Мне не нравится, как это носят.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
вот кстати да,чем отличаются мамки, вываливающие груди,чтобы покормить в общественных местах от мамок загорающих топлес?

Babybee

New member
ну и вообще ... странно это доказывать)))
я тоже думаю, что и странно, и бессмысленно. Видно, что у нас разные мнения (хотя ваше "исторически сложилось" мне понятно). Я наверно в этом плане более распущенна))) Ну или более прогрессивна. Можете выбрать первый вариант, не обижусь. Меня чужие груди на пляже не задевают совсем. Сына у меня нет, но если бы был, я бы тоже не заморачивалась по поводу того, что рядом с ним тетя без лифчика лежала бы - ну нравится так тете, пусть загорает, для этого пляж и есть. По поводу эрекций у ребенка... Даже не знаю... Наверно если от мамы исходит, что эта рядом лежащая тетя как-то неприлична ("запретна"), то ребенок наверно это и почувствует таким образом - как неприличный запретный плод, что смотреть нельзя, но так хочется. А в целом беларуское общество просто не готово к топлесс на пляже. Хорошо это или плохо - каждый для себя решает.

так и я, и мне, но как же дети? или это нормально, когда ребёнок мужского пола видит вокруг себя множество "вторичных половых признаков?"
я выше написала про это, но дополню.
Мальчики на европейских пляжах видят множество грудей. И вряд ли у них от этого эрекции. И вряд ли они вырастают какими-то иными, ранее повзрослевшими или испорченными. Мужчины в Зап. Европе ИМХО имхо имхо гораздо лучшие отцы и мужья - груди на пляже здесь конечно не при чем, просто к тому, что ну что такого совершится с мальчиком, если увидит он вот такое вот на пляже.

Goldenflow

Well-known member
Слушайте, мама..., Ага я даже вспомнила сцену в раздевалке бассейна. Та больная кричала что мой ре на нее смотрит. Наверное думала что вожделеет

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
это из оперы о том, что жертва маньяка или насильника сама виновата, спровоцировала, сука. А он значит белый и пушистый.

когда кто-то о вас говорит это, как правило, практически никак не характеризует вас, зато отлично характеризует говорящего.

Goldenflow

Well-known member
24141

He_len

сам себе дизайнер
ухохатываюсь теперь я поняла почему тема называется ".....как носят ЭТО"))))))
:)))

а, понятно. У мужчин это место - неинтимное (потому что плоское?). А у женщины - интимное (потому что неплоское?)
ну, вообще, исторически человечество приняло решение скрывать некоторые места на теле, чтобы они не отвлекали от труда. Почему-то в список этих мест вошла грудь. Возможно, она возбуждала самцов и отвлекала их от работы? :)))

He_len

сам себе дизайнер
у меня в институте(когда училась),физ-ру преподавал мужчина,который в то же время работал в модельном бизнесе,сейчас очень часто вижу его на обложках глянцевых журналов,так вот однажды на вопрос однокурсниц-"Можно ли приходить в басик в раздельном купальнике",он ответил,что можно,если есть что показать,а если нет,то не позорьтесь
а он в рекламе на тв про сметану, кажется, не снималсся ?офф, может, я знаю, про кого ты

тоже ооочень "красиво"
2 полоски скотча черного :)))

Неждана

New member
О, наконец-то фото появилось!
А то тему можно было переименовывать в "Мне не нравится, как НЕ НОСЯТ ЭТО" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху