Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

observer_76

New member
Бэби, а скидки за 1-й есть? В долевых - 10%.
Может в нашей сельской местности 1-й и не страшно. Дом стоит впритирку с частными домами, где жизнь выше 2-го не поднимается. Тут не город - люди толпами под окнами не ходят.

Последнее редактирование:

Татуська

New member
Всем привет.На мой взгляд за последнюю неделю стройка ожила. В понедельник работало 2 крана, а в среду ездила вечером около 22 часов так стройка шла. В 5, 6, 7 подъездах уже все 9 этажей готовы. Наверное вчера так поздно работали что Заливали 9 этаж на 8 подъезде.

Уже даже заложили на некоторых балконах от дороги газовые трубы.

Конечно всеравно все продвигается очень медленно, но хоть так ито хорошо.

А на паспорте объекта сдача дома указана июль, а не август про который нам все так красиво поют.

А по поводу следующего собрания хочется всех попросить не молчите, говорите все что накипело. И уже вообщем до конца стороительства осталось очень мало времени пора бы отчет получить о наших ежемесячных взносах. На мой взгляд денег там очень предостаточно поэтому пускай отчитываются не так как уже отчитывались раньше. Каждый вновь вступивший бабосы вносит, а куда их деют мы не знаем.

лилия70

New member
Народ у кого можно узнать номер своей квартиры??? Ходят слухи что у нас нумерацию подъездов поменяли???(т.е не от ж/д дороги, а от детского сада.... хотя мне в это слабо верится, но всё же а вдруг кто-нибудь про это занает!!!!)

Татуська

New member
никто ничего не менял. Кто такое мог сказать, если мы сами както выбирали как пойдет нумерация. И вообще везде она стандартная.

hohol-76

New member
Уважаемые соседи! Христос воскрес!!! Со светлым праздником Пасхи Вас!!! Мира, Любви и Счастья! Теперь про сроки сдачи! Че Вы все гадаете: июль-август-ноябрь?! Давайте объективно: я живу в Озерце- мой балкон выходит с видом прямо на стройку (все как на ладони). Каждое утро я еду на работу в Минск и вечером обратно. По количеству припаркованных машин строителей могу судить, что их ни как не 160 (я уже об этом писал)+ даже автобус с ними. По темпам видно, что даже при лучшем "прикупе" или "раскладе"- это будет подарок к Новому году! Чтобы сдать к августу ( ну пусть даже в сентябре)- надо чтобы это была президентская стройка (ЖД вокзал, Арена, Библиотека, Маяк Минска и т.д.), но увы- это всего лишь: "Озерцо-5". Вот и весь сказ.... Так по всей стране.... Мы быдло!

alena_krm

New member
ну тогда пусть не требуют,чтобы все вовремя платили.если так будет продолжаться,мы чисто принципиально не будем рвать Ж..чтобы оплатить все до июля.а то я смотрю слишком умные они-как платить,так до июля,а как дать людям возможность жить в своей квартире,так нет...

лилия70

New member
вчера проезджали около стройки сфотграфировать не получилось, но то что я увидела меня очень разочаровало, с 5-8 подъезд начинают возводить 9-ый этаж, с 1-5 только 6-ть этажей, так что коробку до конца апреля они всё-равно никак не сделают...это надо работать круглосуточно.. ито вряд ли. окна стоят только на первых 2-ух этажах...квартирные перегородки только до 4-го этажа... вообщем стройка ползёт как черепаха
alena_krm, и дейтсвительно почему от людей требуют оплатить всё до июля...я считаю что объективно платить по ходу стройки, т.е построили 40% значит человек тоже должет заплатить 40%......

alena_krm

New member
ну по их словам-кто не платит тот тормозит стройку!абсурд!мне кажется,что именно в нашем кооперативе все платится исправно,только работы идут неисправно(а председатель тоже строится в этом доме?

лилия70

New member
alena_krm, да, кстате ЖСК Озерцо-4 в мае начинает строительство своего дома на соседнем поле...

Minava

New member
А мы, Озерцо -2008, собираемся строиться в сентябре, третьими будем!!!

aandreii

New member
Состояние дома на 6.04.2010г.

Вложения

• DSC_0447.JPG
    DSC_0447.JPG
    413.1 KB · Просмотры: 121
  • DSC_0452.JPG
    DSC_0452.JPG
    312 KB · Просмотры: 89
  • DSC_0453.JPG
    DSC_0453.JPG
    375.7 KB · Просмотры: 78

Minava

New member
Может кто знает, какой иностранный язык преподается в Озерцовской школе, и не перейдет ли данное учебное заведение на работу в 2 смены при резком приросте детей из новостроек?

observer_76

New member
Minava, английский и про две смены давно поговаривают, но решение будут принимать когда число учащихся превысит норму. Должны будут добавить ставок преподавателей.
aandreii, фотки приятно увидеть, хорошо хоть есть уже на что смотреть.

Minava

New member
Оbserver_76, спасибо, теперь не надо искать телефоны приемной школы

Татуська

New member
За последнюю неделю дом очень даже похорошел. я в том плане, что выполнен очень большой кусок работы.

Если бы вся стройка шла такими темпами все было бы быстрее. Хочется отметить только 1момент, окна как стояли так и стоят, новых не поставили.

observer_76

New member
Был сегодня на стройке: 5-й подъезд первый (и пока единственный) вывели под крышу (тех этаж и немного крыши есть). Появились там-сям еще окна. Больше выведено стен из блоков (по 5-8 подъезду до 9-го этажа). Вывесили люльку и начали немного штукатурить фасад.
В суб. в 8 часов вечера работали оба крана. Машин строителей 5-6, но не каждый же рабочий на машине!?

фотки: 1. люлька и штукатурные работы, 2. все этажи.

Вложения

• Фасад_.JPG
    Фасад_.JPG
    120.9 KB · Просмотры: 83
  • Фасад_2_.JPG
    Фасад_2_.JPG
    220.8 KB · Просмотры: 73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху