Мне не нравится, как это носят.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metelitza

Мимо Шла
Yarsha,
Coraline, девы, так я ж не про вас, меня удивили некоторые коменты размещенные ранее.

Мне, например, вполне достаточно того, что приходится следить за своим весом и весом моего прожорливого семейства. Делать это за других - увольте. Это дело сугубо индивидуальное и личное. И, мне кажется, если каждый будет заботиться хотя бы о себе - этого вполне достаточно. В англикосии, например, даже лечение или не лечение от вшей - дело личное. А у нас каждый так и норовит сунуть нос не в свое дело. Privacy - это святое.

Coraline

Jones
Metelitza, Та ладно, ваще это не по теме - есть же отдельная :)

Я вообще людей не рассматриваю никогда.. только красивых тайком :))) Для меня все люди - нормальные :) , просто красивые - как произведение искусства :) Природа ведь творец. И не люблю, когда на меня пялятся. Или на моего ребенка. А тут это - повсеместно. От "внимания" соотечественников иногда просто голова болит.

Так что дальше предлагаю толщину перенести в тему про нелюбителей худения, а тут - злословить по поводу неправильно носящих шмотки (со слайдами) :)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
поясню
нельзя не замечать проблему ожирения и массовой анорексичности у подростков
необходимо формировать у них правильное восприятие вешалок с подиумов, увлекать спортом, культура питания и тп
а просто отмахиваться и умиляться утипути пупсик (который весит 100 кг в 10 лет) имхо неправильно
как-то так
людям нужно помогать
не могу сформулировать мысль... но не в духе "ты убогий толстый давай я тебя бедного научу"

просто согласиться порой проще, чем попытаться изменить ситуацию

Coraline

Jones
Yarsha, Вот, кстати, правильно. Анорексия - не мЕньшая проблема, чем ожирение.

Yarsha

Принцесса с колбаской
чтобы как-то вернуть тему в русло вопрос

почему "наших" в большинстве случаев вычисляешь на раз-два, при том что они и рта еще не раскрыли и внешность вроде не совсем славянская
но по внешнему виду 100% видно где кто
я про себя в чтом числе
не то чтоб я стремлюсь сойти за немку какую-нить
но все же? вроде и вещи давно привозные... но что нас выдает?
я который год выезжая задаю себе этот вопрос
не скрою, мне нравится как выглядит европейская молодежь, они прикольные )) на них оч интересно и приятно смотреть

был случай в этот раз
едем из ресторана с ужина, муж с коляской, и тут заходит толпа девиц, человек 10, все в плятьях, макияж и тп - глаз не отвести
коляска ушла в столб ))

Игната

New member
Goldenflow, Я толстая :) Но индекс массы тела у меня в пределах нормы. Я просто себя худой не считаю (да и не являюсь :)
Если индекс-в пределах нормы, то Вы точно не толстая.:victory:

А на мне ваще щас трусы с Винни-Пухом! :)))
покажьте:dance:

МамаВик@

Счастливая обладательница
Гляньте,какие прикольные труселя нашла
new-contour-flopper-underwear-pouch-tn.jpg

MCA01-WH_b2.jpg

Игната

New member
чтобы как-то вернуть тему в русло вопрос

почему "наших" в большинстве случаев вычисляешь на раз-два, при том что они и рта еще не раскрыли и внешность вроде не совсем славянская
но по внешнему виду 100% видно где кто
я про себя в чтом числе
не то чтоб я стремлюсь сойти за немку какую-нить
но все же? вроде и вещи давно привозные... но что нас выдает?
я который год выезжая задаю себе этот вопрос
Думаю, выдаёт выражение лица.

alechik_21

Well-known member
Игната,вот честно..во многих странах обращаю внимание на людей и пытаюсь понять-угадать наши или нет,на 95% угадываю..да,у наших другое выражение лица,да и наши мне гораздо симпатичнее всех других национальностей

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yarsha,патаму ша мы красивые)
там тоже красивых хватает ))

Думаю, выдаёт выражение лица
улыбаться чаще нужно?

)))))) по-моему дело не в труселях, а в письках )) или писюнах, просвятите кто владеет терминологией ))

Goldenflow

Well-known member
Все равно у каждого народа своя манера одеваться и лица славянские особенные. Так что совсем не трудно отличить соотечественников.

Игната

New member
Игната,вот честно..во многих странах обращаю внимание на людей и пытаюсь понять-угадать наши или нет,на 95% угадываю..да,у наших другое выражение лица,да и наши мне гораздо симпатичнее всех других национальностей
Так все угадывают!:victory:

Все равно у каждого народа своя манера одеваться и лица славянские особенные. Так что совсем не трудно отличить соотечественников.
Эт точно. В Париже при +15, толькИ наши были в норковых шубах. Их видно издалека, и угадывать не надо.

Coraline

Jones
Игната, Ну, для медиков - я не толстая :))), а для себя самой очень даже :))) Но это ж чисто мой "таракан" :)

Трусы на себе не могу, ибо некак :))) , но щас поищу пример коллекций.. если интересно :) *у меня еще и с Розовой пантерой есть.. и не только трусики, но целые комплекты :))) задабриваю свою ювенальную шизофрению :)))*

Не знаю, не знаю, как-то моего мужа постоянно принимают за прибалта :))) , а нашу дружную семейку то за немцев, то за поляков... редко за белорусов и никогда почему-то за русских :))) Хотя вру - однажды меня спросил один знакомый мужчина, не из Москвы ли я, потому что говорю по-русски без местного акцента :)))

Ну вот такого типа Винники, только у меня из другой коллекции :) http://womensecret.com/en/shop/lots-of-fun/winnie-dots/s?per_page=64

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Coraline,ааа, где ты такое берешь?)
а то купить милавицевский лифчик чисто хб - надо на охоту выходить...

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Предупреждаю! Я не беру с вуменс сикрет денег за рекламу! :)))

Есть магазин на Комаровке, 1 этаж "Зеркала" за эскалатором слева, есть в "Столице" - 2 уровень посерединке, не помню номер магазина, можно спросить или где-то глянуть. У них не слишком дешевые цены, но - бывают распродааажи :))) Там реально по нормальной цене можно все купить :) Про распродажи они бросают смски, так что попроси у них бланк и заполни.

Там не все "детской" тематики :))) Есть и вполне нейтральных расцветок бюстики.

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Ой, щас тебе даже и не скажу. Но на распродажах и меньше будет, наверное. Я там что-то давненько уже затаривалась :)

Тигрица

Вредина полосатая
Эт точно. В Париже при +15, толькИ наши были в норковых шубах. Их видно издалека, и угадывать не надо.
А в Германии наши выгодно отличаются от немок - всегда со вкусом одеты. И это совсем не шпильки в магазин, вечерние платья днем, шубы в жару и т.п. Просто одеты красиво, комплекты тщательно подобраны. Немки в основном одеваются абы как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху