Можно ли у вас перенести кухню?
я не очень поняла вопрос?всмысле перенести?если сделать перепланировку то я об этом не думала,меня так пока устраивает,тем более пока гарантия по договору на 2 года на всё что сделано в квартире трогать ничего наверное не буду,хотя муж у меня сам занимается дорогими ремонтами и перепланировками,и если будет желание то сделает сам всё что по возможности будет можно,а вообще в моей ситуацити так как мы переезжаем вчетвером,с 2 мальчишками а старшая остаётся тут где живём,то можно сделать большую сталовую или как это обозвать не знаю в комнате возле кухни,из кухни в неё вход сбоку и комната 17 м
мне не понравилось что маленький жилой метраж
вот и я при выборе руководствовалась именно этим,у нас при 90 общ жилая 60 м,ну это мне так нравится,а кто что любит не угадаешь,мне например не хочется платить 40 лет за огромный коридор,ну опять же,даже если б старшая дочь поехала с нами нам бы всё равно выше крыши хватило,а если допустим уже 4 детей тогда возможно и критерии другие при выборе
Лен и у нас с кухни,а сколько у тебя коридор?у нас 11 с хвостиком и он квадратный +тамбур,шкаф я буду в тамбуре ставить а в коридоре ничего не будет,все раздевания за пределами квартиры,там в тамбуре так удачно ниша есть,как раз под шкаф