерно такой же, черное, все закрывает :rofl:

Катинина

New member
я вроде не сильно в теле, но "уши" - моё слабое место, и я в жизни не надену то, что это подчеркнёт не потому, что другие пялиться будут, а потому что самой противно))
+1. кстати, заметила, что на самом деле стройные девушки больше переживают о своих недостатках (хотя объективно этих недостатков может и не быть), стараются их скрыть, чем полные, у которых "все мое, натуральное и я горда этим".

живут вместе уже 15 лет как, детей нет
может, он с ней сексом не занимается? не хочется ему...

главное соски прикрывать, а то можно и схлопотать, особенно белокожим и веснушчатым
кстати, в пуш-ап греться на солнышке тоже нездорово

Игната

New member
На сколько я поняла, Вы в солярии загораете таким образом в купальнике? Я в солярии вообще голая, только соскИ прикрываю..
Да, нет конечно, и я в солярии голая.:laugh:

Вам вообще нужно сидеть дома и не дай Бог вообще куда-то показаться :))))))))))
Ну, хоть по Серебрянке пройтись можно???:resent:

Ты её удачно маскируешь :)
Так приходится, мешает же.

Goldenflow

Well-known member
Катинина, Не надо так страдать, установите для своих детей на копьютере фильтр доступа к плохим сайтам. У вас появится время для более интеерсных занятий

Хи-хи... А я могу и пальцем тыкнуть, если уж совсем смешно.....

Когда воспитывают маленьких детей им объясняют, что пялиться на других людей и уж тем более тыкать пальцем и хихикать крайне неприлично. Может быть даже более неприлично чем подвернутые трусы на пляже.

Chadha

Well-known member
Это я так люблю делать, закручивать плавки, растёгивать на спине купальник. Но вот у меня никогда и мысли не было, что я этим кого-то раздражала.
аналогично поступаю - заворачиваю плавки, если не одела стринги. И не считаю это зазорным или чем-то плохим. Если попа позволяет так сделать, то почему и нет?
И вот никогда не понимала и не понимаю в чем крамольность неподходящего по цвету к одежде лифчика? И еще меня интересует одна вещь - белье. Оно всегда должно быть комплектом?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
И вот никогда не понимала и не понимаю в чем крамольность неподходящего по цвету к одежде лифчика?
речь шла о черном под белое
это моветон в целом, примерно как пальцем показывать и публично хохотать над кем-то
+
униформа ********ток в какой-то момент времени

Лапа

Well-known member
и прям интересно становится - тут что, все прям модели с идеальными телами, фигурами и чувством стиля?
на чувство стиля не претендую, но фигура у меня хорошая:) Тем не менее трусы и лифчик снимаю исключительно на нудиских пляжах, в остальных местах предпочитаю свою грудь не демонстрировать:))))
Опять-таки после родов пошла покупать джинсы. достает девушка мне с заниженной талией, все отлично, только вот животик висит над этой самой талией - и девушка меня убеждает, что это модно и красиво, и не так у вас много сала:) Я предпочла выбрать другую модель, чтоб нравится хотя бы себе прежде всего:)

а тут может быть элементарное - ношу что есть, бо на другое денег нет... и такое может быть.... либо - быстро поправилась, но не оставляю надежд похудеть, вот и жалко/нет денег на новые вещи...
Слушайте, ну на размер меньше ладно, можно всунуть тело, но как постоянно можно ходить в одежде на 3 размера меньше? Она же вся перекашивается, складками идет, в ней банально дискомфортно?

я топлес загораю и не парюсь, т.к. не вижу в этом ничего крамольного )))
а трусы почему не снимаете? Ну кто там чего не видел?:)

Я почитала-почитала... похоже, некоторые считают, что люди с лишними килограммами-ушами-боками-пузом должны, нет, просто обязаны одеваться так, чтобы это понравилось окружающим. Ни боже упаси там чтобы что выпирало - это же может оскорбить взгляд и вызвать "фууу"...
а вот не скажите. У меня коллега как говорят в Модном суде, аппетитных форм. Но одевается она действительно стильно и как раз-таки с учетом последних тенденций моды, я, честно говоря, деаже представить ее не могу с меньшим весом и такой обворожительной. Ну ведь можно же? И ничего особенного она не носит, просто подбирает свой размер и то, что красиво на ее фигуре.

Оно всегда должно быть комплектом?
его как бы из-под одежды не видно:)

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
Сообщение от Chadha

И еще меня интересует одна вещь - белье. Оно всегда должно быть комплектом?

не знаю, как надо, но у меня - да
да. в идеале белье обязано быть в комплекте. это действительно так и должно быть. но.
скажу за себя. у меня жутко нестандартный размер груди. 70)) можно Д, можно Е, можно даже F в некоторых моделях. плюс - не каждая форта бюст-ра мне подходит. в итоге - я могу месяцами подыскивать себе бюст-р. когда нахожу - конечно хочу и трусы в комплекте. но. как правило к бюст-рам в комплекте идут стринги. а стринги я наносилась уже года 4-5 назад так, что уже совсем не тянет их носить. но, в любом случае. даже если мне и удается найти бюст-р в комплекте с трусами - трусы каждый день надо менять.))))) я бы и в бюсте каждый день новом ходила, если бы могла найти такое количество идеально на мне сидящих бюстов))) поэтому получается, что комплектом белье носить совсем не получается. но рада за тех, кто может себе такое позволить. просто всегда стараюсь, чтобы белье быо хотя бы в тон.

))хотела про другое написать. ехала только что домой в автобусе... просто жесть эти шифоновые (?) бесформенные комбинезоны. одна стояла со мной на остановке в таком. бирюзовом. и в бирюзовых шпильках на прозрачной платформе а-ля "только что слезла с шеста". всё это в 17.00 под палящим солнцем на остановке выглядело ужасно. вторая ехала уже со мной в автобусе. в леопардовом таком комбезе. девочки, умоляю, не носите леопард ни в каком его проявлении:)))!! а особенно в его синтетическом исполнении:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху