Мне не нравится, как это носят.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Согласитесь, странно видеть, например, председателя ГЭКов в шортах (хот шорты мне очень идут).
пользуйтесь тезисом

С тех пор как некоторые женщины захотели и перестали заморачиваться по поводу того, что ах чтож люди подумают - вот с тех пор и стало прилично.

дык не пустють
обнажитесь уже в зрительном зале:)

Babybee

New member
это не стало прилично, это просто имеет место быть
а это опять таки ваше личное мнение. Не надо его продвигать как истину.
Мое (и не только мое) личное мнение - ничего неприличного. Ради бога.

Тасана

New member
пользуйтесь тезисом

Сообщение от Babybee

С тех пор как некоторые женщины захотели и перестали заморачиваться по поводу того, что ах чтож люди подумают - вот с тех пор и стало прилично.
А у меня вопрос не в приличии даже... Просто если я в сильно короткой юбке, то это как-то очень отвлекает абитуриентов или студентов.

Т.е. фишка в целесообразности.

Тасана

New member
На посторонних людей наплевать, а со студентами мне надо чтобы они меня услышали и поняли, а не пялились на мои ноги.

Лапа

Well-known member
Мое (и не только мое) личное мнение - ничего неприличного. Ради бога.
как по мне, так и без трусов - ради Бога, только не нужно потом возмущатьсЯ, что все темные вокруг и неоценили уместности вашего повидения и красот Ваших телесов:)

SFE

New member
т.е. для Вас нет разницы в выборе платья или спортивного костюма и выборе голой или закрытой груди?
нет, Вы не поняли мою мысль.... :))) для меня есть разница - о чем я и вела речь , что каждому общественному месту свой наряд. на пляж приходят загорать. соответственно быть там полуобнаженной (даже в 2-х деталях купальника) уместно. для меня грудь не есть половой орган или гениталия! :) обнажать ее в парке неуместно, потому как там в принципе полуголый никто не ходит, а на пляже уместно - потому как все полуголые :) у некоторых мужчин грудь бывает больше чем у некоторых женщин - это же не значит, что они должны одевать лифчик. хотя - а почему бы и нет????? она же не очень эстетично выглядит.... право каждой женщины выбирать как ей загорать - топлес или нет. повторюсь: я не считаю грудь половым органом или гениталией, поэтому не надо все валить в одну кучу - и сиськи, и письки (сорри за слова, но если "жопа" есть, то почему тогда слова нет? :)))
ОФФ а тема-то как ожила когда речь хоть бы о грудях зашла :))))))

А толстым добровольное умерщвление.
только в порядке очереди! Не то сами друг друга позатопчут в отчаянии ))))))))
Мне вот интересно, нет ли у кого из оскорблённых торчащими животами-боками желающих изучить предложение по одежде для тех, у кого 50-й и далее? Да банальный, не побоюсь этого слова, 48-й? Где, расскажите мне, продаются в наших широтах джинсы, которые будут сидеть прилично на приличных формах?
Я, например, далеко не любительница ходить подбирать шмотки, но вынуждена это делать постоянно. Ибо найти одежду, да ещё и обувь к ней с нестандартным тоже размером - это дело случая. А случай нужно искать, ловить и т.п.
Кроме того, это порой ещё и требует вполне серьёзных денежных вложений.
И, пожалуйста, не надо рассказывать о том, что есть-де такая-то и такая-то знакомая, которая со своим 52-м размером никогда себе не позволяет, да и зарплата у ней не больше среднего. Я, в принципе, в итоге тоже достаточно пристойно выгляжу. Но не у всех есть время-желание-возможности.

з.ы. Как по мне, самая страшная беда нашего общества - целлюлит мозгов. Именно в таком написании.

SFE

New member
а вот в Литве пляжи деляться на общие, чисто дамские, чисто мужские и общие нудистские - и о чудо, всем находится место согласно желаемой степени открытости.
а в Германии общественные бани не делятся на мужские и женские и все там ходят основном голые, а не в купальниках или простынях..... могут некоторые завернуться для перехода от сауны/душа/джакузи, но так - все голые...

Тасана

New member
О, про закатывание трусов в купальнике!
Я тоже ЗАКАТЫВАЮ!
НЕ знаю почему - закатываю и всё!
Просто я стринги не люблю, а закатываю для того, каб на попе прыщей не было (как это дико не звучит). Ибо единственное место, где у меня встречаются прыщики - это попа, а после загара всё с енй хорошо становится.

Babybee

New member
как по мне, так и без трусов - ради Бога, только не нужно потом возмущатьсЯ, что все темные вокруг и неоценили уместности вашего повидения и красот Ваших телесов:)
Без трусов и без лифчика - огроооомная разница. Не надо передергивать.
А насчет темных вокруг - что есть, то есть. Даже если на пляже сделали вид, что им Ради Бога, все равно ж придут на форум и как распишутся, что кто-то там без лифона посмел.
И про мужчин не ответили - мужчины без лифчиков то бишь без маек на пляжах вас не смущают? У них же тоже груди имеются!

SFE

New member
Babybee,посмотрела бы я на Вас без лифчика на пляже в арабской стране
в арабской стране Вы бы не особо и в купальнике кого увидели... именно в шариатской..... для этих стран дизайнеры придумали особенные варианты пляжных костюмов :) там лифчика в принципе нет - там КОСТЮМ! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху