марфочка, к сожалению у тебя инфа неправильная.курасовщина получает воду из того же "фонтана" что и КГ.(вилейская водная система)
М...да.:shok: Спасибо что просвятили. А я то надеялась.... Получается, что ленинский р-н (Маяковского), с экологической точки зрения еще менее привлекателен, чем кг. Хот ты на Ангарскую подайсяв минске все районы кроме московского и фрунзенского на артезианской воде.эти два на вилейской.но и артезианская может быть не очень после прохождения по старым трубам.у меня папа пьет воду только кипяченую хотя у нас в заводском вода хорошая(для меня например),и что интересно что он всю жизнь трубоукладчиком проработал-все эти трубы по городу ложил-по этому и не пьет...
тут + в том, что готов будет скоро и ждать не так долго, и метро рядомКаменогорская .д24(КГ-4),85кв.м,сдача дома вроде декабрь
У меня есть вопрос:дадут ли мне кредит,пока я нахожусь в декретном отпуске?может кто курсе?
дадут, только в доход включат доходы мужа плюс поручители
ВерноИ при условии, что в декретный отпуск Вы уходили с работы
но большой минус-относительно небольшой метражтут + в том, что готов будет скоро и ждать не так долго, и метро рядом
КГ-4 - пока2500.Чесно говоря,ни один вариант не устраивает.В КГ дом прямо возле кольцевой,ничего нет(инфростр.),да и панельные дома теперь не хвалят:изоляции ни какой,кривые углы,стыки и т.д.,да и планировка не очень,да и от родственников "за светом",а с тремя детьми сами знаете,помощь не помешает...На Солтыса р-н ужасный,кругом одни ПТУ и их общаги,ни норм. школ ни садов,4завода на одной стороне и тракторный через дорогу,а вот планировка супер,но лишние метры не потянем.Остается только Камвольный,но планировка не нравится,"только" 2 завода рядом,и дом еще не строится.Можете сказать,что я предираюсь,но эта квартира на всю жизнь по крайн.мере на 40 лет,и НЕ БЕСПЛАТНО.Еще вопрос:зависит ли от дохода семьи сумма льготного кредита,если например мне предложат квартиру по 3700000 за кв.м.,при совокупном доходе примерно1.5-2млн.?:mda:А по цене как?
я видимо что-то пропустила...а почему под 5%, а не под 1% и на 40 лет? законодательство изменилось?под 5% кредит
присоединяюсь к вопросу...Респект, скажите, пожалуйста, а от какого исполкома строитесь?