Мне НРАВИТСЯ, как это носят

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
А у меня основной вопрос не "Что идет?", а "Где это купить?"
ну, я лично смотрю на стоках, на рынках, не гнушаюсь и секондом... в магазах сложно что-то выцепить интересное и не слишком дорогое при этом.
бижутерию - на рынке из китайского можно интересное чего-то найти и сама собираю из того, что дома завалялось (мне просто нравятся нитки собранные вразнобой, так что можно эксперементировать - какой-то бисер разных цветов, остатки нескольких бус, пару интересных бусин - и готово))
сумочки вот тоже сама пытаюсь шить. правда пока дальше двух не продвинулась. одну подарила, вторую ношу сама. а третью связала, но пока не успела декорировать. вообще идей много, но пока не было времени на их реализацию. думаю в декрете занятся))

Нашла у себя книжку с фотками - Искусство стильно одеваться. Если кто видел, есть такая передача на BBC, что-то вроде нашего "Снимите это немедленно", тока мне нравится гоооораздо больше))
Выложила вот здесь
Может кому будет интересно)

егорина

Active member
Вишенка, слушай, а что, такая большая проблема купить одежду? или у тебя нестандартная фигура? или очень навернутый стиль?

Вишенка

волшебница
егорина, фигура своеобразная: талия 66 и бедра 101, причем линия бедра такова, что все, что в обтяжку, смотрится ужасно.

Coraline

Jones
А я видела девушку молоденькую, в зеленых колготках - черная майка с рисунком зеленым, мини-юбка кирпичного оттенка. По описанию может показаться слишком вызывающе :))) , но смотрелось очень даже прикольно. Была бы я лет на *надцать моложе :))) , я бы тоже так одела. Нравится мне, когда интересно "обыгрываются" цветные колготки :)

Guns N Roses

Well-known member
Вишенка,
может это тока Вы так думаете? :) Вон, Дж. Лопес все время все облегающее носит!

Вишенка

волшебница
Guns N' Roses, я не думаю, я вижу, что мне идет, а что - нет. Дело не только в объемах, но и в форме, и не факт, что у Дж. Лопес точь-в-точь такая же фигура, как у меня

Coraline

Jones
Судя по данным из инета, Дж. Лопес спокойно влезает в 46 размер :) , и объем ее попы - по разным источникам - от 96 до 97 см всего-навсего :) Это по сравнению с голливудскими "доходяжками" она - мощная женщина, а вообще - обычная худая девушка :)))

Последнее редактирование:

Гипотенуза

Онажемать
Мне нравятся коротковатые брюки. Особенно если при этом обувь не на каблуке.

Vaverochka

New member
девочки, а может кто видел велюровые спортивные костюмы симпатичные? подскажите, где и почем?

olivka

Member
Vaverochka,
в ТДМ в конце августа покупала, были цвета: голубой, черный, болотный, и свекольный,
120 тысяч, разные размеры.

Муся

заморская свинка
я покупала в Жодино весной спорт.костюм из ники пр-ва "свитанок". цвет - шоколад. цена была ок. 70-80тр.
никаких нареканий...ттт...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у меня ники свитанковский, только не костюм, брюки (не люблю мастерки), так прикол - на мои 100 пришлось взять р-р 88, то ли путаница с размерами была то ли так шьют)

Муся

заморская свинка
Вишня-черешня, так шьют))) на мои 92 тоже 88 брала... бо меньше не былО:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Муся, ггг
я еще продавщице попеняла на это, мол в штаны с маркировкой 100 я влажу обеими ногами в одну калошу
так мне срезали бирку с размером)))) И не отдали)))

Сверху