Мне НРАВИТСЯ, как это носят

Vaverochka

New member
гыг. на мои 88-89 в Свитанке бесполезно искать? а то не хочу с висящей попой...:biggrin:

nataffka

кафедра бубна
так прикол - на мои 100 пришлось взять р-р 88, то ли путаница с размерами была то ли так шьют)
Думаю, что не путаница точно! Сразу вспомнила, как покупала себе в "Серже" свадебные :))))) трусики. Вместе со своим задом №100 подошла и честно взяла себе р-р 100, купила, пришла домой - надела и офигела - бо просто сваливались! Пришлось покупать еще одни - 92. Я себе, конечно, могла польстить ,что попа моя стала 92, но это не так!!!!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Nataffka, во! Аналогично) взяла 104 пришлось отдать свекрови с ее 110+

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
Вишня-черешня, ну ничччё не могут нормально сделать!
На днях присмотрела тааакой костюмец Свитанковский малышу, даже не поверила, что Свитанок смог такое изобразить (штанишки, белая кофточка на замочке с дельфином, шапочка с ушками, всё велюровенько-бархатное такое...). Дак до 80 р-ра только!... А дальше что? Рука не поднялась шить?...

Настурция

Well-known member
Девочки, в Черном списке была тема про Свитанок. Там таких историй вагон и маленькая тележка.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ну фиг с ним с размером
я эти штаны в спортзал таскала 3 р в неделю, стирала после каждой тренировки и хоть бы хны. Так что к качеству именно не претензий

SFE

New member
Вишня-черешня, может ли быть крестильным крест весом в 3 и выше грамм?.....
по-моему я ошиблась темой :)))))

Coraline

Jones
Что там, что там про крестик, что я пропустила? :)))

А я опять с цветными колготками :))) Почему-то вдруг они мне стали нравиться.. не на себе, на других :))) Не во всех случаях, конечно, а когда они "к месту". Сегодня видела девушку в сиреневых колготках и на шее сиреневый шарф, очень интересно повязанный поверх курточки. Так здорово смотрится :)

SFE

New member
Натаська, идив "не нравится" - я темы попутала со слепу :))))

Guns N Roses

Well-known member
А я опять с цветными колготками :))) Почему-то вдруг они мне стали нравиться.. не на себе, на других :))) Не во всех случаях, конечно, а когда они "к месту". Сегодня видела девушку в сиреневых колготках и на шее сиреневый шарф, очень интересно повязанный поверх курточки. Так здорово смотрится :)

А мне они всегда нравились, купила себе белые с черными загагулинами по бокам (ну, типа восьмерки, такой рисунок) теперь вот думаю под что одеть , простой черной юбки у меня нет :(, тока в клетку..
и еще вчера я видела на девушке колготки в красную клетку-шотландку с красными балетками - стильно!

Coraline

Jones
Guns N Roses, Как-то вот цветные колготки и с рисунком периодически то выходят из моды, то возвращаются :) "Вечная тема" :)))

Гипотенуза

Онажемать
Если зашла тема про колготы, то.............
Мне нравятся колготы в точечку (в горошек), вот как-то такое описание приходит на ум. Уже купила :)

Гипотенуза

Онажемать
Пудровый цвет (по-нашему телесный) :) Ношу с бордовым платьем. Мне ооооочень нравится.

karina_1984

New member
девочки,а серые колготки(нормальные) кто-нибудь видел в продаже?где?

Сверху