Мне не нравится, как это носят.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
jullliya, для меня это больная тема, поэтому обращаю внимание. Действительно, больше стало. Ну и в нете где-то читала про тенденцию... :)

Lucia

Active member
Хотя вижу сейчас, что клеш вроде в моду вошел,
опять? тогда остается порадоваться.. ибо есть джинсы, которые перестала носить, потому что клеш :)

По-моему, если именно с рынка - то почти 100%, что через 5 шагов встретишь подобную вещь.
ну смотря что выбирать.. мне, если что-то и приходится покупать на рыне (правда, последний раз был ооочень давно), то я смотрю, чтобы оно не было из стандартного рыночного ассортимента..
зимой прошлой покупала пуховик.. рыночные решила не брать, обошла кучу мест. в конце концов купила в одном из наших ТЦ, буквально на следующий день в нашем дворе (!) увидела девушку, идущую навстречу.. в точно таком же пуховике.. так что не угадаешь, "где нас найдет" (с).. :)

а рыночных две одинаковые - очень редко вижу.
думаю, что теперь на рынках товар куда разнообразнее, чем раньше.. исключая, конечно, т.н. "остромодные" вещички..

Тирамису

New member
опять? тогда остается порадоваться.. ибо есть джинсы, которые перестала носить, потому что клеш
а я купила себе клеш и давольная и красивая как слон :)
а в дудочках при всей их моднявости я смотрюсь прооосто ужасно..

у меня как в анекдоте "это мне колготки кривые продали...")

nataffka

кафедра бубна
у меня как в анекдоте "это мне колготки кривые продали...")

Тирамису, обожаю такой подход к жизни!:)

Я тож заметила, что вроде как возвращается ентот самый клеш... Ну там не столько клеш, сколько широкие штанины просто. И я так рада! Бо уже достало донимать продавцов печальным вопросом: "А мож у вас что поширше есть?.."

Alenka123

счастливая мамашка и жена
Lucia, без разницы, если это огромное голое брюхо, выставленное на показ :)

ну это уже ваши личные загоны......мое пузо загорало :)

Alenka123, нет, ну ведь это вы писали

Так вот я в себе уверена настолько, что не одену такую юбку и такую майку, начиная с цветов, заканчивая как оно вообще смотрится со стороны с выставленным пузиком:)

как то интересно вы сказали......"я в себе уверена на столько".....по моему как раз наоборот.....были бы уверены...не боялись бы сочетать яркие, веселые цвета. вы когда идете на пляж то одеваете строго черное или белое? по моему чем веселее одежда тем лучше настроение...и пофиг как это смотриться со стороны....проще нужно быть

CTEPBA

drama queen off
Alenka123, кто вам сказал, что у меня нет одежды ярких цветов :) Просто она сочетается между собой :)

Вишенка

волшебница
ибо есть джинсы, которые перестала носить, потому что клеш
Я носила и ношу, потому что это мне идет! И плевать на то, какие там дудочки в моде! Одна проблема, что купить было трудно...

Marisol

Active member
Я ношу исключительно клеш уже много лет подряд:) но последние несколько лет купить их было проблематично, приходилось в отто заказывать...
Помнится, четыре года назад моя сестра, побывав в Австралии, подсела на угги (с тех пор носит их зимой и летом)... как на нее смотрели наши люди, только что не подавали на бедность:yahoo:

Софьяша

Well-known member
Я ношу исключительно клеш уже много лет подряд:) но последние несколько лет купить их было проблематично, приходилось в отто заказывать...
Помнится, четыре года назад моя сестра, побывав в Австралии, подсела на угги (с тех пор носит их зимой и летом)... как на нее смотрели наши люди, только что не подавали на бедность:yahoo:

На меня так же смотрели в нашем городе, когда я их обула 3 года назад...А сейчас, смотрю,...мнооогие на них подсели))...

В тему джинсов....Люблю всякие...и дудочки,и не дудочки)),..клеш тоже носила, но больше предпочитаю свободные по всей длине...

Marisol

Active member
На меня так же смотрели в нашем городе, когда я их обула 3 года назад...А сейчас, смотрю,...мнооогие на них подсели))...

В тему джинсов....Люблю всякие...и дудочки,и не дудочки)),..клеш тоже носила, но больше предпочитаю свободные по всей длине...

Сейчас угги - практически мастхэв:)
Я клеш ношу еще со школьных лет, года примерно с 91-го...

Marisol

Active member
о, я тоже! мамины! :)

Мои тоже мамины:) когда я была маленькая, мы жили в Чехословакии, и мама там накупила по дешевке американских джинсов. Я в голодные постперестроечные годы прошерстила ее шкафы и была нереально счастлива. Хорошие джинсы, сносу им не было...
еще шерстяные кофточки фасона "учительница в сельской школе" очень люблю:)

Вишенка

волшебница
prosto_kat, у меня был еще пиджак джинсовый из тех же времен, с клешными рукавами. :) Несколько лет его таскала, и в школе, и в институте потом...
офф

тюша

Яжемать
недавно поняла, что мне ОЧЕНЬ не нравится, когда короткие СПОРТИВНЫЕ пуховики носят с высокими (нет, с любыми :)) сапогами на шпильке. именно на шпильке, а когда еще и с носом узкииииим....

Katsia

a different perspective
тюша, ага, или наоборот - шубу "в пол" с обувью на плоском ходу :)

тюша

Яжемать
с обувью на плоском ходу
задумалась. шубу - факт. но вот есть у меня абсолютно классическое двубортное черное полупальто. чуть приталено, длина - чуть за колено. и я порой позволяю себе надеть у нему замшевые сапоги на плоском ходу (+джинсы и гольфик). вариант прогулочно-магазинный. уместно ли? или пальто (что длиннее "по талию или попу") подразумевает только каблук?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху