Мне не нравится, как это носят.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Однако, чтобы подобрать себе модель джинсов мне понадобился не 1 год и морока с регулярными пристроем

Вот уж не знаю :) У меня такого не было. И попа бывает регулярно больше 106, и ничего.

Причем тут шаговая доступность?

Выражение такое :)

там есть четыре вида моделей, в том числе на осиную талию и достойные бедра

Bold вроде бы, да?

CTEPBA

drama queen off
есть еще supreme. но я не поняла разницу между ними

Типа, если даже не бедра широки, а попа настолько большая, что сзади джинсы не дотягиваются до талии :) Как-то так.

Slight Curve - designed to celebrate straight figures
Slight Curve is designed to define a woman's waist, while accentuating her curves. If jeans fit in the hips and thighs but are too tight in the waist, a woman should try the Slight Curve.

Demi Curve - designed to fit even proportions
Demi Curve is designed to flatter a woman's waist, while smoothing her shape. If jeans usually fit in the waist, but don't flatter the figure, a woman should try the Demi Curve.

Bold Curve - designed to honor genuine curves
Bold Curve is designed to hug the waist, without gapping or pulling. If jeans fit in the hips and thighs, but gap in the back, a woman should try the Bold Curve.

Supreme Curve - designed for the curviest woman
Supreme Curve is designed to sit lower in the front and higher in the back for coverage that truly enhances the shape of a curvy body. If jeans fit in the hips but the waist is too low in the back, a woman should try the Supreme Curve.

SFE

New member
Вот уж не знаю У меня такого не было. И попа бывает регулярно больше 106, и ничего.
вишь, а мне не садятся и все... наверное совокупность факторов - талия, сантиметры, форма попы и форма ног.....

CTEPBA

drama queen off
в смысле выпуклая?

Наверное да, они так описывают невнятно. Получается, что там будет завышенная спинка.

наверное совокупность факторов - талия, сантиметры, форма попы и форма ног.....

Ну да. Но я просто знаю, что допустим скинни мне не стоит брать или на размер больше (в колене иначе не пройдут), прямые более менее, но ещё лучше клеш от колена, и если взять рост побольше и обрезать - то вообще идеально. Но мне даже перебирать год не пришлось, чтоб это понять.

Kolobok

Active member
а я даже не видела этих голубых юбок))

и я ни разу не видела!!! только персиковые...очень приятный цвет:) но тоже перебор.

сочетать не умею,
а мне кажется это основная проблема наших девушек и женщин. Люди просто не умеют красиво одеваться, со вкусом. И научиться негде.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, вообще я где-то на их сайте встречала картинки фигур надо глянуть

Там где тест скорее всего. Но тест тоже с вопросами, направленными на ощущения. И это очень субъективно. Когда спрашивается про то, что джинсы, например, хорошо сели на бедрах, но широки в талии - нигде не уточняется, КАКИЕ именно джинсы так сели :)

егорина

Active member
http://us.levi.com/quiz/index.jsp
вот тест для тех, кто хочет определить свой вид модели.

CTEPBA, там же только последний вопрос.
:) короче, у меня именно та модель, которая определяется тестом.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, там же только последний вопрос.

Даже первый вопрос - слегка субъективен :) У меня например средние 2 варианта и какой из них более объективен - неясно.

короче, у меня именно та модель, которая определяется тестом.

А я, как выяснилось, с первого захода переоцениваю свою полноту в попе и недооцениваю в талии :)

nataffka

кафедра бубна
точно сядут.
там есть четыре вида моделей, в том числе на осиную талию и достойные бедра.

егорина, я всё прослушала. где-где-где ты говоришь за 20 баксафф джинсы можно купить на толстую попу и узкую талию??? и чтоб не зауженные.. повтори, плизз

Tiramisu

New member
а мне кажется это основная проблема наших девушек и женщин. Люди просто не умеют красиво одеваться, со вкусом. И научиться негде.
а я не считаю это проблемой вообще)
у меня много цветных вещей: зеленая блуза, красная кофта, пестрый сарафан...)
но я не буду морочить себе голову какого цвета подобрать обувь или сумку, обычно это черный цвет)
я не знаю сочетается ли синий с красным и зеленым вместе)), и желания выделяться из толпы и обращать на себя внимание никогда не было...
и самое главное- мне комфортно)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Сегодня перед встречей убивала полчаса в "Столице" - там в Промоде было много вещей на нормальной скидке, причем остались как раз таки размеры или L , ХL - Правда, я смотрела верх: майки всякие и т.п. и в Веро мода много на скидках платьев и прочего немаленьких размеров по вменяемым ценам.

alechik_21

Well-known member
и я ни разу не видела!!! только персиковые...очень приятный цвет но тоже перебор.
от персиковые видела
а вот голубые искала сегодня всю дорогу глазами)))шла пешочком от вокзала до цирка))не нашла!не увидела)

Tiramisu

New member
Знаете чего я никак не пойму в наших девушках-женщинах?
ЗАЧЕМ многие (очень многие!!) ходят каждый день на высоченных каблуках, на шпильках, в сексуальных облегающих платьях и с термоядерным мейком???
Ну может даже и без макияжа, но 80% на каблучищах!
Девушки в Минских супермаркетах выглядят так, как будто на свадьбу собрались)
Обожаю в этом плане итальяшек)
У них везде сплошной casual)
http://www.lookatme.ru/flow/posts/fashion-radar/150643-kak-odevayutsya-italyanki

а вот голубые искала сегодня всю дорогу глазами)))шла пешочком от вокзала до цирка))не нашла!не увидела)
я сегодня специально считала. Три бирюзовые длинные юбки все разного покроя. Но все в сочетании с белым верхом, что понятно
Коротких светлых штанов - штук 7, все на женщинах не скажу пожилого, но пенсионного возраста точно.
Так что статья ни о чём, можно сказать

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
Знаете чего я никак не пойму в наших девушках-женщинах?
ЗАЧЕМ многие (очень многие!!) ходят каждый день на высоченных каблуках, на шпильках, в сексуальных облегающих платьях и с термоядерным мейком???
Ну может даже и без макияжа, но 80% на каблучищах!
Девушки в Минских супермаркетах выглядят так, как будто на свадьбу собрались)
Обожаю в этом плане итальяшек)
У них везде сплошной casual)
http://www.lookatme.ru/flow/posts/fashion-radar/150643-kak-odevayutsya-italyanki

Борьба за сексуального партнера идет нешуточная. Что неясно? Все очень секси , все в постоянной боевой. А вдруг вот он, мужчина обратит внимание. Или муж вдруг начнет смотреть в другую сторону. Так усилим секси, чтобы не смотрел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху