Ольга Карловна
Active member
нет, не так. Там были спортивные тапки-кеды, а не туфли. Если бы так, как на картинке, то - да, ничего.
нет, не так. Там были спортивные тапки-кеды, а не туфли. Если бы так, как на картинке, то - да, ничего.
а мне ооооч нрамне не нравится, если носят платье или сарафан с джинсовой курткой.
то тоже оч нраа если еще и с летними сапожками)
согласна, там куртка была такая.... Ну, если бы говорили о еде, я бы выразилась так "это уже кто-то ел"смотря какая куртка и какое платье..
В общем-то да. Мне точно некомфортно выглядеть, как будто только с бодуна или в вещах с чужого плеча))) Ну и еще, не зря наши (и не наши) мужчины очень часто отмечают ухоженность и красоту наших девушек. И дело, на мой взгляд, именно в ухоженности в первую очередь.главное - комфортность и удобство (причем не только в физическом, но и психологическом плане) для того, на ком это одето!!!!!
Кстати, испанки ооочень этим грешат, начиная с маленьких девочек... найти там женщину нормальной комплекции - прям редкость... ну во всяком случае так было, когда я там была. И учитывая то, что они едят, это не удивительно.габаритами раза в три больше
ну, так это уже Ваши "тараканы" ))))) не у всех же так кому-то наоборот в типео стареньком более уютно ))Мне точно некомфортно выглядеть, как только с бодуна и в вещах с чужого плеча)))
не соглашусь!!!! ) очень часто я слышала и слышу от приезжих мужчин (к нам часто и много приезжает друзей из других стран) - в большинстве своем белорусски (именно белорусски) по сравнению с европейками девушки/женщины красивые, но очень часто лишены вкуса/стиля/т.п., т.е. обладая внешними данными совсем даже неплохими совсем не могут себя преподнести - стиля и лоска нет.Ну и еще, не зря наши (и не наши) мужчины очень часто отмечают ухоженность и красоту наших девушек. И дело, на мой взгляд, именно в ухоженности в первую очередь.
еще бы. гораздо интереснее торчащие соски рассматривать...а как-то один молодой человек мне сказал, что это норм
Да-да, мои )) Для меня ходить а-ля бомж - неуважение к себе.ну, так это уже Ваши "тараканы"
да, но вот немки, те же испанки - мрак... но не все, да. Особенно те, кто постарше - они умеют себя преподнести. А вот молодежь - как-то по-моему не то что не умеют, а даже не пытаются.литовки - сами по себе не красавицы, но преподносят себя стильно и красиво; украинки - тоже оч хорошо стараются выглядеть.
Это да, иначе бы этой темки не было )) Но по мне даже без особого вкуса одетая, но ухоженная и аккуратная девушка гораздо приятнее разожравшейся, никогда не видевшей косметики и расчески, в майке на пару размеров меньше своего, личности из европы)))очень часто лишены вкуса/стиля/
Он Вам ещё не то скажет!:superstition:девочки, а под летние маечки-футболки-тенниски лифчик положено надевать?
я одеваю, потому что у меня соски торчат
а как-то один молодой человек мне сказал, что это норм
ключевое слово - Вы женщина!!!!!! совсем иным взглядом смотрите на это все )) а мужчины в основной своей массе - они иначе думают, считают и т.п. я смотрю на девушку и мне она кажется очень привлекательной, а муж глянет - страх Господний.... как-то так )))))Но по мне
я такое видела в турции (у приезжих, а не у турков) и поняла что дело явно не в нехватке средств на новый купальник..понимаю, что возможно у людей прежние купальники/плавки сносились, на новые средств нет
А вот молодежь - как-то по-моему не то что не умеют, а даже не пытаются
)
Вчера случайно увидела ковровую дорожку последнего "Кинотавра", а там А.Долецкая в платье без бюстгальтера. Надо-ка мне подчитать матчасть)))1. Тонкий джемпер на не молодой (за 45) красивой женщине без бюстгальтера.
Хм...ярко выраженная лиУчикофобия у АД)))))))))))))Fashion battle: Алена Долецкая против Эвелины Хромченко
оказывается я тоже )оказывается я просто тупо не в тренде со своим
тут главное ноги иметь подходящие ))молодую девушку в джинсовых шортах, черных колготках и балетках
вижу настолько часто с разного цвета колготками, что решила, будто это новое модное веяние пошло.девушку в джинсовых шортах, черных колготках и балетках