Мне не нравится, как это носят.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
мне не нравится, если носят платье или сарафан с джинсовой курткой.
а мне ооооч нра:)
40028626.jpg

и когда
а если еще и с летними сапожками)
то тоже оч нра:)

Лекса

Люблю
главное - комфортность и удобство (причем не только в физическом, но и психологическом плане) для того, на ком это одето!!!!!
В общем-то да. Мне точно некомфортно выглядеть, как будто только с бодуна или в вещах с чужого плеча))) Ну и еще, не зря наши (и не наши) мужчины очень часто отмечают ухоженность и красоту наших девушек. И дело, на мой взгляд, именно в ухоженности в первую очередь.

габаритами раза в три больше
Кстати, испанки ооочень этим грешат, начиная с маленьких девочек... найти там женщину нормальной комплекции - прям редкость... ну во всяком случае так было, когда я там была. И учитывая то, что они едят, это не удивительно.

SFE

New member
Мне точно некомфортно выглядеть, как только с бодуна и в вещах с чужого плеча)))
ну, так это уже Ваши "тараканы" :)))))) не у всех же так :) кому-то наоборот в типео стареньком более уютно :)))
Ну и еще, не зря наши (и не наши) мужчины очень часто отмечают ухоженность и красоту наших девушек. И дело, на мой взгляд, именно в ухоженности в первую очередь.
не соглашусь!!!! :)) очень часто я слышала и слышу от приезжих мужчин (к нам часто и много приезжает друзей из других стран) - в большинстве своем белорусски (именно белорусски) по сравнению с европейками девушки/женщины красивые, но очень часто лишены вкуса/стиля/т.п., т.е. обладая внешними данными совсем даже неплохими совсем не могут себя преподнести - стиля и лоска нет.
речь идет не о женщинах в возрасте :)
например, те же литовки - сами по себе не красавицы, но преподносят себя стильно и красиво; украинки - тоже оч хорошо стараются выглядеть.
кстати, с недавнего времени стала наблюдать и не могу не согласиться с высказываниями мужчин :)

Jein

New member
девочки, а под летние маечки-футболки-тенниски лифчик положено надевать?
я одеваю, потому что у меня соски торчат
а как-то один молодой человек мне сказал, что это норм :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у меня всю жизнь торчат
и что?!
они даже сквозь лифчик торчат если это не супер-пушап, что в летнюю жару и с моим размером форменное издевательство.

Лекса

Люблю
ну, так это уже Ваши "тараканы"
Да-да, мои :))) Для меня ходить а-ля бомж - неуважение к себе.

литовки - сами по себе не красавицы, но преподносят себя стильно и красиво; украинки - тоже оч хорошо стараются выглядеть.
да, но вот немки, те же испанки - мрак... но не все, да. Особенно те, кто постарше - они умеют себя преподнести. А вот молодежь - как-то по-моему не то что не умеют, а даже не пытаются.

очень часто лишены вкуса/стиля/
Это да, иначе бы этой темки не было :))) Но по мне даже без особого вкуса одетая, но ухоженная и аккуратная девушка гораздо приятнее разожравшейся, никогда не видевшей косметики и расчески, в майке на пару размеров меньше своего, личности из европы)))

Игната

New member
девочки, а под летние маечки-футболки-тенниски лифчик положено надевать?
я одеваю, потому что у меня соски торчат
а как-то один молодой человек мне сказал, что это норм :)
Он Вам ещё не то скажет!:superstition:

SFE

New member
ключевое слово - Вы женщина!!!!!! совсем иным взглядом смотрите на это все :))) а мужчины в основной своей массе - они иначе думают, считают и т.п. я смотрю на девушку и мне она кажется очень привлекательной, а муж глянет - страх Господний.... как-то так :))))))

в свете темы про топлесс... мне очень не нравятся дамы и мужчины (как правило и те, и другие в преклонном возрасте) находящиеся на пляже в нижнем белье.... как правило оно в большинстве своем имеет очень неопрятный вид... вот такое мне оч не нравится!!!!! понимаю, что возможно у людей прежние купальники/плавки сносились, на новые средств нет, но все равно мне это не нравится :(

Orion

Созвездие
понимаю, что возможно у людей прежние купальники/плавки сносились, на новые средств нет
я такое видела в турции (у приезжих, а не у турков) и поняла что дело явно не в нехватке средств на новый купальник..

alexmalex

New member
Ну вот, оказывается я просто тупо не в тренде со своим
1. Тонкий джемпер на не молодой (за 45) красивой женщине без бюстгальтера.
Вчера случайно увидела ковровую дорожку последнего "Кинотавра", а там А.Долецкая в платье без бюстгальтера. Надо-ка мне подчитать матчасть)))
http://www.wday.ru/stil-zhizny/novosty/_article/alena-doleczkaya-pokazala-grud-na-kinotavre/

Теперь зато посыл ясен: "я - модная!")))

Последнее редактирование:

Champs-Elysees

New member

alexmalex

New member
И все же дорожки дорожками, а вот ездить в лифте с женщинами без белья я все же боюсь:)))

Fashion battle: Алена Долецкая против Эвелины Хромченко
Хм...ярко выраженная лиУчикофобия у АД)))))))))))))

Natalia23

New member
оказывается я просто тупо не в тренде со своим
оказывается я тоже )
сегодня утром на остановке стояла дамочка лет 45. Вроде приличной наружности, брючки шифоновые симпатичные, при прическе, не помятая) но кофточка:shok:мрак.
В общем вкл. воображение: спереди вырез до пупа шириной в см. 5-7,на уровне груди три веревочки, лифчик присутствует, выглядывает по 1/3 чашки и все это великолепие венчает бант на уровне пупа. Картина еще та была...если учесть что животик присутствует и кожа дряблая...жуть
лично я бы постеснялась такое носить

Jein

New member
я сегодня видела молодую девушку в джинсовых шортах, черных колготках и балетках :)))
и несло себя ето чудо так, как иные в шубах норковых не ходят
завидую
я так не умею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху