Мне НРАВИТСЯ, как это носят

Dolya

All come true!
Натаська, да, смотрится убийственно и стройнит.
но не на хорошие ножки лучше не пробовать (или это только я такая самокритичная?)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
есть еще типа таких, только мотня скроена как у обычных штанов, только низко

Dolya, я такая же)
Но похожие относила больше года только в пути и пофиг мне было кто и что про меня думает)

Coraline

Jones
Dolya, Не-не-не! :))) Мне, например, на средней девушке на твоем фото тоже не нравится. Ну что поделать, ну не люблю я, когда такая дырка :( Потому что знаю, что есть тоненькие ножки ровные, без такой дырки :) На полные ноги тоже не пойдет, я не рискну надеть :) Мне надо, чтобы были расклешенные книзу, чтобы уравновесить бедра :)

Вишня-черешня, Ага, я таких навскидку не нашла :) Вот такие, низкие, смотрятся очень даже ничего.

Не поверю, что у тебя дырка между ногами :) Я твои фото на пляжУ видела, нет там дырки! Ровные ножки :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Натаська, напомни мне при встрече, я тебе покажу в чем трабл)

вот они, те что мне нра:
1241423709_icytwzni0mgwhbrebrwara.jpg

http://foto.radikal.ru/f.aspx?0511d7e556b33c49jpg

те самые шаровары "не на памперс"
картинка не вставилась отчего-то

Kraska

РаДуГа
А...я давно себе искала такие...уж наверное с год и только вот нашла и модель нужную и размер=))))искала классику,а были одни варенки летом....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Kraska, показывай фото на модели!

я вот хочу именно трикотажные, до колена, джинсовые будут комично смотрется

А мне вообще почти всё нравится. И сапоги на босу ногу, в том числе резиновые, и юбки-мини на ногах любого цвета и формата, и афгани, и юбки-мешки, и бретельки от лифчиков меня тоже не раздражают. А в целом - мне просто ооочень нравится то, что люди теперь часто не стесняются носить то, что им хочется и как им хочется. И многие научились не оглядываться на мнение стильно одетых, элегантных и прочих судей.

Orion

Созвездие
А в целом - мне просто ооочень нравится то, что люди теперь часто не стесняются носить то, что им хочется и как им хочется.
плюс пиццот :friends:

а че-то я как-то афганями этими не прониклась никак.. нет в них изящества..

Kraska

РаДуГа
Натаська,
А мне мои ноги с дыркой оч нравяться,а мужу еще больше=))))И джинсы нашу такие...теперь знаю ,что называються скинни...я их обычными резинками обзывала=)
Вишня-черешня,
Некому меня сфигировать,а зеркала в доме в рост нету=(((

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Kraska, Ну и дай Бог Вам здоровья, ногам и мужу :))) Здесь не ноги обсуждаем, а одежду :)

smil

New member
афгани очень здорово на полных девушках смотрятся,но обязательно только что б бедра без " ушей" были,тогда эти штаны сильно стройнят.

Coraline

Jones
smil, Вообще, может быть :) Все же это "восточные" брюки, а на Востоке, как правило, девушки ценятся "в теле" :)))

Kraska

РаДуГа
Натаська,
Так я ж пишу,что мне нра узкие джинсы на ногах с дыркой=)и тему про ноги развила кстати не я....

Сверху