Мне НРАВИТСЯ, как это носят

Orion

Созвездие
ой, японки так одеваются, чистый мультик :) у нас так выйди народ просто попадает :) но мне нравится что они так могут, а мы еще не доросли :pardon:

А я бы большую часть вариантов забраковала просто из соображений удобства.
я все не открывала на максимум, но те что открыла не увидела в чем там неудобство? какое тебе не удобно?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я поняла, спасибо
мне самая первая картинка понравилась)
И вообще.. аутфиты составлять - много денюх надо. Мне вон пока под одну из вещей удасться подобрать вторую... ууууу .. первая уже заношеная будет.

Кстати, посоветуйте, что из украшений подобрать к гольфику жемчужно-серого цвета, но с коротким рукавом. Я уже подобрала массивный пластиковый браслет в тон, но хочу еще что нибудь на шею. Думала про бусы черное на серебре, но пока не нашла ничего стоящего. Или форма не нра, или "серебро" больно серебристое...

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Если у тебя уже есть браслет, то надо что-то подходящее под браслет :) Если бижутерия "вразнобой", то смотрится не оч. хорошо :) Опять же, что будет "внизу" :))) Если юбка - то можно длинную нитку ожерелья с небольшими бусинами. Если брюки - то что-нибудь короткое с кулоном можно.

Вишенка

волшебница
не увидела в чем там неудобство? какое тебе не удобно?
Ну, я вот сапоги вместо босоножек ни за что не надену, будь это хоть триста раз стильно! Ну и еще огромные шарфы (мне мешал бы), шляпы (если ветер, то держи рукой, чтоб не улетела), сумки, которые на уровне колен болтаются... У меня все в удобство упирается. Даже если я в ресторан пойду, не факт, что мне не захочется после прогуляться... километров так 5-10 :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Натаська, ага, только батарейки в фотик куплю)

Вишенка, а я шляпы люблю, только у нас они либо ужасные, либо стоят бешеных денег

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Ну уж ты купи! :))) Охота глянуть, что за браслет :) О, и я шляпы люблю :) Я себе прикупила в Харькове в финском магазине Sepaala , или как-то так, я по фински плохо :))) офигенную шляпс :) Черную, летнюю, с широкими полями :)

Orion

Созвездие
Кстати, посоветуйте, что из украшений подобрать к гольфику жемчужно-серого цвета, но с коротким рукавом. Я уже подобрала массивный пластиковый браслет в тон, но хочу еще что нибудь на шею. Думала про бусы черное на серебре, но пока не нашла ничего стоящего. Или форма не нра, или "серебро" больно серебристое...
я бы не одевала пластиковый браслет в тон, а бусы надела бы длинные, редкие, в цвет и матовые как из ткани.. хоть и кажется что цвет потеряется, но че-то вот мне так кажется будет наоборот классно :) большой контраст на такого стиля гольфике мне не катит.. если не бусы, то это должна быть длинная цепочка или веревочка с кулоном..

Ну, я вот сапоги вместо босоножек ни за что не надену, будь это хоть триста раз стильно! Ну и еще огромные шарфы (мне мешал бы), шляпы (если ветер, то держи рукой, чтоб не улетела), сумки, которые на уровне колен болтаются... У меня все в удобство упирается. Даже если я в ресторан пойду, не факт, что мне не захочется после прогуляться... километров так 5-10
м-да, все что открыла такого не содержало :)

Вишенка

волшебница
а я шляпы люблю, только у нас они либо ужасные, либо стоят бешеных денег
У меня "в молодости" была шикарная шляпа, и отлично я в ней смотрелась! Но время от времени хотелось ее гвоздиком прибить, блин! :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Слушайте, мама..., нет... условие номер три: понравившаяся шляпа должна налезть не только на макушку))))

Orion, Натаська, дамы, давайте я сфотаю, а потом вы уже будете советовать, особенно Орион, а то возможно вы представляете себе совсем не то, ч то есть на самом деле)

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
я поняла, спасибо
мне самая первая картинка понравилась)
И вообще.. аутфиты составлять - много денюх надо. Мне вон пока под одну из вещей удасться подобрать вторую... ууууу .. первая уже заношеная будет.
не факт, что много денег надо.. надо просто универсальную одежду покупать, которую можно использовать вариативно ;)

имхо, в тон аксессуары не надо. надо их выделять.
если гольф с черной юбкой или брюками, то и бусы примерно такого же оттенка (хотя оттенок может и не совпадать на 100%) - так можно в офис.
а можно экстравагантную юбку красного цвета одеть)) тогда будет вечерний аутфит))
вобщем, нужно смотреть конкретный цвет гольфика + подбирать примерные варианты цветов для низа и уже из этого исходить при выборе аксессуаров.

ну и примерные фотки, что бы использовала я))

Вложения

• 050057051124050053057055052052056055.jpg
    050057051124050053057055052052056055.jpg
    36.4 KB · Просмотры: 45
  • 050057051124050053057055053055057050.jpg
    050057051124050053057055053055057050.jpg
    22.6 KB · Просмотры: 40

Guns N Roses

Well-known member
мне нравятся контрасты.
люблю одеть мини юбку по самое не могу один день, второй день длинный сарафан совершенно в другом стиле
люблю то, что запоминается

VoroNa,
Ваши фотки понравились ))

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
мне нравятся контрасты.
люблю одеть мини юбку по самое не могу один день, второй день длинный сарафан совершенно в другом стиле
люблю то, что запоминается

вот и я также. то джинсы и кроссовочки, то платьице романтичное, то а-ля цыганский наряд..
и я не сказала бы чтобы у меня был такой уж огромный гардероб на который я потратила много денег. распродажи наше все))) да и на обычном рынке при желании можно че-нить откопать интересное ;)
имхо, самое главное в одежде - чтобы тебе это подходило. как по цвету, так и по стилю.

VoroNa,
Ваши фотки понравились ))
спасибо) мне они тоже нравятся)))

Guns N Roses

Well-known member
VoroNa,
а девушки на фотках этого сайта - модели, инетерсно, или это просто люди с улицы?
уже поняла - Не модели - зачет!!! просто супер, есть где поучиться

Сверху