многодетные родители!какую лучше квартирку строить,чтобы потом не пожалеть?

lenkas

New member
я тоже заранее полазила по планировкам и выписала себе все с пометками-нравится-не нравится и когда позвонили,сказала что подумаю,посмотрела примерные планировки и потом сама им перезвонила-и все.но вообще это все ерунда-пока не будет реальной планировки именно этого дома-все метражи-ерунда-могут изменить.сейчас некоторые с этим столкнулись-метраж подпрыгнул на плюс 20м.

lisi

New member
Как правило да - предлагают в домах которые еще не начали строиться.

Вот это даааааа!!!!!!:wacko:И сколько проходит после предложения квартиры, начала стройки и получения ключей???? По моему быстро ничего не строится....

А от каких предложений стоит отказаться сразу???

Арнелла

Well-known member
И сколько проходит после предложения квартиры, начала стройки и получения ключей????
Это как повезет. Может и год пройти, пока начнут строить (как у нас, например). Потом еще 9-12 месяцев строят и + 3-6 мес до ключей, вот и считайте.

yamnayaoksana

New member
snoopy, может вы помните сколько перед вами было человек, которые еще не построились? Перед нами в октябре было 52 человека

yamnayaoksana

New member
мы стали 30 января 2010 года. Я тут посчитала, что в ноябре могут уже позвонить. Собралась съездить к сестре в Питер, но боюсь, а вдруг позвонят, а меня нет :)

yamnayaoksana

New member
axaraza, я так жду этого звонка, что боюсь пропустить. Это уже какое-то помешательство

lenkas

New member
axaraza, я так жду этого звонка, что боюсь пропустить. Это уже какое-то помешательство
а вы перед отъездом подъедьте в исполком и уточните,ну на крайний случай-включите роуминг на мобильном.мне всегда с исполкома звонят только на мобильный,так что идти мне и не надо было.

axaraza

...мечта...
Последнее редактирование:

Кенга-и-Ру

New member
yamnayaoksana, так съездите! Это ж не долго по времени. Мы стояли с 6 января. Когда подъехали на прошлой неделе - узнали, что предлагают уже марту...а нас просто пропустили...о как

lisi

New member
проведите ликбез, плизззззз.
что такое КГ-1,2 и т.д. и с какими застройщиками лучше не связываться????

Fationok

New member
Len@@_1975,Лена, плиз какая у вас серия дома и поточнее метраж квартиры, хотелось бы план увидеть.Очень хочу 4шку на 1 этаже!!!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
девочки, подскажите, многодетные могут строиться по долевому, доплачивая своими средствами, а дома обязательно должны быть внесены в график финансирования? или любое долевое?
что-то я столько документов перечитала. а про 5% прибыль застройщика так и не нашла
можешь и в долевом строиться, на там цена по выше, чем через укс т.к. в основном каркасно-блочные дома.
Но, чтобы получить льготный кредит надо строиться у застройщиков прибыль, которых не более 5% и доход соответствующий (для многодетных не проблема).
найти их можно на сайте мингроисполкома http://minsk.gov.by/ru/org/785/attach/05369e0/index.86.shtml
выбираешь застройщика звонишь уточняешь строят ли для нуждающихся с 5% кредитом

Сверху