Бош,наверно,на парядок выше стоит,чем все филипсы и мулинексы.Сужу по стир.машинам.Когда покупали,выяснилось,что Бош,Электролюкс гораздо дороже,чем Индезит и иже с ними.
По стиралкам судить о комбайнах не стоит. Мулинекс и Филипс их вроде вообще не выпускают, а специализируются на кухонной и мелкой бытовой технике.Белая Лилия написал(а):Бош,наверно,на парядок выше стоит,чем все филипсы и мулинексы.Сужу по стир.машинам.Когда покупали,выяснилось,что Бош,Электролюкс гораздо дороже,чем Индезит и иже с ними.
:blink: У мееня АЕГ стиралка, ну очень я ею довольна. Посудомойка Индезит- ерунда. Предпочитаю немецкую бытовую технику, тот же Браун, Сименс, считаю, что более высокая цена за безупречную репутацию. Да и поговорка про то, что мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи, не на пустом месте придумана :derisive:А вы никогда не слышали, что немецкие машины рвут белье? У подруги такое случается с немкой. А у меня с индезитом - нет.
Может не стоит рисковать, и выбрать все таки известную и проверенную временем марку. А то сколько лет на рынке именно стиралки атлант? Не так уж они и популярны.Может кто пользовался стиральной машиной Атлан
Наша семья очень активно использует бытовую технику данной марки уже третий год.Утюги,кофеварки,фены, кухонные комбайны. Сейчас в планах микроволновку поменять. Пока довольны :biggrin:Просто, надежно, еще не разу не было сбоя.Наталья Б. написал(а):Я согласна, что Vitek малоизвестная фирма, но малоизвестность - это не качественная характеристика, меня подкупает страна-производитель Австрия, а переплачивать за бренды Тефаль или Филлипс совсем не хочется. Может, кто-то уже освоил эту марку и может поделиться впечатлениями?
Хотите приобрести позавчерашний день :biggrin: берите. Это копия какой то итольянской машинки (завтра уточню у мужа).С точки зрения надежности стиралок выбрали Электролюкс французской сборки с вертикальной загрузкой, т.к. там два опорных подшипника а не один как в горизонталках(это я как технарь говорю). Опоры больше,вибрации меньше, следовательно износ не стользначительный и срок службы выше.Lorena написал(а):Может кто пользовался стиральной машиной Атлан или что-нить о них слышал. Просто мне кредит дают, но только на технику производства РБ, вот и думаю брать или нет.