разве? Я все одни "дудочки" везде вижу...уже устала от них жуть.что клеш вроде в моду вошел
разве? Я все одни "дудочки" везде вижу...уже устала от них жуть.что клеш вроде в моду вошел
опять? тогда остается порадоваться.. ибо есть джинсы, которые перестала носить, потому что клешХотя вижу сейчас, что клеш вроде в моду вошел,
ну смотря что выбирать.. мне, если что-то и приходится покупать на рыне (правда, последний раз был ооочень давно), то я смотрю, чтобы оно не было из стандартного рыночного ассортимента..По-моему, если именно с рынка - то почти 100%, что через 5 шагов встретишь подобную вещь.
думаю, что теперь на рынках товар куда разнообразнее, чем раньше.. исключая, конечно, т.н. "остромодные" вещички..а рыночных две одинаковые - очень редко вижу.
а я купила себе клеш и давольная и красивая как слонопять? тогда остается порадоваться.. ибо есть джинсы, которые перестала носить, потому что клеш
у меня как в анекдоте "это мне колготки кривые продали...")
Lucia, без разницы, если это огромное голое брюхо, выставленное на показ![]()
Alenka123, нет, ну ведь это вы писали
Так вот я в себе уверена настолько, что не одену такую юбку и такую майку, начиная с цветов, заканчивая как оно вообще смотрится со стороны с выставленным пузиком![]()
Я носила и ношу, потому что это мне идет! И плевать на то, какие там дудочки в моде! Одна проблема, что купить было трудно...ибо есть джинсы, которые перестала носить, потому что клеш
Я ношу исключительно клеш уже много лет подрядно последние несколько лет купить их было проблематично, приходилось в отто заказывать...
Помнится, четыре года назад моя сестра, побывав в Австралии, подсела на угги (с тех пор носит их зимой и летом)... как на нее смотрели наши люди, только что не подавали на бедность:yahoo:
На меня так же смотрели в нашем городе, когда я их обула 3 года назад...А сейчас, смотрю,...мнооогие на них подсели))...
В тему джинсов....Люблю всякие...и дудочки,и не дудочки)),..клеш тоже носила, но больше предпочитаю свободные по всей длине...
о, я тоже! мамины!Я клеш ношу еще со школьных лет, года примерно с 91-го...
о, я тоже! мамины!![]()
задумалась. шубу - факт. но вот есть у меня абсолютно классическое двубортное черное полупальто. чуть приталено, длина - чуть за колено. и я порой позволяю себе надеть у нему замшевые сапоги на плоском ходу (+джинсы и гольфик). вариант прогулочно-магазинный. уместно ли? или пальто (что длиннее "по талию или попу") подразумевает только каблук?с обувью на плоском ходу
это гламурные бомберы которые? а что под них еще носить?короткие СПОРТИВНЫЕ пуховики