Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33korovy

New member
observer_76
menu_open.gif
Fiesta!
menu_open.gif

Спасибо за информацию.

observer_76

New member
Про парковки подымали вопрос на заседании с полгода тому. Кто-то недовольно высказался, что мало парковочных мест. Оказывается в самом начале истории нашего ЖСК на заседании было определено количество мест, они и были запроектированны. Участок вродь позволяет больше, но это дорогое удовольствие и потянет стоимость строительства.

кстати, а кто в курсе, у нас адрес будет все же Озерцо или Богатырево как написано в паспорте объекта?
На карте, которая висит в Щемыслицком сельсовете территория, на которой строится наш дом, относится к Богатырево. Хотя адрес могут дать и озерцовский.
А кому какое название больше нравится? :)

Последнее редактирование:

alena_krm

New member
мне больше Озерцо нравится)хотя какая на самом деле разница-абы побыстрее построили и мы въехали)

33korovy

New member
Скажите кто-нибудь. Что нового на стройке? Сколько уже построили и много ли народу работает?

observer_76

New member
33korovy, я был в суб. часов в 9 вечера. Народ не работал совсем. На стройплощадке видел ток сторожа и двух здоровенных собак. На стройке нового мало. По первой половине дома закрыли каркас на 9-м этаже (остался тех. этаж и каркас готов). Люлек, с которых штукатурят фасады, добавилось (наверно штук 7 подвесили). Еще порадовали красочные растяжки с яркой надписью "МОНОЛИТ ГРУПП", которые появились на заборе и на фасадах дома :).

Y_lord

New member
Может кто-нибудь знает, собрание будет 29 мая или переноситься?

Стоянку действительно могли расширить, а то вся зеленая зона будет в авто и весь двор забит, ведь людям машины надо ставить.

33korovy

New member
Собрание предварительно переносится на 26 июня. Когда определиться вопрос об отделке.

Председатель сказал. что к 10 июню каркас будет полностью готов.

минчанка85

New member
на следующей неделе собираюсь посетить нашу святую святых,постараюсь пофоткать и выложить!:yes: насчёт расширения стоянки я думаю вопрос подниматься всё таки будет...может хотя бы гравием просто засыпать,если есть место? потому как,боюсь,если отделку всё таки введут,стоимость наших норок возрастёт и доплачивать за асфальтирование стоянки будет больновато.

Ольк

New member
фото...новяк.28.05

фото...новяк.28.05

Вложения

• Фото-0003.jpg
    Фото-0003.jpg
    361 KB · Просмотры: 120
  • Фото-0009.jpg
    Фото-0009.jpg
    435.6 KB · Просмотры: 98
  • Фото-0010.jpg
    Фото-0010.jpg
    385.8 KB · Просмотры: 82
  • Фото-0015.jpg
    Фото-0015.jpg
    430.9 KB · Просмотры: 81
  • Фото-0016.jpg
    Фото-0016.jpg
    423.1 KB · Просмотры: 84

observer_76

New member
На одной фотке хоть видно, что машины строителей стоят, я был вчера так никто не работал (воскр. наверно теперь стабильный выходной), хотя на соседнем поле землю рыли, сваи забивали - работа кипела вовсю. Кстати, котлован под соседний дом по размерам солидный, тож много жильцов будет.

Ольк

New member
а может у кого-нибудь есть фотки дома со стороны двора... а то у мужа небыло времени туда заглянуть... а хотелось бы посмотреть что там уже сделали???

Denis_P

New member
Может кто точно знает какая высота потолков в доме? Судя по высоте окон наверняка не большая.

unker2008

New member
Будущие соседи, в ходе общения со знакомыми, у которых в последние несколько месяцев сдавались дома в Минске (4 дома на протяжении семи месяцев), получил информацию, что практически во всех случаях итоговая стоимость метра снижалась, в отдельных случаях существенно. В нескольких случаях указанному предшествовали проверки комитета госконтроля, которые унимали аппетиты застройщиков. А у нас говорят про повышение и так дорого метра, в чем прикол, не понимаю? А Ваше мнение?

alena_krm

New member
по поводу понижения стоимости по итогу-это мы знаем не понаслышке.у нас родня так построила.самое страшное,что мы не знаем куда уходят наши деньги.будем молится чтобы подаражания не случилось,а то на ремонт и мебель уже точно не останется(все деньги высасут.ну на след собрании можно еще раз спросить по поводу подоржания-все-таки строительство уже заканчивается.главное вопрос сейчас-что с отделкой?

observer_76

New member
Еще вопрос про сроки сдачи дома открыт. Сча УКС Минского р-на без вопросов подписывает сдачу недоделанных домов, им главное выполнить план. Например говорят, что в Новом Дворе так по бумагам сдали, а ключи люди получили почти через полгода. Такое сполшь и рядом. Могут у нас к сентябрю фасады сделать и формально дом сдать, а сами будут ковырять свои недоделки. Мы в свою очередь и кредиты платить будем, и в квартиры свои не попадем.

Ольк

New member
На данный момент и до конца года госконтроль будет проводить проверки Минстройархитектуры и всех подведомственных организаций так что я думаю они не рискнут сдать просто на бумаге!!! А может кто-нибудь слышал пришёл ли ответ с Министерства, или хотя бы когда он должен прийти???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху