Мне НРАВИТСЯ, как это носят

Coraline

Jones
Сабж, собственно. Для тех, кто не любит, когда обсуждают одежду и стиль с негативной точки зрения :)

Последнее редактирование модератором:

Coraline

Jones
А мне недавно очень понравилось, как была одета одна девушка - в платье. И само платьице красивое, и туфельки на шпилечке - просто ах! :) Особенно на фоне большинства в брюках и леггинсах. А еще очень нравятся платья-футляры, сейчас их тоже как-то стали чаще носить :)

Coraline

Jones
Yarsha, Там тоже последнее сообщение от апреля 2009 :) Ну, попрошу объединить :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
а мне нравятся легинсы, а кому не нравятся - саим знаете что ))))))))))

Тирамису

New member
А мне нравятся леггинсы, хотя у меня их и нет....)))
А платья-футляры нравятся когда не очень широкие к низу!

Coraline

Jones
К тому же, Ваш стиль - это одно. Я, например, по причинам того, что мне не идет сейчас, не надену мини-юбку. Но на других мне нравится :) Точно так же, я могу не принимать для себя какой-то наряд, из разряда: Я так не надену! , но мне нравится :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а мне афгани нравятся, только правда не те, которые на памперс, а нормальные, шароварами. Тоже себе хочу - удобная дико вещь. И на полных хорошо смотрится (хотя мой зад полным не назовешь))

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Их есть несколько разновидностей, как я заметила :) Некоторые модели оч. даже ничего :) Но я не надену - мне кажется, на толстый зад :))) все же будет не очень.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
хех) Ну вот что б не было разночтений
нате вам мой зад (в заднем кармане пакет с рыбой)
x_5d61f969.jpg

ну люблю я эту фотку))))

Тирамису

New member
Вишня-черешня, хороший, в смысле не толстый совсем у тя зад! Тока скажи мне деревне шо такое афгани? А лучше покажи...

Kraska

РаДуГа
Вишня-черешня,
Зад нармальный...тока ноги кривоваты=)))))(шутка)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Tiramisu, шаровары такие трикотажные, в Минске потиху уже встречаются)

Kraska, ну уж какие есть)) Это ж не неудачные штаны - хрен перекроишь

Kraska

РаДуГа
Вишня-черешня,
Что и в правду....я думала ты просто так стоишь или ракурс не тот?=))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Kraska, я уже хз, на этой фотке может и впрямь стою так, но в целом да, есть трабла. Поэтому джинсы-скинни не для меня и леггинсы под юбку тоже)

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Нормальные у тебя ноги, прекращай :)

Вот афгани, например:
phi.jpg
showobject.php
ralph-lauren1.jpg

Сверху