Мне не нравится, как это носят.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasha

Active member
ЗАЧЕМ многие (очень многие!!) ходят каждый день на высоченных каблуках, на шпильках, в сексуальных облегающих платьях и с термоядерным мейком???
Ну может даже и без макияжа, но 80% на каблучищах!

Ехала я вчера 1-м троллейбусе. На конечной в Зел.луге в салон зашла девушка на высоченных шпильках, в плиссированном платье. Девушка гордо тащила пакет с надписью "Евроопт" забитый разной снедью. Босоноги были примерно вот такие.

s-0fTjLOIcc.jpg

И такая картина повсеместно. У нас счаз все танцовщицы "go-go"?

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
О, я тоже сегодня прогулялась на Комаровку, чтоб быть в курсе последних веяний моды :))) Персиковых юбок видела 3, бирюзовую - одну, пару салатовых, коричневую одну... Смотрелись они нормально, не лучше и не хуже, чем все остальное. И капри на немодельных бабушках тоже видела, 80% дам после 50 были в них.... Ну и что? Им-то наверняка удобно... и даже можно сказать, что они в тренде :))) И даже черный лифчик под белый гипюр видела и поняла, что меня это совершенно не раздражает :) Единственное, что мне реально не понравилось, так это босоножки на толстой - сантиметров 5 - платформе, особенно под макси. Не верьте никому, что это красиво! На вид самые настоящие копыта!

Yolia_Sh

универсальная
Вот тут поступали предложения написать лучше, как надо носить.
Меня этот вопрос волновал уже. Когда искала, не нашла, а тут случайно попала в блог стилиста. Мне интересно почитать.
Может и еще кому понравится natasha-laurel.livejournal.com
(только тут про дизайнерские вещи, дорогие. Но для информации, для изучения образа нормально) А еще случайно(телек почти не смотрю, только если что-то надо делать долгое и скучное :)) по БелМкзТВ попала на шоу "Гок всемогущий" (кто так же , как и я, не в курсе, то то передача о том, как одеться "на миллион" за скромные деньги. Скромные, конечно, по европейским меркам :), потому как скромное-то Mango, H&M, TopShop, Марк\спенсер и т.д. ) Нашла выпуски шоу в сети (а то оно уже 13.06 начало выходить в эфир). Делюсь, если кому надо
82.146.63.37/other/10657-shou_gok_vsemoshchushchiy_ot_13_06_smotret_online.htm
(только список там какой-то неудобный, вперемешку все выпуски. Хотя особой необходимости соблюдать порядок и нет.)

Последнее редактирование:
светлые штаны тоже низзя?))
главное в них то, что они короткие
Оказывается, чрезвычайная дикость и свидетельство полного отсутствия не тольлко вкуса, но и ума
Кстати, специально даже присмотрелась сегодня. Полных дам вовсе необязательно уродуют короткие штаны. Это просто штамп

Goldenflow

Well-known member
Меня раздражил сегодня один чувак в теплой болоньевой куртке. Мож он конечно худеет, но рядом с ним так воняло псом и потом что аж аже написала злесь. В общем меня раздражают вонючки и голые застабилы в общественном транспорте

егорина

Active member
я сегодня специально считала. Три бирюзовые длинные юбки все разного покроя. Но все в сочетании с белым верхом, что понятно
специально смотрела в окно из автобуса.
не видела НИ ОДНОЙ бирюзовой длинной юбки.

alechik_21

Well-known member
а я вернусь к старым баранам
идет девушка,ну ни фигуры,ни ухоженности,ладно..каждому свое
но вы мне объясните??????
зачем вот под такого плана комбез,напяливать лифчик со шлейками??????????????
причем,комбез голубой,а лифон-черный

84361-1.jpg

Хотелось сфоткать,да воспитание не позволяет:prankster:

nataffka

кафедра бубна
alechik_21, как один из вариантов - грудь до пояса у человека. надеть без лифчика IQ не позволяет))) а комбез надеть все равно оччч хочется.

Anechka

New member
специально смотрела в окно из автобуса.
не видела НИ ОДНОЙ бирюзовой длинной юбки.

Не повезло:)))
Есть еще оранжевые. Но их немного попадается

но вы мне объясните?????
зачем вот под такого плана комбез,напяливать лифчик со шлейками??????????????
причем,комбез голубой,а лифон-черный
Хотелось сфоткать,да воспитание не позволяет:prankster:

Ааааа.... ПЕПЕццц

nataffka

кафедра бубна
.... может от того, что я свою грудь выгулять без лифичика не могу - у меня к подобным вещам спокойное отношение. я часто ношу белую хлопковую тунику, которая на грудь натягивается, и к ней тонкие лифчиковые бретельки. на работу так не хожу, но рядом с домом с ребенком - нормально так плечи загорают.))))

надеть лифчик без шлеек тоже IQ не позволяет?
а не скажииии. на моей груди лифчик без бретелей не держится совсем.

alechik_21

Well-known member
я тут страдаю,что криво загорела)))и теперь эти долбанные шлейки видны)))
начЫталась,шо топлесс низзя,это все вы виноваты:biggrin:

а потом плюнула,но 2-х дней оказалось мало:biggrin:и теперь хожу как есть,ток не фоткайте минееее))))

Джулиана

Время чудес
Меня раздражил сегодня один чувак в теплой болоньевой куртке.
вчера по Колодищам ехал мужик на велосипеде в шубе. мы с мужем решили что он худеет, т.к. совсем непонятно было при такой то погоде :)))

Goldenflow

Well-known member
Настоящие сиськи такой бюстгалтер не держит. Вариант с прозразными шлейками- все равно не то. Такие комбезу уместны только на палках.

nataffka

кафедра бубна
шо топлесс низзя
ни в коем случае низзя. белые полоски от бретелей я нормально переношу. но вот белую от трусов ж..пу, которую я привезла как-то с отдыха - беее, ужасный вид по сравнению с какими-то бретельками.))))) после того тока в стрингах попа пусть загорает. или вообще не загорает, чем ТАК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху