Мне не нравится, как это носят.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
В прошлом году подавала доки в детский сад и около часа сидела под кабинетом завы. Лето, жарко. Весь обслуживающий персонал ходил в белых халатах на нижнее белье. А халаты эти полупрозрачные. А персонал - в основном тетки необъятных размеров предпенсионного возраста. Так я узнала, что среди этой категории населения очень модны черные стринги. )) Я почему-то думала, что женщины за 50 их вообще не признают )))

Coraline

Jones
Тигрица, Ну так медсестричка в халате на голое тело - это ж святое :))) *вполне возможно, что это были как раз не стринги, а трусы, залезшие в попу... с толстыми попами такое бывает.. так что лучше бы это были стринги :)))*

Тигрица

Вредина полосатая
*вполне возможно, что это были как раз не стринги, а трусы, залезшие в попу... с толстыми попами такое бывает.. так что лучше бы это были стринги *
Не, ну там конкретно было видно, что это стринги. )))

Мэй Эйко

New member
Я почему-то думала, что женщины за 50 их вообще не признают )))
Я знаю женщин за 50, нет за 60, у которых обычных нет, только стринги)))

вполне возможно, что это были как раз не стринги, а трусы, залезшие в попу... с толстыми попами такое бывает.
Обычно трусы большого размера напоминают парашюты, какая должна быть попа, что такое "зажевать":biggrin: Наверно все таки были стринги)

только, если это комплект - в смысле одного цвета, тогда может прокатить за купальник
Ну я тоже подумала, что мое бирюзовое белье сойдет за купальник)

Coraline

Jones
Мэй Эйко, Дело не в размерах попы, а в соотношении "попа-размер трусов" :) На любой попе, вобщем-то, они могут "туда" залезть :))), но на полной - больше шансов :)))

На третьем фото какой-то транс :) Тетенька в "пандовской" шапочке - милашка :)))

Мэй Эйко

New member
А мне причёска на 6-ой понравилась. А вообще по лицу предпоследней видно, что она абсолютно не "парится".

Lilac

and Lilium
Стася, удалите от греха подальше, а то половину форума по идее сейчас должна кондрашка схватить от лицезрения ЭТОГО.

Лапа

Well-known member
Lilac, да не придумывайте Вы:) Никто не ходит и не тыкает в таких дам пальцами, но для меня тетка выглядит ужасно. Ну не вызывают у меня толстые телеса, да еще и подчеркнутые одеждой, восторга. Или считать что-то красивым, а что-то некрасивым не правильно? И бросайтесь помидорами, но я просто не понимаю, как вообще можно довести сеья до такого состояния:) Это уже не полные дамы, это конкретно такие оченьььььььььььььь полные тушки

Lilac

and Lilium
Никто не ходит и не тыкает в таких дам пальцами
эта тема специально для тыканья и создана, по-моему.

Это уже не полные дамы, это конкретно такие оченьььььььььььььь полные тушки
это вообще сильно относительно.
Получается, что все девушки модельной внешности могут считать не соответствующих их стандартам толстыми?

МамаВик@

Счастливая обладательница
И бросайтесь помидорами, но я просто не понимаю, как вообще можно довести сеья до такого состояния
Ну не нужно быть столь категоричной. Есть еще такое понятие,как гормональный сбой....
Хотя многие просто ОБЖИРАЮТСЯ

Вишенка

волшебница
Получается, что все девушки модельной внешности могут считать не соответствующих их стандартам толстыми?
Вполне! Я же, к примеру, их считаю тощими страшилками :))) Не понимаю, что может быть красивого в ножках-"карандашиках", где самое толстое место - на уровне колена

Coraline

Jones
Что очень худые, что очень толстые - плохо. Мало того, что не эстетично - плохо для здоровья.

Для сочувствующих не худеющим :) *политкорректность - бич современности* есть отдельная тема.

А так - при гормональных сбоях люди пьют таблетки и, как правило, не выставляют на обозрение последствия своего заболевания. У нас была учительница с гормональным ожирением, одевалась всегда хорошо и прилично. Кстати, очень хороший человек и учительница, дети ее очень любили.

Основная часть - просто "не заморачиваются". А еще есть некоторые, кто добровольно разжирается, как одна женщина, которая поставила себе целью к свадьбе растолстеть до 270 кг (сейчас весит 240, или что-то около того). Тут уже надо лечить в первую очередь голову.

Magda

Well-known member
И бросайтесь помидорами, но я просто не понимаю, как вообще можно довести сеья до такого состояния
А чего бросаться, проблема ожирения - мировая, и у нас появляются такие люди, все больше и больше. Мировой общепит промывает мозги.

Goldenflow

Well-known member
Толстых сьройные не раздражают, как правило. Ну и чья это беда? Пральна, это ж худым плохо становится от созерцания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху