Мне НРАВИТСЯ, как это носят

Guns N Roses

Well-known member
вот такое лублу.......

кстати, если посмотреть фотки с этой ссылки, то можно увидеть невооруженным глазом, что у многих японок кривые ноги - но опять же многие (не все!) этого не стесняются

Вложения

• jp1.jpg
    jp1.jpg
    99.8 KB · Просмотры: 172
  • jp2.jpg
    jp2.jpg
    96 KB · Просмотры: 180
  • jp3.jpg
    jp3.jpg
    59.9 KB · Просмотры: 186
  • jp4.jpg
    jp4.jpg
    55.6 KB · Просмотры: 188
Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
как говАривала моя сестра, живя в Японии
- такое чувство, что они одеваются в чужом шкафу в темноте
люди свободные от предрассудков!

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
кстати, если посмотреть фотки с этой ссылки, то можно увидеть невооруженном глазом, что у многих японок кривые ноги -но опять же многие (не все) этого не стесняются

да, у девушек совершенно обычные фигуры. есть и полненькие, и совсем худые, и с кривыми ногами, и с большими попами... но все при этом выглядят очень мило и интересно.

кстати, вот еще одно интересное сообщество в ЖЖ, которое я читаю. http://community.livejournal.com/got_outfit/
perrita, которая его модерирует - консультант по стилю, помогает определится с цветотипом (правда незабесплатно). очень много интересного и полезного можно узнать отсюда))

Гелия

Active member
А я недавно покупала себе брУки льняные. Зашла в примерочную, натянула штаны. А была я в сарафане льняном же. Но лен такой грубый, как мешок для картошки, широкий. Я сарафан не снимала, просто подол подняла и руками держала, ну, чтобы штаники разглядеть. Ну, вот, уже собралась снимать брючки и сарафан-то опустила. И вдруг гляжу в зеркало, и так мне понравился вид в нем: сарафан и из-под него штаны. Я прям тут же прикинула, как будут хороши здесь деревянные бусики, и возможно платок нетонкий на плечо. Ну а по итогу так носить стесняюсь:fie:. Хотя в юные годы не комплексовала - носила только в путь. :spiteful:

Nats25

Active member
Если кто-то где-то как-то ;) увидит фото дамочки маленького роста (до 1,6м) с фигурой "груша" (причем не худенькой, размера так 46-48) и при этом хорошо, стильно, красиво одетой-не поленитесь, выложите сюда, пожалуйста. Ну, совершенно убивает невозможность одеться толстой коротышке(((( Полгода шоппинга, чтобы купить брюки,потом-их к портнихе на подгонку, потом мучаешься с покупкой верха для них, потом таскаешь не снимая и с ужасом ждешь нового сезона(((

Lilac

and Lilium
Гелия написал(а):
сарафан и из-под него штаны. Я прям тут же прикинула, как будут хороши здесь деревянные бусики, и возможно платок нетонкий на плечо.
мне так тоже нравится:) А кому не нравиццо - пусть застрелиццо! :)

VoroNa

Если кто-то где-то как-то ;) увидит фото дамочки маленького роста (до 1,6м) с фигурой "груша" (причем не худенькой, размера так 46-48) и при этом хорошо, стильно, красиво одетой-не поленитесь, выложите сюда, пожалуйста. Ну, совершенно убивает невозможность одеться толстой коротышке(((( Полгода шоппинга, чтобы купить брюки,потом-их к портнихе на подгонку, потом мучаешься с покупкой верха для них, потом таскаешь не снимая и с ужасом ждешь нового сезона(((

а гляньте вот тут и тут - дамы активно обсуждают этот вопрос.

ну и пару фоток из инета))

Вложения

• b0808blkh.jpg
    b0808blkh.jpg
    20.9 KB · Просмотры: 99
  • 33MC2RMOCH.jpg
    33MC2RMOCH.jpg
    14.7 KB · Просмотры: 120
  • 53UP32GRNH.jpg
    53UP32GRNH.jpg
    16.3 KB · Просмотры: 95
  • t_gallery_70_20_27386_149.jpg
    t_gallery_70_20_27386_149.jpg
    22.8 KB · Просмотры: 100
  • w400_0cfc9e7e08e15fa274ec2cdbae53a396.jpg
    w400_0cfc9e7e08e15fa274ec2cdbae53a396.jpg
    66 KB · Просмотры: 114
  • 36dp3sblkh.jpg
    36dp3sblkh.jpg
    21 KB · Просмотры: 94
  • 35sr0mbrnh.jpg
    35sr0mbrnh.jpg
    15 KB · Просмотры: 101
  • 2523228.jpg
    2523228.jpg
    14 KB · Просмотры: 99
  • 56xp3rbluh_1.jpg
    56xp3rbluh_1.jpg
    15.4 KB · Просмотры: 103
  • da75b8a0e297.jpg
    da75b8a0e297.jpg
    87.8 KB · Просмотры: 157

Orion

Созвездие
VoroNa, ой последнюю фотку в теме "НЕ нравится" небось по косточкам разложили бы за то что посмела ноги показать, а не в мешок закуталась с головы до ног :) а вообще дамы на фото несколько больше чем 46-48 размера :)

Guns N Roses

Well-known member
Orion,
но согласись, что выглядят стильно, 4 фото - ваще секси
ну, последняя конечно несколько отличается от предыдущих, но там и возраст дамы другой

Вишенка,
мот в ОТТО

Вишенка

волшебница
Guns N' Roses, да вот не могу я по картинке выбирать :) даже малой в интернет-магазинах не покупаю, потому что в реале совсем не то получается... Да и как без примерки? Шить я категорически не умею, подогнать под фигуру потом морока большая будет

Guns N Roses

Well-known member
Вишенка,
хм. ну, может быть тогда просто портниху хорошую найти? ил иэто дорого? я просто не знаю

Вишенка

волшебница
Guns N' Roses, наверно в этом и есть выход, осталось найти ХОРОШУЮ. :) Дорого - это да, но мотаться по полгода по базарам и магазинам - тоже недешево :)

Ну, совершенно убивает невозможность одеться толстой коротышке(((( Полгода шоппинга, чтобы купить брюки,потом-их к портнихе на подгонку, потом мучаешься с покупкой верха для них, потом таскаешь не снимая и с ужасом ждешь нового сезона(((
я теперь перехожу на платья.
А стильное у меня одно - шила на заказ у очень талантилвой и рукастой девушки. И кажется фоток нет.
Но это единственный в моей практике, наверное, случай, когда создавался этот самы аут-фит (или как его грамотно назвали). Под платье было куплено украшение, туфли, сумочка, колготки и даже лифчики - бретели немного видно потому что.
Одеться в магазине так, чтобы было хорошо "толстенькой коротышке" - невероятно сложно.

Слимка

New member
Девоньки подскажите очень нравятся обувка типо "греческие сандали" сегодня специально убила пол выходного дня для поездок по магазинам.Ну что то вообще ничего подобного не нашла.Для меня лето еще не заканчивается, так что хотелось бы все таки найти и приобрести.Подскажите где искать.

Тирамису

New member
Девоньки подскажите очень нравятся обувка типо "греческие сандали" сегодня специально убила пол выходного дня для поездок по магазинам.Ну что то вообще ничего подобного не нашла.Для меня лето еще не заканчивается, так что хотелось бы все таки найти и приобрести.Подскажите где искать.
в Отто были, но это долго ждать пока приедут, лето точно закончится...

VoroNa

VoroNa, ой последнюю фотку в теме "НЕ нравится" небось по косточкам разложили бы за то что посмела ноги показать, а не в мешок закуталась с головы до ног :) а вообще дамы на фото несколько больше чем 46-48 размера :)

ну, если смотреть с позиции очень худеньких, тада да.. дама в теле посмела показать свои габариты. но имхо выглядит очень даже привлекательно - аппетитная такая дамочка)) не все ж мужики любят моделей, многим пышечки нравятся. чтобы было за что взятся, как грит мой муж))). да, эта фотка взята с форума.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я решила заказать
на следущее будут
правда модель выбрала не совсем "греческие", то тут уж без вариантов как то)

Сверху