ну вещь и не обязательно (скорее, совсем не обязательно) д/б всесезоннойПо мне мотня чистый летний вариант...даж больше для отдыха...не представляю как ЭТО будут носить осенью и зимой?
А вы думаете,что наши минские красотки не будут носить афгани с дубленками?=)))ну вещь и не обязательно (скорее, совсем не обязательно) д/б всесезонной
ой. тут любая, по-моему, задумается о сочетанииА вы думаете,что наши минские красотки не будут носить афгани с дубленками?=)))
))))Kraska,будут будут, с короткими шубками и короткими дубленками, клянусь видала такое еще той зимой)))
шорты или топ.. или если это слитное то комбинезонДевочки, как эта штука правильно называется?
ну-у-у афгани можно тоже шортами назвать...я думала есть какое-то спец название )))шорты или топ.. или если это слитное то комбинезон
афгани скорее капри или бриджи а у вас на картинке шорты обыкновенные по-моему или я не заметила какого-то особого дазайна у них?ну-у-у афгани можно тоже шортами назвать...
просто он слитный...а у вас на картинке шорты обыкновенные по-моему или я не заметила какого-то особого дазайна у них?
а, ну так слитный по-любому комбезпросто он слитный...
А я бы большую часть вариантов забраковала просто из соображений удобства.половину из выставленных нарядов обосрали бы в теме про НЕ нравится