Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне недавно очень понравилось, как была одета одна девушка - в платье. И само платьице красивое, и туфельки на шпилечке - просто ах! Особенно на фоне большинства в брюках и леггинсах. А еще очень нравятся платья-футляры, сейчас их тоже как-то стали чаще носить
К тому же, Ваш стиль - это одно. Я, например, по причинам того, что мне не идет сейчас, не надену мини-юбку. Но на других мне нравится Точно так же, я могу не принимать для себя какой-то наряд, из разряда: Я так не надену! , но мне нравится
а мне афгани нравятся, только правда не те, которые на памперс, а нормальные, шароварами. Тоже себе хочу - удобная дико вещь. И на полных хорошо смотрится (хотя мой зад полным не назовешь))
Вишня-черешня, Их есть несколько разновидностей, как я заметила Некоторые модели оч. даже ничего Но я не надену - мне кажется, на толстый зад )) все же будет не очень.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.