Мне НРАВИТСЯ, как это носят

Kraska

РаДуГа
Вишня-черешня,
Я себе купила на жданах,2 этаж...там не чисто фиолетовый,а больше похож на баклажан.

Kraska

РаДуГа
Вишня-черешня,
2 этаж...там где шубы...магазин в самом углу,ближе к 5 миру моды.

GABI

самая отчаянная
А мне нравятся меховые жилеты. У нас на работе такой холод, что решила подыскать себе такой. Не встречали случаем в магазинах?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
егорина, смотря какой цвет
я как то видела, гольф цвета фуксии, серый сарафан и колготки "фуксия"-отлично смотрелось

Guns N Roses

Well-known member
егорина,
главное что бы цвет был спокойный

Вишня-черешня,
я свои в уручье купила

mahsa

маМашка :)
девочки, можно я к вам?
мне очень понравились вот такие ботильончики. и померила, такие классные.
но не знаю, с чем их носить? узкие штанишки-джинсы? легенсы длинные темные а сверху длинные свитер-туника-платье? или просто можно с платьем, юбкой на колготы?
про последнее совмеваюсь, иногда мне кажется "режет" фигуру, что ли?

вобщем с чем по вашему мнению лучше всего смотрятся ботильоны?

_5900319.jpg

http://shop.nordstrom.com/S/3031828...Y&origin=category&searchtype=&pbo=6007718&P=2

PS: у меня не будет времени долго выбирать, поэтому хочу уже поехать целенаправлено за ними и взять одежду в комлекте к ним.

по поводу цветных колгот и делового стиля -- вот за что люблю америку, это за сочетание стилей :) видела женщину в банке, так аккуратно, стильно. прям такая бизнес-леди. но не могла понять, что так глаз влечет. благородного синего цвет костюм, нежно персиковая классическая блуза-рубашка, голубые колготки и бежево-персиковые сапожки. но так оттенки собраны были хорошо!

Coraline

Jones
mahsa, Как мне видится, с джинсами-скин (оч. смотрелось бы, на мой взгляд), с платьем укороченным и леггинсами. В обычном варианте платье-юбка - я не носила бы..
:)

Fiesta!

Миссис
А что носят весной 2010??? Мне все мои шмотки так надоели... И вообще хочу переходить со спортивного стиля на более элегантный. Хочется иметь в гардеробе больше платьев и плащиков, а на данный момент в основном джинсы и кожанный куртки.

Как безболезненно перейти? не так чтобы весь гардероб сменить - нет возможности пока, а так чтобы по частям.... Вот я в раздумьях - с чего начать?

Coraline

Jones
Fiesta!, С платья :))) Ну и так как на него кожаную куртку не очень-то наденешь, сразу платье захочет плащ. Ну а там видно будет :)))

Orion

Созвездие
Ну и так как на него кожаную куртку не очень-то наденешь, сразу платье захочет плащ.
смотря какое платье и какая курта :) очень даже хорошо на изящном платьице смотрится такая а-ля косушка :)
032509_gg0072r_300x400.jpg

red-vintage-dress-black-zara-jacket-black-banana-republic-shoes_400.jpg

83163966_10.jpg

Сверху