alechik_21
Well-known member
вот кстати да,чем отличаются мамки, вываливающие груди,чтобы покормить в общественных местах от мамок загорающих топлес?
я тоже думаю, что и странно, и бессмысленно. Видно, что у нас разные мнения (хотя ваше "исторически сложилось" мне понятно). Я наверно в этом плане более распущенна))) Ну или более прогрессивна. Можете выбрать первый вариант, не обижусь. Меня чужие груди на пляже не задевают совсем. Сына у меня нет, но если бы был, я бы тоже не заморачивалась по поводу того, что рядом с ним тетя без лифчика лежала бы - ну нравится так тете, пусть загорает, для этого пляж и есть. По поводу эрекций у ребенка... Даже не знаю... Наверно если от мамы исходит, что эта рядом лежащая тетя как-то неприлична ("запретна"), то ребенок наверно это и почувствует таким образом - как неприличный запретный плод, что смотреть нельзя, но так хочется. А в целом беларуское общество просто не готово к топлесс на пляже. Хорошо это или плохо - каждый для себя решает.ну и вообще ... странно это доказывать)))
я выше написала про это, но дополню.так и я, и мне, но как же дети? или это нормально, когда ребёнок мужского пола видит вокруг себя множество "вторичных половых признаков?"
О, а я думала, что это только у меня настороженность вызваловопрос о детской эрекции как-то насторожил...
ты об этом не знала? или что именно?.....вопрос о детской эрекции как-то насторожил...
примерно то, о чём Голденфлоу говоритты об этом не знала? или что именно?.....
аааааа, этоменя коробит неприличие помыслов, что ли...
это наверно в другую все таки темувопрос о детской эрекции как-то насторожил...
да лучше бы таких тем не возникалоэто наверно в другую все таки тему
и по размеруА ей сказали что красиво типа
и цитата из Мерилин нашей Монрои вообще, аллюзия к Стендалю
ухохатываюсь теперь я поняла почему тема называется ".....как носят ЭТО"))))))
ну, вообще, исторически человечество приняло решение скрывать некоторые места на теле, чтобы они не отвлекали от труда. Почему-то в список этих мест вошла грудь. Возможно, она возбуждала самцов и отвлекала их от работы?а, понятно. У мужчин это место - неинтимное (потому что плоское?). А у женщины - интимное (потому что неплоское?)
а он в рекламе на тв про сметану, кажется, не снималсся ?офф, может, я знаю, про кого тыу меня в институте(когда училась),физ-ру преподавал мужчина,который в то же время работал в модельном бизнесе,сейчас очень часто вижу его на обложках глянцевых журналов,так вот однажды на вопрос однокурсниц-"Можно ли приходить в басик в раздельном купальнике",он ответил,что можно,если есть что показать,а если нет,то не позорьтесь
2 полоски скотча черноготоже ооочень "красиво"