Мне не нравится, как это носят.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
Можно сразу в гробик лечь, как возраст придет, а то как абы кто ходишь.
ну почему, моя бабушка носила шелковый платочек поверх прически. А сколько ее помню, она всегда по вечерам ходила с бигудями, периодически делала химию. И вобще она интеллигентка до мозга костей была! И платочек такой легкий ее только красил, совсем не деревенский вид был, да и в городе она жила всю жизнь.
Так что наверное у многих просто срабатывают какие-то свои образы, увиденные ранее.

понимаю, почему высказать неодобрение--
Да я никому платок на роток не накидываю, собственно говоря :) я в своем первом сообщении написала, что говорю о случаях не когда обсуждают безвкусицу или отсуствие чувства меры. Я говорю о том, что высмеивается конкретная вещь - к примеру бурки или клетчатые штаны на вечерней прогулке ребенка, которые, кстати сказать, могли быть одеты бабушкой, чтобы внука комары не покусали, пусть и жара на улице.
Да и вобще жизни никого не учу и уж тем более свысока не отношусь. Хотя, это не исключает моей любви к форуму.

Фиолета

Well-known member
Людмила Марковна, понимаете, тут из названия темы вытекает, что критиковать будут именно конкретные вещи, а иначе разговор теряет смысл. Я не люблю безвкусицу....Никто не любит. Что для Вас безвкусица? И пошло-поехало. Я тоже не понимаю ни бурки, ни вязаные сапоги.

Тигрица

Вредина полосатая
ну почему, моя бабушка носила шелковый платочек поверх прически.
Ну в этом случае платок выполняет роль модного аксессуара. В случае с моей учительницей имелся в виду совсем другой платок. ))) Обычный такой, узлом под подбородком завязанный )))

Tiramisu

New member
Увидела сегодня в банке наше местное чудо-чудное!))
Женщина, за 60 уже, была одета в: голубая майка на бретельках, бретели сделаны из цепочки со стразами, без бюстгальтера..грудь внушительная, причем одна находилась выше другой, соски тоже выделялись.
Далее...шорты-мини розовые с белыми полосами сбоку, по ходу была в стрингах, т.к. трусы не выделялись...сланцы через пальцы тож розовые с камнями). Пальцы на ногах уже скорёженые и деформированные, как у бабушек.
На голове соломенная шляпа. Часы а-ля керамика белые со стразами, перстни серебряные с "драгоценными" камнями).
А сейчас шок- тело намазано автозагаром, причем так не ровно, что разводы всюду.
Эх, красиво жить не запретишь в любом возрасте)

m@linka

мой смысл жизни...
Я вчера видела девушку в очень интересном наряде: поверх белой гипюровой кофточки была надета черная майка-борцовка.
На параде невест также наблюдала девушку в лосинах с высокой талией, в которые была заправлена маечка на бретельках.
Может уже так модно, а я просто не в теме :)))

Тётка

Active member
Женщина, за 60 уже, была одета в: голубая майка на бретельках, бретели сделаны из цепочки со стразами, без бюстгальтера..грудь внушительная, причем одна находилась выше другой, соски тоже выделялись.
Далее...шорты-мини розовые с белыми полосами сбоку, по ходу была в стрингах, т.к. трусы не выделялись...сланцы через пальцы тож розовые с камнями). Пальцы на ногах уже скорёженые и деформированные, как у бабушек.
На голове соломенная шляпа. Часы а-ля керамика белые со стразами, перстни серебряные с "драгоценными" камнями).
А сейчас шок- тело намазано автозагаром, причем так не ровно, что разводы всюду.
Эх, красиво жить не запретишь в любом возрасте)

Закидайте меня тапками...:) Лично я восхищаюсь такими вот бабушками, которые несмотря на свой возраст и внешность, которая ни под какие стандарты не подходит, умудряются гордо вышагивать в своих одеяниях, не обращая внимания на насмешливые взгляды окружающих. Лично я не все могу одеть в своем еще не старом возрасте и со своей более-менее нормальной фигурой. А она вот , может, всю молодость проходила серой мышью, а именно сейчас "расцвела", и именно в этой одежде ей комфортно. Да, выглядит причудливо и где-то шокирует окружающих, но ЕЙ в этом хорошо. И это главное, т.к. хуже, считаю, когда женщина перейдя определенный возрастной рубеж перестает считать себя женщиной и соответственно одевается. И не у каждой есть хороший вкус, учитывая на какое время пришлась их молодость. За рубежом полно таких дам, а у нас, если женщина в возрасте оделась не по "сезону" - это неприлично для большинства. :(

Fiesta!

Миссис
А она вот , может, всю молодость проходила серой мышью, а именно сейчас "расцвела", и именно в этой одежде ей комфортно. Да, выглядит причудливо и где-то шокирует окружающих, но ЕЙ в этом хорошо.
У меня такая мама. В смысле не в сланцах и розовых шортах, немного адекватнее, но все равно постоянно шокриует публику то оденется вся в чернобелое, то во все желтое, то в горох.
Выглядит отлично, но кидается в глаза и притягивает взгляд серых мышек. Народ реально шепчется за спиной. А она и глазом не моргнет, за что я ее и уважаю!

Tiramisu

New member
Вот хотела я сфоткать эту мадаму, но постеснялась... все-таки в банке)
Девочки, я без преувеличений вам говорю, что это смотрелось просто отвратительно и неряшливо((( Все как обычно подхихикивали, конечно, а она постоянно так расхаживает..
Эти вываливающиеся груди из майки, одна ниже другой..пальцы скрученные на ногах..
Не, я такого не понимаю..

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
У меня такая мама. В смысле не в сланцах и розовых шортах, немного адекватнее, но все равно постоянно шокриует публику то оденется вся в чернобелое, то во все желтое, то в горох.
Выглядит отлично, но кидается в глаза и притягивает взгляд серых мышек. Народ реально шепчется за спиной. А она и глазом не моргнет, за что я ее и уважаю!

о, и у меня такая))))
и серой мышью никогда не была - всегда одевалась заметно)
не причудливо, а именно с яркими цветами, короткими юбками, необычными фасонами и отделками
И в свои 60 она видна в толпе))) (при этом в основном все уверены, что ей не больше 50ти)
шорты, юбки выше колена, топы с каким-нить выпендрежем
Я одеваюсь в другом стиле, но она и ей подобные мне очень импонируют
Дочка другой бабушке недавно сказала "Ты уже старенькая. А бабушка Люда - молодая!" (а разница у них 4 года)

Well-known member
Tiramisu, а кем она работает в банке??? у вас там что - нет дресс-кода?

Tiramisu

New member
Tiramisu, а кем она работает в банке??? у вас там что - нет дресс-кода?
да не, мы в очереди стояли рядом, а работает она вроде в поликлинике, я ее там видела несколько раз в халате и все в таких же нарядах)

nataffka

кафедра бубна
Tiramisu, некоторым после пяти-шести-семидесяти конкретно срывает крышу. и кому в какую строну, - кому на эпатаж такой вот, кому в сексуальном плане.........

nataffka

кафедра бубна
я когда-то с мальчиком встречалась. у него на работе была бухгалтерша пенсионного возраста - все темы, на которые бы ты с ней не говорил, сводились к сексу в итоге))))) В остальном нормальная женщина, специалист..., но разговаривать было невозможно просто))))))) любая тема сводилась к сексуальным моментам))

Tiramisu

New member
я когда-то с мальчиком встречалась. у него на работе была бухгалтерша пенсионного возраста - все темы, на которые бы ты с ней не говорил, сводились к сексу в итоге))))) В остальном нормальная женщина, специалист..., но разговаривать было невозможно просто))))))) любая тема сводилась к сексуальным моментам))
=)))

Nasha

Active member
Почему вся столица одевается одинаково?
http://www.kp.by/daily/25921/2873271/

565483.jpg

nataffka

кафедра бубна
Nasha, ооооо!!... умничка, что выложили ЭТО. Это просто жесть - все, как клоны в одних и тех же бирУзовых юбках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху