Мне не нравится, как это носят.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я не 50-го размера
я уже где-то бліже к 48 от 46
не икона стиля, конечно, но стремлюсь
так вот я искренне не понимаю как можно стильно одеться на Импульсе, если там продаются в основном совершенно безвкусные вещи плохого качества?

alechik_21

Well-known member
Ого,а я даже не видела этих голубых юбок))сегодня присмотрюсь:biggrin:
постоянно нарушаю пункт 3 и мне пофик кто и что думают обо мне,МНЕ так нравится:so_happy:

девочки с 50-м еще куда не шло,а вот если больше,то хавайся в бульбу!
моя мама в своем маленьком городке вооообще себе ничего не покупает,обувь не завозят,одежду тем более,благо заказываем ей или в польше прикупится,а так....даже домашний костюм летний попробуй купи

Девочки, вы все верно пишете, но как ни крути, непропорционально это - шаровары до середины икры на большую попу и маленький рост
Ты молодая и привлекательная девушка, которой не всё равно, как она выглядит. А большинство дам в летних белых капри - дамы возрастной категории за 40-45, как правило. И большинство из них просто не настолько озадачены своим внешним видом, чтобы тратить силы на выискивание одежды. Может быть, это вовсе не здорово, но это так. Это никак не свидетельствует об их умственных способностях и уж тем более, никому не позволяет характериховать их как "метр в прыжке с попой 64 размера".
оййй.... уже стопиццот раз здесь обсудили этот момент.
и решили придерживаться линии геноцида, ага
Тогда я в стопиццотый раз встряну и вам возражу. Вам привычно, а кто-то впервые увидит и, возможно, подумает впредь над корректностью изложения своих мыслей.

а я толстая (нет. вечно худеющая. и маленькая))
стало быть, вы просто самоутверждаетесь?

Мэй Эйко

New member
Ого,а я даже не видела этих голубых юбок))сегодня присмотрюсь
И я не видела :biggrin: и как раз собиралась купить себе длинную юбку) вот интересно на каком цвете я бы остановилась:)

Я в выхи на Жданиках видела худенькую девушку, так у нее с одеждой было все нормуль: капри симпотичные и маечка простая, но ноги были намазаны тональным кремом на пару тонов темнее, чем свой цвет кожи - типо загар))) А было довольно жарко и тональник потёк. Казалось, что человек плавиться на глазах)

alechik_21

Well-known member
Мэй Эйко, ФФФФФФФСЕЕЕЕ!!ни в коем случае не покупайте голубую))))))а то рискуете оказаться на страницах инета или данной темы:biggrin:

Tiramisu

New member
А че всем не нравятся капри на больших попах? По мне так нормально..лишь бы не в мини-шортах))
Вообще не люблю неряшливость и пошлость в одежде, поэтому сама хожу в джинсах и футболках, и примитивных сарафанах, потому что стопиццот тысяч цветов и аксессуаров сочетать не умею, и не хочу..оно мне надо?)))
Кстати, я 42 р-ра.

CTEPBA

drama queen off
дамы возрастной категории за 40-45

Попрошу :)

Я тоже толстая. Не могу выбрать брюки-джинсы на свою фигуру (особенно сейчас, когда поправилась до 50 р-ра).

Ливайс в помощь :) Да и не только. Хоть до 56го.

Вжик.

Well-known member
А я только вчера в кафешке сидела с друзьями и мы прикалывались, что типа мода все в бирюзовых юбках "гофре" ?

Возможно, я категорически не права, не особенно приглядываюсь к чужой одежде. Но у меня сложилось впечатление, что светлые короткие штаны на дамах размеров 50+, как раз встречаются на женщинах постарше юных дев. Разве нет?

Ливайс в помощь :) Да и не только. Хоть до 56го.
Знаете, в Ливайс не заглядываю, к сожалению, не мой финансовый уровень. Но я не верю, что в наших Ливайсах продаются джинсы на соотношение (рост/объём бёдер/талия) 150/105+/70-75
Всё равно придётся что-нибудь переделывать, и скорее всего - серьёзно.

Вот мы и получаем. Хочешь с нестандартными параметрами одеться прилично - найди много времени и денег, обойди все дорогие магазины, найди себе те единственные штаны (в ближайшие пару лет ты их можешь опять не встретить), найди хорошую портниху, которая тебе их подгонит и не испортит, и можешь смело идти за подходящей маечкой. Потом можно побегать поискать обувь.
А потом то же самое - с одеждой для работы, причём всё это всесезонно.

Многие ли готовы себе это позволить? Я достаточно заморочена по части своей одежды, но на такой подвиг я пойтить не могу

CTEPBA

drama queen off
Возможно, я категорически не права, не особенно приглядываюсь к чужой одежде. Но у меня сложилось впечатление, что светлые короткие штаны на дамах размеров 50+, как раз встречаются на женщинах постарше юных дев. Разве нет?

Я про другое. Напоминаете моих студентов, которые как-то на защите практике отожгли про то, как тяжело работать со старыми 40летними тетками. Потом правда до них дошло :)

не мой финансовый уровень

30 долларов не соберется? :) На интернет же есть.

CTEPBA

drama queen off
Но я не верю, что в наших Ливайсах продаются джинсы на соотношение (рост/объём бёдер/талия) 150/105+/70-75
Всё равно придётся что-нибудь переделывать, и скорее всего - серьёзно.

Опять мне всё вспоминается... На этот раз "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины (оправдания)".

Вишенка

волшебница
Слушайте, мама..., я нашла на Жданах магазин, где продавались штаны на мои 105\70. Чуть не расцеловала продавщицу. Муж удивился, что на покупку джинсов у меня ушло 15 минут, а не 3 суток.

Тётка

Active member
а для тех, кому невыносимо слушать, как критикуют других - есть над чем задуматься.

Это точно. Я уже задумалась. И чтобы, о Господи, не оказаться "звездой" данной ветки:) , очень хотела бы посмотреть в чём же ходят те, кто так активно высмеивает других.

А чё, мне нравятся бирюзовые юбки на красивых девушках:) Хотя я что-то не видела эти толпы в юбках на улицах. Наверное, места нужно знать:)

Вишенка

волшебница
зря.
есть варианты 19.9 долларов, америка, и размеры именно такие, как тебе нать...
слушай, а они точно сядут по фигуре? Не верю, что можно купить, не меряя, на такой вот "нестандарт"

Я
30 долларов не соберется? :) На интернет же есть.
Я не прибедняюсь, хоть вм так вроде бы видится
мой домашний интернет обходиться долларов в 15 на месяц, безлимит.
Кстати, у нас дейтсвительно Ливайс стоит 30 долларов? Тогда я искренне не понимаю, почему он в секондах стоит более 200 тысяч.
Или речь идёт о специальных благотворительных распродажах джинсов на "метров в прыжке с попой 64-го размера", дабы они не чувствовали себя изгоями в обществе?
Обязательно зайду в обед в ближайший джинсовый магазин, хоть посмотрю на цены, может, действительно, зря я их стороной обхожу
А я про это. Без подтекстов.
За студентов спасибо, это даже лестно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху