пральна. от поэтому нефиг разжираться!и где ты на Импульсе видела одежду 50 р-ра?
как говорится, сзади лицей, спереди музей. бывает и такое.но вот несоответствие вида сзади и вида спереди - прям как в мультике, пугаешься в первую секунду)))
Ты молодая и привлекательная девушка, которой не всё равно, как она выглядит. А большинство дам в летних белых капри - дамы возрастной категории за 40-45, как правило. И большинство из них просто не настолько озадачены своим внешним видом, чтобы тратить силы на выискивание одежды. Может быть, это вовсе не здорово, но это так. Это никак не свидетельствует об их умственных способностях и уж тем более, никому не позволяет характериховать их как "метр в прыжке с попой 64 размера".Девочки, вы все верно пишете, но как ни крути, непропорционально это - шаровары до середины икры на большую попу и маленький рост
и решили придерживаться линии геноцида, агаоййй.... уже стопиццот раз здесь обсудили этот момент.
стало быть, вы просто самоутверждаетесь?а я толстая (нет. вечно худеющая. и маленькая))
И я не видела :biggrin: и как раз собиралась купить себе длинную юбку) вот интересно на каком цвете я бы остановиласьОго,а я даже не видела этих голубых юбок))сегодня присмотрюсь
дамы возрастной категории за 40-45
Я тоже толстая. Не могу выбрать брюки-джинсы на свою фигуру (особенно сейчас, когда поправилась до 50 р-ра).
Попрошу
Знаете, в Ливайс не заглядываю, к сожалению, не мой финансовый уровень. Но я не верю, что в наших Ливайсах продаются джинсы на соотношение (рост/объём бёдер/талия) 150/105+/70-75Ливайс в помощь Да и не только. Хоть до 56го.
Возможно, я категорически не права, не особенно приглядываюсь к чужой одежде. Но у меня сложилось впечатление, что светлые короткие штаны на дамах размеров 50+, как раз встречаются на женщинах постарше юных дев. Разве нет?
не мой финансовый уровень
зря.Знаете, в Ливайс не заглядываю, к сожалению, не мой финансовый уровень.
Но я не верю, что в наших Ливайсах продаются джинсы на соотношение (рост/объём бёдер/талия) 150/105+/70-75
Всё равно придётся что-нибудь переделывать, и скорее всего - серьёзно.
а для тех, кому невыносимо слушать, как критикуют других - есть над чем задуматься.
А чё, мне нравятся бирюзовые юбки на красивых девушках
слушай, а они точно сядут по фигуре? Не верю, что можно купить, не меряя, на такой вот "нестандарт"зря.
есть варианты 19.9 долларов, америка, и размеры именно такие, как тебе нать...
Я не прибедняюсь, хоть вм так вроде бы видитсяЯ
30 долларов не соберется? На интернет же есть.
А я про это. Без подтекстов.Я про другое.